Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8014874 Ух, сколько отличных событий! Поздравляю Делю и Рушу с титулами, конечно же и их хозяев, Марину с днём рождения!!! Шеффа и её собак также с удачным выступлением!!! МОЛОДЦЫ!!! :tanz: Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8015326 а я была на международной выставке "кубок президента РКФ", понравилась организация выставки:чистенько, без задержек, ринги большие, полностью устланы ковровым покрытием ( у нас я такого не видела ). Судила Марина Патрина, ооочень тщательно, довольно-таки долго, не по одному кругу пришлось пробежать всем экспонентам! Собаки отрингованы превосходно, стоят как влитые!особенно впечатлили далматины!Робаки реально счастливы тому, что находятся в ринге, хвосты ходуном ходят))) несколько фоток выложу, но у меня обычная ужасная мыльница, так что ниче не получилось(((((( 1. риджэ с стар фрэнсис фицджеральд (класс щенков) 2. риджэ с стар леон (открытый) 3. класс чемпионов 1.-собака из финлядии, 2.-тина трэйдинг 4.где с зубами-это открытый класс тина трейдинг лаки лайф (она мне больше всех экстерьерно понравилась, но проиграла в сравнении кобелю, потому что в ринге очень вялая была, судья это отметила) 5. победитель (на послед. фото) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8015457 Всем привет Мы не выставке ни чего не заняли.НО ФОТКИ СДЕЛАЛИ.И ПОЛУЧИЛИ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ОФОРМЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВКИ Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8015538 А еще я купила на выставке дощечку с принтом риджика :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8016009 На выставке было много пород, которые в Сибирь и не заезжают! В частности в нашей родимой 6ой группе были довольно многочисленные вандейские бассет гриффоны большие и малые! С моего фотика сами видете какого качества фотки выходят, так что с инэта вот :smoke: Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8016023 Организация выставки, судя по фотографиям, была замечательная! Я всегда с большим удовольствием езжу к вам в Новосибирск на выставки. KatrinYa, а эта дощечка - просто декор на стену? Или она может нести какую нибудь функциональную нагрузку? Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8016026 Организация выставки, судя по фотографиям, была замечательная! Я всегда с большим удовольствием езжу к вам в Новосибирск на выставки. KatrinYa, а эта дощечка - просто декор на стену? Или она может нести какую нибудь функциональную нагрузку? Думаю, что декоративная, но теоретически можно на ней чего-нть и порезать) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8016039 Всем привет Мы не выставке ни чего не заняли.НО ФОТКИ СДЕЛАЛИ.И ПОЛУЧИЛИ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ОФОРМЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВКИ Да ,организация прекрасная,нам с Дельтой за все регалии дали кубочек и предложили купить розетку Чемпион РКФ за 400 рублей,Марина вежливо отказалась от такого предложения сказав что у нее уже есть такая только бесплатная,просто честно заработанная. А еще на выставке ходили ,тусовались с девочкой риджбека,я мы были в шоке,от РР там только ридж,полная антиреклама,бедные хозяева,они ведь ее наверно как РР приобретали,причем на вопрос кто заводчик и отец собаки отвечать не стали. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8016552 Ух, сколько отличных событий! Поздравляю Делю и Рушу с титулами, конечно же и их хозяев, Марину с днём рождения!!! Шеффа и её собак также с удачным выступлением!!! МОЛОДЦЫ!!! :tanz: Я поздравляю ВСЕХ риджбков-участников! Особенно, конечно Деличку - великолепная победа! :supdup: :bayan: (а почему этой победительницы я не видела в БИГах??? :grin: были всего две собаки, бигль и далматин :ayayay: ) ОЧЕНЬ жаль, что так получилось у Руши, вот действительно не знаешь, где упадёшь, что б соломку подстелить :) Надеюсь сейчас она не хромает? ; ) И спасибо за поздравление ; ) мой "приёмыш" Бетти закрыла вчера ЮЧР, став ещё и ЛЮ! И выставлялась она в конкуренции с ещё одной сукой-юниоркой и кобелём -юниором :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8016554 предложили купить розетку Чемпион РКФ за 400 рублей, Ужас какой! :huh: Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8016600 а я была на международной выставке "кубок президента РКФ", понравилась организация выставки:чистенько, без задержек, ринги большие, полностью устланы ковровым покрытием ( у нас я такого не видела ). Судила Марина Патрина, ооочень тщательно, довольно-таки долго, не по одному кругу пришлось пробежать всем экспонентам! Собаки отрингованы превосходно, стоят как влитые!особенно впечатлили далматины!Робаки реально счастливы тому, что находятся в ринге, хвосты ходуном ходят))) Катя, как тебе повезло! :supdup: Эх, доехать когда-нибудь туда, хоть просто так, потусоватьсЯ :lol: Кстати, ЛПП оба дня из далматинов и БИГ-1 стала потрясающе красивая питерская собака Музыка с НЕвских Островов! Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8017367 Вот вот, насчет мифа о трусливых злобных риджбеках. Если это вам говорили в Томске, то скорее всего о Дженго. Он у меня второй кобель и проблем доставляет намного меньше, чем далматин Арни. Врут про трусливых злобных. Нет плохих собак, есть несоответствующие им хозяева (по темпераменту, силе воли и наличию свободного времени). Надо понимать, что риджбек это большая охотничья собака - ей требуются прогулки, игры и твердая рука хозяина. Желательно еще и чистое поле с дичью :) Вы уж извините меня, специалисты, но я уверен, что даже в нелюбимом вами питомнике собаки хоть и с проблемами рождаются, но психика у них нормальная будет, если щенка забрать раньше, чем его испортят. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8017754 Хм, я смотрела всю 6ю группу и ЛПП 5.12.10 стал кобель из Финляндии BAD&MAD SERBIAN SUPRISE IN RAUL... Нет, Катя. Оба дня ЛПП Музыка с НО. и БИГ-1 во воторой день (т.е 5.12) тоже Музыка. ЛК в первый день Гвинмор Янг Глори, во второй день BAD&MAD SERBIAN SUPRISE IN RAUL... Вот здесь можно посмотреть рез-ты :supdup: http://zemtsova.forum24.ru/?1-3-0-00000040-000-40-0 Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8017761 А куда мои посты делись с фотками??? оййй... Суку помню эту, ага! Значит чего-то напутала, но кобель этот финский классный! А почему не было сравнения Сербии этого с Музыкой тогда??? странно... Все же далматины-это настоящие шоу-собаки!!! Присоединяюсь к поздравлениям Бетти)) Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8017831 ОЧЕНЬ жаль, что так получилось у Руши, вот действительно не знаешь, где упадёшь, что б соломку подстелить Надеюсь сейчас она не хромает? У руши все в порядке. Она вообще не хромала, по крайней мере ни кто ничего не заметил. Как потом мне объяснили, она просто не дотягивала лапы, как я поняла она не успевала за мои бегом. Наверно Я ВЗЯЛА ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ТЕМП. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...