Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
JuVit, спасибо за комплименты!

Просто на выставке мы посмотрели на Ахмеда, так он в свои 5 месяцев такой толстенький)

Вот я и запереживала((

Татьяна, вот на этой фотографии Бабуру год и 5 месяцев. Это он на выставке в Черногории.

http://baburrr.ru/imagebrowser/view/imagec...tom-right/1.jpg

Не переживайте, в общем :)

Какая красота! А покажите ,как он сейчас выглядит! :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо, девушки, утешили :)

А как у Вашей девочки с аппетитом? Всё съедает или оставляет в миске? :)

Опубликовано

У дамы моей с аппетитом все впорядке)) Съедает все.

Сегодня разговаривала с Валентиной, нашей заводчицей. Она отругала меня и сказала, что наговариваю на девку))) Говорит, действительно, по этой линии все худощавые.

Ведь если б она недоедала, она бы в весе не прибавляла. А так она хорошо прибавляет в весе.

Опубликовано

Может не наедается? Попробуйте для эксперимента дать чуть побольше. Съест или оставит?

ЗЫ: по фотографии трудно "ставить диагноз". Хотя можно отслеживать динамику роста и веса у ближайших родственников. У нас в Самаре живёт Валин Оскар. Я его первый раз ещё в щенках увидела. Уже слоником был.

Опубликовано
Какая красота! А покажите ,как он сейчас выглядит! :rolleyes:

Сейчас он выглядит примерно вот так, на выставке

post-110458-1299119065_thumb.jpg

а так выглядит его взрослая голова :)

post-110458-1299121652_thumb.jpg

Или так выглядит

post-110458-1299121686_thumb.jpg

Иногда он встречает на прогулке любимых подружек.

И начинает выглядеть вот так :)

post-110458-1299121705_thumb.jpg

(зимних фотографий этого сезона нет, к сожалению)

Опубликовано
Нет :) Она не удержалась на лапах просто и кинулась ему под ноги при очередном повороте :)
Опубликовано

:)

Проглядывала фотоальбомы, нашла фото, когда-то очень любимое, где ему 4,5 месяца

post-110458-1299134288_thumb.jpg

Он поплотнее, конечно, Татьяна, вашей девочки, но он все-таки кобель :)

Опубликовано

Ух, хорош хорош!!!

Девушки, а когда у щенков начинается "переходный" возраст? Рунка у меня хорошо реагировала на команды, максимум со второго раза выполняла. Сейчас же, как исполнилось 4 месяца, началось что то невообразимое: она делает вид, что меня не видит и не слышит, что она дурочка и вообще, обнюхивание цветочка на стене намного важнее моей команды. Команду место выполняет с горем пополам, на прогулке тянет, аж хрипит. А уж когда я беру когтерез или капли в глаза закапать, орет так, будто ей либо пальцы отрезают, либо глаза выкалывают. Жуть.

Что самое интересное, на занятиях по послушке ведет себя как паинька....

Опубликовано
Ух, хорош хорош!!!

Девушки, а когда у щенков начинается "переходный" возраст? Рунка у меня хорошо реагировала на команды, максимум со второго раза выполняла. Сейчас же, как исполнилось 4 месяца, началось что то невообразимое: она делает вид, что меня не видит и не слышит, что она дурочка и вообще, обнюхивание цветочка на стене намного важнее моей команды. Команду место выполняет с горем пополам, на прогулке тянет, аж хрипит. А уж когда я беру когтерез или капли в глаза закапать, орет так, будто ей либо пальцы отрезают, либо глаза выкалывают. Жуть.

Это она Вами манипулирует. Как дети делают, один в один ;). Не поддавайтесь. И обязательно требуйте исполнения команды, иначе она быстренько поймет, что можно и пропустить мимо ушей :) Но в этом вопросе Вам больше может посоветовать angdoll и другие владельцы, нам рыжий уже взрослым достался, на него до сих пор периодически "тугоухость" нападает :).

Опубликовано

Как раз в 4 месяца и начинается. Моя Фазана (ей кстати сегодня 5 месяцев исполнилось) ведёт себя точно так же как Руна.

Опубликовано
А, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НА МОЮ РУШУ НАПАДАЮТ ПЕРИОДИЧЕСКИ!!!! Проверка характера у хозяина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.