Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алма-Ата,

Это была Джоли. (Елва Еманджа из Династии Шангрис )

http://pix.academ.org/img/2010/10/12/d07b794675b3f374d8ab02f12361aa27.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/10/12/bc60338161f92983cad2f45df2cc1b4f.jpg

Опубликовано
АЛМА-АТА-ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНОЧКА И ВЛАДЕЛЬЦЕВ.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!ЖДЕМ НОВЫХ ПОБЕД!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
Опубликовано

Вот наши ребенки уже и не юниоры. Растут.. Оглядываясь назад хочу сказать.. Я очень рада тому, что почти два года назад состоялась вязка Зевса и Сараби. Кривотолков вокруг было много. Особо активные сильно хотели этому помешать, а потом даже в клуб звонили с просьбой помет не регистрировать. Но все это в прошлом, вязка случилась и получилось на мой взгляд все очень хорошо :)

Мне очень приятно что наши Джедик, Деля и Дафи закрыли все титулы без единого прострела. У Джедика к лаврам BIS-1 в юниорах теперь вот еще и первый CACIB добавился. У Венты две выставки прошло в холостую (на одной сняли с ринга за хромоту, а оч.хор на второй я вообще не поняла), но зато она всегда попадает на выставки с наибольшим количеством конкурентов и регулярно становится там ЛПП.

А еще я очень радуюсь тому, что наш тесный кружок риджбеколюбов разросся и к нему присоединились почти все хозяева наших щенков.

Кстати о хозяевах..

Хозяева! Вы просто молодцы! Это ведь вашими трудами собаки выросли в таких какие они сейчас есть. Это вы героичеки ходили с ними на тренировки в любую погоду, возили зимой в теплый зал на шоу-тренинг за тридевять земель, кормили как надо, гуляли сколько необходимо ну и конечно же иправно водили собак на выставки.

(Деля говорит что дача закончилась, зимой делать нечего и они будут писаться на все выставки подряд чтоб скучно не было :) )

В общем спасибо вам от папы Зевса и мамы Сараби и от нас с Наташей тоже :wub:

Опубликовано
Вот наши ребенки уже и не юниоры. Растут.. Оглядываясь назад хочу сказать.. Я очень рада тому, что почти два года назад состоялась вязка Зевса и Сараби. Кривотолков вокруг было много. Особо активные сильно хотели этому помешать, а потом даже в клуб звонили с просьбой помет не регистрировать. Но все это в прошлом, вязка случилась и получилось на мой взгляд все очень хорошо :)

Мне очень приятно что наши Джедик, Деля и Дафи закрыли все титулы без единого прострела. У Джедика к лаврам BIS-1 в юниорах теперь вот еще и первый CACIB добавился. У Венты две выставки прошло в холостую (на одной сняли с ринга за хромоту, а оч.хор на второй я вообще не поняла), но зато она всегда попадает на выставки с наибольшим количеством конкурентов и регулярно становится там ЛПП.

А еще я очень радуюсь тому, что наш тесный кружок риджбеколюбов разросся и к нему присоединились почти все хозяева наших щенков.

Кстати о хозяевах..

Хозяева! Вы просто молодцы! Это ведь вашими трудами собаки выросли в таких какие они сейчас есть. Это вы героичеки ходили с ними на тренировки в любую погоду, возили зимой в теплый зал на шоу-тренинг за тридевять земель, кормили как надо, гуляли сколько необходимо ну и конечно же иправно водили собак на выставки.

(Деля говорит что дача закончилась, зимой делать нечего и они будут писаться на все выставки подряд чтоб скучно не было :) )

В общем спасибо вам от папы Зевса и мамы Сараби и от нас с Наташей тоже :wub:

ДА!ДА!ДА!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :thx:

Опубликовано

Поздравляю Джедая и его хозяев с первым САС!Вом и ЛПП :supdup: :bayan:

Поздравляю Олю и Джолю с САС!В тоже :supdup: Во разъездились! Молодцы!!! Эх, была бы возможность, тоже бы по выставкам каталась :rolleyes: В Алма-Ате я ещё не была :lol:

В БИГ-1 далматин Яблоневый Цвет Инжир :apps:

Опубликовано
Особо активные сильно хотели этому помешать, а потом даже в клуб звонили с просьбой помет не регистрировать.

:hahaha: :hahaha: :hahaha: Представляю что Григорий Николаевич им ответил :hahaha:

Опубликовано

Поздравляю Джедая и его хозяев!

Ох, красавчик! Мне его мордаха всегда нравилась.

Опубликовано
Кстати о хозяевах..

Да, и добавить нечего. :supdup: Джедай - красавец! :rolleyes: Поздравляем всех риджбеков и далматинов с наградами :supdup:

Тюбик - симпатяга-а-а-а :rolleyes: .

Особо активные сильно хотели этому помешать, а потом даже в клуб звонили с просьбой помет не регистрировать

Даже и такое было??? Я и не знала, надо же :grin:

Опубликовано
Всем огромное спасибо за поздравления! Чувствуя Вашу поддержку мы и дальше будем стремиться к Титулам!!! Спасибо за добрые слова!
Опубликовано
Вчера во "Введении в собаковедение" на Энимал-плэнет показывали риджбеков :) Говорили, какая супер-собака, отважная, выносливая, и т.п. Но имеет собственное мнение по всем вопросам, поэтому надо достигать с собакой полного взаимопонимания, а также долго гулять :)
Опубликовано
Поздравляю Джедая и его хозяев с первым САС!Вом и ЛПП :supdup: :bayan:

Поздравляю Олю и Джолю с САС!В тоже :supdup: Во разъездились! Молодцы!!! Эх, была бы возможность, тоже бы по выставкам каталась :rolleyes: В Алма-Ате я ещё не была :lol:

В БИГ-1 далматин Яблоневый Цвет Инжир :apps:

Прошу прощения за свою не грамотность в далматинах,но яблоневый цвет случайно не вашего разведения?

Опубликовано
Вчера во "Введении в собаковедение" на Энимал-плэнет показывали риджбеков :) Говорили, какая супер-собака, отважная, выносливая, и т.п. Но имеет собственное мнение по всем вопросам, поэтому надо достигать с собакой полного взаимопонимания, а также долго гулять :)

ААААА...........пропустила,может повторять будут,во сколько была передача?А" Переводчик с собачьего "вы случайно не скачивали,уж больно хочется все посмотреть,а по времени не получается.Может подскажете где скачать или купить.

Опубликовано
А мы тоже поздравляем старшего братика! С удовольствием пожуем за его здоровье. :drink8:

post-106354-1286868161_thumb.jpg

post-106354-1286868198_thumb.jpg

post-106354-1286868244_thumb.jpg

post-106354-1286868269_thumb.jpg

post-106354-1286868305_thumb.jpg

post-106354-1286868405_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.