Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я правда очень сильно сдерживала себя, чтоб мальчишке не больно было.

:hahaha: А Райз не ревновал? :)

Опубликовано

Он никогда не ревнует. Но если кто-нибудь хвалит какую-либо собаку, он сразу подбегает за своей порцией ласки-"я ведь тоже хороший". :rolleyes:

Опубликовано

Он никогда не ревнует. Но если кто-нибудь хвалит какую-либо собаку, он сразу подбегает за своей порцией ласки-"я ведь тоже хороший". :rolleyes:

А, ну это обязательно :)

Опубликовано
Наконец-то появилисб фоточки с всероссийской выставки клуба БЭСТ 03.10.

БИГ-1 - Энджел, БИГ-2 - Райзик

Повезло же Райзу,у кого-то ни одного хэндлера и не кому собачку на выставку сводить,а у него аж два и Шефф с ним очень даже смотрится,не забалуешь :supdup:

Опубликовано

Мы столько вего пропустили((С опозданием но все же поздравляем нашего братика Джндая и его хозяев)))Желаем дальнейших побед!

ну а малыши просто бесподобны) маленькие солнышки :6319_4028:

Опубликовано
Повезло же Райзу,у кого-то ни одного хэндлера и не кому собачку на выставку сводить,а у него аж два и Шефф с ним очень даже смотрится,не забалуешь :supdup:

:supdup: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано

Я хочу показать результаты питомника Аресвума на Чемпионате Европы. Вот , что я стащила с официального сайта РР Это рассказ владелицы питомника. Мы вернулись из Европы. Хочу поблагодарить всех, кто нас поздравил и ещё раз отметить всех российских собак - Победителей и Призёов Чемпионата Европы и Моно в рамках Чемпионата Европы (тем более, что результаты Моно вообще остались тут за кадром))))

В который раз собаки нашего разведения добиваются самых наивысших результатов: 2 Юных Чемпионов Европы, Чемпион Европы + ЛПП: Моно - Лучшая Сука, Чемпион Клуба; Лучший Кобель, Чемпион Клуба + ЛПП

EURO'10

Файра Ариф Камилифу - Юный Чемпион Европы, Юный Чемпион Словении, Лучший Юниор!!!!!!!!!

Аресвума Пачанга Фотина - Юный Чемпион Европы, Юный Чемпион Словении!!!!!!!

Аресвума Зулу Зука - Чемпион Европы, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы, Чемпион Словении!!!!!!!!!!

Каросклооф Гизан Бука - Вице-Чемпион Европы

Аресвума Олана Ред - Победитель Промежуточного Класса, Чемпион Словении

Призёры: Файра Амини Бингва, ТТ Тезоро Теодор, Ридже'с Стар Жереми Ред, Россо Д'оро Гет Эраунд, ХВ Дакша ов Аресвума, Аресвума Дэста Диара

Ридже'с Стар Жереми Ред + Аресвума Олана Ред - Лучшая Пара, BIS-3!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аресвума - Лучший Питомник

ХВ Дакша ов Аресвума - Лучший Производитель

Euro Winner Specialty

Аресвума Дэста Диара - Лучшая Сука, Чемпион Клуба Словении!!!!!!!!!!!!!!!!

Аресвума Зан Заит - Лучший Кобель, Чемпион Клуба Словении, Лучший Представитель Породы!!!!!!!!!!!!!!!!

Аресвума Олана Ред - Победитель рабочего класса

Призёры: Файра Ариф Камилифу, Файра Амини Бингва, Ридже'c Стар Жереми Ред, Каросклооф Гизан Бука, Аресвума Пачанга Фотина, ХВ Дакша ов Аресвума, Клеопатра.

Аресвума - Лучший Питомник

По Моно наверняка были ещё призёры, за всеми уследить было сложно, ринги кобелей и сук проходили одновременно.

Хочу особо поздравить заводчицу питомника Файра Ольгу Сяльмову с успехом её мальчишек и особенно Арифа!!!

Поздравления и благоарность владельцам моих Аресвумиков за прекрасное выступление и поддержку в конкурсах!!!

