Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7866712 Анжела,требую подробного комментария и еще,еще и еще фото!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7866722 Алма-Ата, Это была Джоли. (Елва Еманджа из Династии Шангрис ) http://pix.academ.org/img/2010/10/12/d07b794675b3f374d8ab02f12361aa27.jpg http://pix.academ.org/img/2010/10/12/bc60338161f92983cad2f45df2cc1b4f.jpg Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7866725 Джедайка после BIG http://pix.academ.org/img/2010/10/12/b434ffbb1090626aec17bbfa622c704d.jpg Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7866736 АЛМА-АТА-ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНОЧКА И ВЛАДЕЛЬЦЕВ.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!ЖДЕМ НОВЫХ ПОБЕД!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7866749 Вот наши ребенки уже и не юниоры. Растут.. Оглядываясь назад хочу сказать.. Я очень рада тому, что почти два года назад состоялась вязка Зевса и Сараби. Кривотолков вокруг было много. Особо активные сильно хотели этому помешать, а потом даже в клуб звонили с просьбой помет не регистрировать. Но все это в прошлом, вязка случилась и получилось на мой взгляд все очень хорошо :) Мне очень приятно что наши Джедик, Деля и Дафи закрыли все титулы без единого прострела. У Джедика к лаврам BIS-1 в юниорах теперь вот еще и первый CACIB добавился. У Венты две выставки прошло в холостую (на одной сняли с ринга за хромоту, а оч.хор на второй я вообще не поняла), но зато она всегда попадает на выставки с наибольшим количеством конкурентов и регулярно становится там ЛПП. А еще я очень радуюсь тому, что наш тесный кружок риджбеколюбов разросся и к нему присоединились почти все хозяева наших щенков. Кстати о хозяевах.. Хозяева! Вы просто молодцы! Это ведь вашими трудами собаки выросли в таких какие они сейчас есть. Это вы героичеки ходили с ними на тренировки в любую погоду, возили зимой в теплый зал на шоу-тренинг за тридевять земель, кормили как надо, гуляли сколько необходимо ну и конечно же иправно водили собак на выставки. (Деля говорит что дача закончилась, зимой делать нечего и они будут писаться на все выставки подряд чтоб скучно не было :) ) В общем спасибо вам от папы Зевса и мамы Сараби и от нас с Наташей тоже Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7866758 Вот наши ребенки уже и не юниоры. Растут.. Оглядываясь назад хочу сказать.. Я очень рада тому, что почти два года назад состоялась вязка Зевса и Сараби. Кривотолков вокруг было много. Особо активные сильно хотели этому помешать, а потом даже в клуб звонили с просьбой помет не регистрировать. Но все это в прошлом, вязка случилась и получилось на мой взгляд все очень хорошо :) Мне очень приятно что наши Джедик, Деля и Дафи закрыли все титулы без единого прострела. У Джедика к лаврам BIS-1 в юниорах теперь вот еще и первый CACIB добавился. У Венты две выставки прошло в холостую (на одной сняли с ринга за хромоту, а оч.хор на второй я вообще не поняла), но зато она всегда попадает на выставки с наибольшим количеством конкурентов и регулярно становится там ЛПП. А еще я очень радуюсь тому, что наш тесный кружок риджбеколюбов разросся и к нему присоединились почти все хозяева наших щенков. Кстати о хозяевах.. Хозяева! Вы просто молодцы! Это ведь вашими трудами собаки выросли в таких какие они сейчас есть. Это вы героичеки ходили с ними на тренировки в любую погоду, возили зимой в теплый зал на шоу-тренинг за тридевять земель, кормили как надо, гуляли сколько необходимо ну и конечно же иправно водили собак на выставки. (Деля говорит что дача закончилась, зимой делать нечего и они будут писаться на все выставки подряд чтоб скучно не было :) ) В общем спасибо вам от папы Зевса и мамы Сараби и от нас с Наташей тоже ДА!ДА!ДА!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :thx: Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. comment_7866951 Поздравляю Джедая и его хозяев с первым САС!Вом и ЛПП :supdup: :bayan: Поздравляю Олю и Джолю с САС!В тоже :supdup: Во разъездились! Молодцы!!! Эх, была бы возможность, тоже бы по выставкам каталась В Алма-Ате я ещё не была :lol: В БИГ-1 далматин Яблоневый Цвет Инжир :apps: Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. comment_7866969 Особо активные сильно хотели этому помешать, а потом даже в клуб звонили с просьбой помет не регистрировать. :hahaha: :hahaha: :hahaha: Представляю что Григорий Николаевич им ответил :hahaha: Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. comment_7867057 Поздравляю Джедая и его хозяев! Ох, красавчик! Мне его мордаха всегда нравилась. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. comment_7867152 Кстати о хозяевах.. Хозяева! Вы просто молодцы! Это ведь вашими трудами собаки выросли в таких какие они сейчас есть. Это вы героичеки ходили с ними на тренировки в любую погоду, возили зимой в теплый зал на шоу-тренинг за тридевять земель, кормили как надо, гуляли сколько необходимо ну и конечно же иправно водили собак на выставки. Да, и добавить нечего. :supdup: Джедай - красавец! Поздравляем всех риджбеков и далматинов с наградами :supdup: Тюбик - симпатяга-а-а-а . Особо активные сильно хотели этому помешать, а потом даже в клуб звонили с просьбой помет не регистрировать Даже и такое было??? Я и не знала, надо же :grin: Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. comment_7867185 Всем огромное спасибо за поздравления! Чувствуя Вашу поддержку мы и дальше будем стремиться к Титулам!!! Спасибо за добрые слова! Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. comment_7867542 Вчера во "Введении в собаковедение" на Энимал-плэнет показывали риджбеков :) Говорили, какая супер-собака, отважная, выносливая, и т.п. Но имеет собственное мнение по всем вопросам, поэтому надо достигать с собакой полного взаимопонимания, а также долго гулять :) Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. comment_7867647 Поздравляю Джедая и его хозяев с первым САС!Вом и ЛПП :supdup: :bayan: Поздравляю Олю и Джолю с САС!В тоже :supdup: Во разъездились! Молодцы!!! Эх, была бы возможность, тоже бы по выставкам каталась В Алма-Ате я ещё не была :lol: В БИГ-1 далматин Яблоневый Цвет Инжир :apps: Прошу прощения за свою не грамотность в далматинах,но яблоневый цвет случайно не вашего разведения? Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. comment_7867652 Вчера во "Введении в собаковедение" на Энимал-плэнет показывали риджбеков :) Говорили, какая супер-собака, отважная, выносливая, и т.п. Но имеет собственное мнение по всем вопросам, поэтому надо достигать с собакой полного взаимопонимания, а также долго гулять :) ААААА...........пропустила,может повторять будут,во сколько была передача?А" Переводчик с собачьего "вы случайно не скачивали,уж больно хочется все посмотреть,а по времени не получается.Может подскажете где скачать или купить. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. comment_7867744 А мы тоже поздравляем старшего братика! С удовольствием пожуем за его здоровье. :drink8: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...