Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201015 г. comment_7876098 Маленьких девочек-конфеточек поздравляю с первым месяцем!!! :mama: Здоровья, растите умненькими и красивенькими!!! Сараби и Арчику - :love9: Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201015 г. comment_7876524 Всем привет. Я снова тут по поводу риджбека потеряшки. Парнишку надо выручать, может кто поможет. Он прибился к охотнику, живет у него в Криводановке, но особо никому не нужен, поэтому кушает и спит, где придется. Скоро зима, домой его пускать никто не будет. Жалко пёсу, замерзнет. Я три раза ездила туда, хотела сфотографировать и клеймо посмотреть (оно точно есть), но так и не застала собаку. Надо искать ему новый дом и заботливые руки. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201015 г. comment_7877125 Всем привет. Я снова тут по поводу риджбека потеряшки. Парнишку надо выручать, может кто поможет. Он прибился к охотнику, живет у него в Криводановке, но особо никому не нужен, поэтому кушает и спит, где придется. Скоро зима, домой его пускать никто не будет. Жалко пёсу, замерзнет. Я три раза ездила туда, хотела сфотографировать и клеймо посмотреть (оно точно есть), но так и не застала собаку. Надо искать ему новый дом и заботливые руки. первым делом собаку нужно отыскать и найти ему передержку!а там уже дело техники-размещаем везде объявления и ооочень тщательно ищем песке АДЕКВАТНЫХ родителей!Если собакин вменяемый, то долго не засидится)) Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201015 г. comment_7878001 Райзик такой скромный)даже дома присоединяемся к поздравлениям от Vizantiya.Путь малышки растут здоровыми и самых лучших им хозяев) Катя ,согласна с тобой.Вопрос пока только в его нахождении(мы если чем сможем помочь-поможем. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201015 г. comment_7878880 Цациб 5 декабря будет судить LILIAN DE RIDDER (Бельгия) Гриффоны (МОНО) IX группа (кроме гриффонов, русский тоев, китайской хохлатой) бульдог далматин родезийский риджбек VII группа афган Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201015 г. comment_7879067 Мне птичка нашептала, что кто-то из рыжиков на Некрасова живет. Я уже 2 недели как живу на Мичурина, рядом с Некрасова. Никого не знаем здесь, гулять не с кем. Соседи, отзовитесь! ))) Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201015 г. comment_7880039 Поздравляем малышей с миниюбилейчиком! Здоровья им. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201015 г. comment_7880279 Хочется показать на что способны наши собаки Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201015 г. comment_7881127 Хочется показать на что способны наши собакиhttp://www.youtube.com/watch?v=T2kqII5xnh4&feature=related Обалдеть!!!!! :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7882394 Очень хочется посмотреть фото с Чемпионата Мира и Чемпионата Европы! У кого есть выкладывайте! Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7883048 Очень хочется посмотреть фото с Чемпионата Мира и Чемпионата Европы! У кого есть выкладывайте! Есть на http://ridgeback-hunter.ru/forum/ Ищите нужную выставку по заголовку и смотрите. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7885118 Всем привет. Я снова тут по поводу риджбека потеряшки. Парнишку надо выручать, может кто поможет. Он прибился к охотнику, живет у него в Криводановке, но особо никому не нужен, поэтому кушает и спит, где придется. Скоро зима, домой его пускать никто не будет. Жалко пёсу, замерзнет. Я три раза ездила туда, хотела сфотографировать и клеймо посмотреть (оно точно есть), но так и не застала собаку. Надо искать ему новый дом и заботливые руки. первым делом собаку нужно отыскать и найти ему передержку!а там уже дело техники-размещаем везде объявления и ооочень тщательно ищем песке АДЕКВАТНЫХ родителей!Если собакин вменяемый, то долго не засидится)) Что-нибудь известно о собаке? Где он, что с ним? Так и бегает по Криводановке? А кстати, где это? Если до сих пор бегает, надо ехать и ловить его. Но тогда надо прямо сейчас определяться с передержкой, кто сможет взять его к себе на время поиска ему нового владельца. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7885213 Всем привет. Я снова тут по поводу риджбека потеряшки. Парнишку надо выручать, может кто поможет. Он прибился к охотнику, живет у него в Криводановке, но особо никому не нужен, поэтому кушает и спит, где придется. Скоро зима, домой его пускать никто не будет. Жалко пёсу, замерзнет. Я три раза ездила туда, хотела сфотографировать и клеймо посмотреть (оно точно есть), но так и не застала собаку. Надо искать ему новый дом и заботливые руки. первым делом собаку нужно отыскать и найти ему передержку!а там уже дело техники-размещаем везде объявления и ооочень тщательно ищем песке АДЕКВАТНЫХ родителей!Если собакин вменяемый, то долго не засидится)) Что-нибудь известно о собаке? Где он, что с ним? Так и бегает по Криводановке? А кстати, где это? Если до сих пор бегает, надо ехать и ловить его. Но тогда надо прямо сейчас определяться с передержкой, кто сможет взять его к себе на время поиска ему нового владельца. Чтобы искать передержку (далее новый дом). Нужно найти этого кобелька. Если найдется, я готова помочь материально (или кормом). Да, я тоже не знаю, где Криводановка? И где охотник живет? Может там полдеревни охотники. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7886138 Всем привет. Я снова тут по поводу риджбека потеряшки. Парнишку надо выручать, может кто поможет. Он прибился к охотнику, живет у него в Криводановке, но особо никому не нужен, поэтому кушает и спит, где придется. Скоро зима, домой его пускать никто не будет. Жалко пёсу, замерзнет. Я три раза ездила туда, хотела сфотографировать и клеймо посмотреть (оно точно есть), но так и не застала собаку. Надо искать ему новый дом и заботливые руки. первым делом собаку нужно отыскать и найти ему передержку!а там уже дело техники-размещаем везде объявления и ооочень тщательно ищем песке АДЕКВАТНЫХ родителей!Если собакин вменяемый, то долго не засидится)) Что-нибудь известно о собаке? Где он, что с ним? Так и бегает по Криводановке? А кстати, где это? Если до сих пор бегает, надо ехать и ловить его. Но тогда надо прямо сейчас определяться с передержкой, кто сможет взять его к себе на время поиска ему нового владельца. Чтобы искать передержку (далее новый дом). Нужно найти этого кобелька. Если найдется, я готова помочь материально (или кормом). Да, я тоже не знаю, где Криводановка? И где охотник живет? Может там полдеревни охотники. Помоему, сначала нужно найти передержку, а уже потом отыскать кобелька. Я бы хоть сегодня за ним поехала, просто нужно предупредить охотника, чтобы он его на цепь посадил и тогда ехать за ним. А без передержки чего толку-то его забирать?!!! За собакой я и сама съездить могу, я только не в состоянии найти ему передержку. Есть одно место, я туда найденыша одного определяла на время, но риджика я туда не отдам ни за что. Пес точно адекватный и руки ему нужны действительно хорошие. Даже на время. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...