Огромная благодарность нашему хэндлеру Анастасии Харитоновой!!!!!!!! Не перестаю восищаться её талантом и мастерством!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Мой сиротушка. Своя подстилочка в стирке, а нам и кошкина подойдет

post-110278-1287062257_thumb.jpg

Мам, ну не надо фотать. Спать хочу.

post-110278-1287062267_thumb.jpg

Все, сказал же, спать хочу.

post-110278-1287062279_thumb.jpg

Опубликовано

post-110278-1287062257_thumb.jpg

Мам, ну не надо фотать. Спать хочу.

post-110278-1287062267_thumb.jpg

Все, сказал же, спать хочу.

post-110278-1287062279_thumb.jpg

Оксана,на моей памяти это не первые фото Райза в полусонном состоянии а вот фоток в стойке нет,у меня предложение перед фотосессией его надо гипнозом усыпить и фотать как тебе захочется :hahaha:

Опубликовано

Марина и Руша,молодец конечно ваша заводчица,но ведь и вам не легко придется имя питомника надо поддерживать.Так что дерзайте на поприщах Сибири и не только,а мы порадуемся за вас. :bb: :bb:

Коли зашел разговор о таких больших выставках ну не могу я не рассказать какие там бывают "интересные" события и как иногда присваиваются титулы и места т.к. касается это нашего любимого Арчи(Гизана Буки) и так стало за них обидно.Рассказал на своем сайте Андрей а я скопировала.

:smoke: спасибо за поздравления!!!

Действительно, в этот раз Арчи стал официально вторым кобелем на такой крупной выставке как Чемпионат Европы-2010, завоевав R.CACIB.

Сделаю небольшой ракурс в недалекую историю для тех, кто еще не знает эту историю полностью...

На прошлом Чемпионате Мира "WorldDogShow - 2009 Bratislava" под экспертизой Hans Muller(CH), Арчи выставлялся в открытом классе и попал в сравнение в финальный замес с тем же кобелем, что и сейчас. Эксперт начал расставлять по местам -4, 3, 2место. Но, продолжают бегать в ринге два кобеля -будущий Чемпион Мира и Арчи.

Наконец, Мюллер делает свой выбор не в пользу Арчи, ставит кобеля-соперника на 1место в классе, а Арчи остается без места, хотя бегал и сравнивался до последнего момента.

Вот такая история повторялась в жизни Арчи второй раз. Что это - недоработка ринговой бригады и эксперта или что...? К сожалению, Лариса - хендлер Арчи, была настолько ошарашена этим, что даже не нашла в себе силы подойти и выяснить данную ситуацию в ринговой бригаде, да и суета с поздравлениями - фотосессией уже была в полном разгаре.

Кстати, на этом Чемпионате Мира, именно вторая собака открытого класса получила R.CACIB и стала Вице-Чемпионом Мира.

Так что быть на этом месте на ЧМ -2009 должен был именно Арчи....

Дык кто теперь об этом вспоминает, кроме очевидцев происшедшего, даже иные из них об этом забыли... :smoke:

Ну и как вам?

Опубликовано
AndreyF Да, Наталья, В Европе на выставках чудят еще поболее, чем на наших. Слышала, т.е читала (повторяю читала, не проверяла), что известные европейские питомники эти выставки из-за вот таких чудес игнорируют. Выдержка, однако, у семьи Арчи, я б давно на все рукой махнула.
Опубликовано

Ой нимагу-у-у, сирота-а-а-а... :hahaha:

Вот умеют же рыжики жалостливые морды сделать, и компактно уложиться. Нас постоянно спрашивают - "а что у вас собачка такая грустная"?

У Райзика "лицо" изменилось очень, повзрослел :supdup:

Опубликовано

Ой нимагу-у-у, сирота-а-а-а... :hahaha:

Вот умеют же рыжики жалостливые морды сделать, и компактно уложиться. Нас постоянно спрашивают - "а что у вас собачка такая грустная"?

У Райзика "лицо" изменилось очень, повзрослел :supdup:

Конечно повзрослел,он на встрече риджбеков рычал аж на Самого Зевса!!!Правда тот был в наморднике. :supdup:

Опубликовано

Конечно повзрослел,он на встрече риджбеков рычал аж на Самого Зевса!!!Правда тот был в наморднике. :supdup:

А мы и Тюбика воспитываем будь здоров. Зевс - добрый нянь, Райз - злой. :fight3:

Опубликовано

:lol: риджбек в сжатом формате, самое ценное все же на подстилочку вошло)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.