Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Погода у нас наверно такая же , как у вас -20, -30. Но мы сидеть дома не можем, как пригреет солнышко- бежим гулять . Очень много играем, бегаем. Но все равно быстро замерзаем. Приезжайте к нам на выставку 12 марта. Будет на что посмотреть!!!!
Опубликовано
Приедем, конечно :) Правда, опять буду выставлять лишь младшего тоя, а Руну возьму с собой.
Опубликовано
Кстати, хочу похвастаться :) Девка моя в свои неполные 4 месяца приучилась делать свои делишки на улице :) Дома теперь ни ни!

Какая молодец! :supdup:

Опубликовано
Приедем, конечно :) Правда, опять буду выставлять лишь младшего тоя, а Руну возьму с собой.

Обязательно нужно познакомиться, ЛИЧНО!!! Будем очень рады. Думаю Риджбеков найдете без труда.

Опубликовано
Всех мужчин с праздником. И большое спасибо нашим мужьям, что они нас терпят за нашу сумасшедшую любовь к собакам . И ,что самое главное -не видят в них соперников!

На счет спасибо,спасибо конечно,только предложите любому из мужей избавиться от собак которых они "терпят "и сразу узнаете что они о вас думают :dubina:

А каково мнение Бога глядя на нас ,как мы работаем Прислугой у наших любимцев(почти в полном смысле этого слова) :molitva: Вот для него укатайка :hihi:

Опубликовано
Погода у нас наверно такая же , как у вас -20, -30. Но мы сидеть дома не можем, как пригреет солнышко- бежим гулять . Очень много играем, бегаем. Но все равно быстро замерзаем. Приезжайте к нам на выставку 12 марта. Будет на что посмотреть!!!!

Думаю теперь действительно будет на что и на кого посмотреть.Рада что в Новосибирске наконец-то в одном ринге соберутся настоящие Риджбеки,а не их подобие,и люди увидят истинную красоту этих собак!!! :love4:

Недавно ходила на шоу тренинг и опять услышала от инструктора что риджбеки трусливы,ей приводили пару.,и на выставке в январе женшина сказала своему ребенку отойти от собак,т.к. риджбеки не нормальные.Хочется прямо кричать-сограждане,настоящие риджбеки не трусливые и не злобные,они очень послушные,игривые и ни в коем случае не агрессивны.Мечта а не собака. :love11: (я сама в восторге от своей скромности)

Опубликовано
Обязательно нужно познакомиться, ЛИЧНО!!! Будем очень рады. Думаю Риджбеков найдете без труда.

С удовольствием!!

На счет спасибо,спасибо конечно,только предложите любому из мужей избавиться от собак которых они "терпят "и сразу узнаете что они о вас думают

Да, да! Мой муж ворчит, когда я ему говорю, что у собак еда заканчивается. Но когда я начинаю собак воспитывать, он тут же встает на их сторону и ругает меня, что я слишком с ними строга :)

они очень послушные,игривые

А еще лизучие, хитрющие и в меру наглые.

Опубликовано

С удовольствием!!

На счет спасибо,спасибо конечно,только предложите любому из мужей избавиться от собак которых они "терпят "и сразу узнаете что они о вас думают

Да, да! Мой муж ворчит, когда я ему говорю, что у собак еда заканчивается. Но когда я начинаю собак воспитывать, он тут же встает на их сторону и ругает меня, что я слишком с ними строга :)

они очень послушные,игривые

А еще лизучие, хитрющие и в меру наглые.

Вот вот,забыла написать-ХИТРЮЩИЕ И ПРИНИМАЮЩИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ,поэтому их нельзя растравливать на человека,т.е.многие настоящие профессионалы-любители категорично высказывают мнение что ЗКС риджбекам противопоказан. :dada:

Опубликовано
То есть на ЗКС не стоит идти? А то я всерьез задумывалась после сдачи ОКД на ЗКС пойти.
Опубликовано
Вот вот,забыла написать-ХИТРЮЩИЕ И ПРИНИМАЮЩИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ,поэтому их нельзя растравливать на человека,т.е.многие настоящие профессионалы-любители категорично высказывают мнение что ЗКС риджбекам противопоказан. _dada_.gif

А я не могу с этим согласиться. Надо смотреть по каждой собаке, можно с ней идти на ЗКС или нет. Если собака 100% уравновешена, то почему бы и нет? Другое дело, что надо не попасть к "специалисту" который из нормальной собаки сделает урода. Но это решаемо..

Опубликовано
Magnitka-Если были на выставке и фотографировали,выкладывайте фотки,особенно интересны кобели Юниоры(фото в ринге)
Опубликовано
Magnitka-Если были на выставке и фотографировали,выкладывайте фотки,особенно интересны кобели Юниоры(фото в ринге)

Да, очень интересны результаты :supdup: Magnitka, ау, не молчите ; )

Опубликовано
Дамы, потерпите до вечера) Постараюсь выложить и результаты, и фото, что есть)

Ура, будем ждать:)

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С СЕГОДНЯШНЕЙ ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!! ЛПЛ, ЛС, И ЧЕМПИОН КАКОГО ТО КЛУБА.(САМА НЕ ЗАПОМНИЛА, ОНА МЕНЯ ИСПРАВИТ)! МОЛОДЕЦ!!!!!!!

post-145615-1298818829_thumb.jpg

post-145615-1298818846_thumb.jpg

post-145615-1298818860_thumb.jpg

post-145615-1298818881_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.