Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201115 г. comment_8233361 JuVit, спасибо за комплименты! Просто на выставке мы посмотрели на Ахмеда, так он в свои 5 месяцев такой толстенький) Вот я и запереживала(( Татьяна, вот на этой фотографии Бабуру год и 5 месяцев. Это он на выставке в Черногории. http://baburrr.ru/imagebrowser/view/imagec...tom-right/1.jpg Не переживайте, в общем :) Какая красота! А покажите ,как он сейчас выглядит! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201115 г. comment_8233580 Наш дядюшка красавчик! )) Спасибо, девушки, утешили :) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201115 г. comment_8233843 Спасибо, девушки, утешили :) А как у Вашей девочки с аппетитом? Всё съедает или оставляет в миске? :) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201115 г. comment_8234222 У дамы моей с аппетитом все впорядке)) Съедает все. Сегодня разговаривала с Валентиной, нашей заводчицей. Она отругала меня и сказала, что наговариваю на девку))) Говорит, действительно, по этой линии все худощавые. Ведь если б она недоедала, она бы в весе не прибавляла. А так она хорошо прибавляет в весе. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201115 г. comment_8234425 Может не наедается? Попробуйте для эксперимента дать чуть побольше. Съест или оставит? ЗЫ: по фотографии трудно "ставить диагноз". Хотя можно отслеживать динамику роста и веса у ближайших родственников. У нас в Самаре живёт Валин Оскар. Я его первый раз ещё в щенках увидела. Уже слоником был. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201115 г. comment_8235903 Какая красота! А покажите ,как он сейчас выглядит! :rolleyes: Спасибо :) Сейчас он выглядит примерно вот так, на выставке а так выглядит его взрослая голова :) Или так выглядит Иногда он встречает на прогулке любимых подружек. И начинает выглядеть вот так :) (зимних фотографий этого сезона нет, к сожалению) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201115 г. comment_8235908 На прогулке- ПРОСТО СУПЕР. Подружку случайно уронил!!!! :huligan: :wub: Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201115 г. comment_8235927 Нет :) Она не удержалась на лапах просто и кинулась ему под ноги при очередном повороте :) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201115 г. comment_8236301 Сейчас он выглядит примерно вот так Хорош, хорош :rolleyes: :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201115 г. comment_8236362 :) Проглядывала фотоальбомы, нашла фото, когда-то очень любимое, где ему 4,5 месяца Он поплотнее, конечно, Татьяна, вашей девочки, но он все-таки кобель :) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201115 г. comment_8236855 Ух, хорош хорош!!! Девушки, а когда у щенков начинается "переходный" возраст? Рунка у меня хорошо реагировала на команды, максимум со второго раза выполняла. Сейчас же, как исполнилось 4 месяца, началось что то невообразимое: она делает вид, что меня не видит и не слышит, что она дурочка и вообще, обнюхивание цветочка на стене намного важнее моей команды. Команду место выполняет с горем пополам, на прогулке тянет, аж хрипит. А уж когда я беру когтерез или капли в глаза закапать, орет так, будто ей либо пальцы отрезают, либо глаза выкалывают. Жуть. Что самое интересное, на занятиях по послушке ведет себя как паинька.... Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201115 г. comment_8237031 Ух, хорош хорош!!! Девушки, а когда у щенков начинается "переходный" возраст? Рунка у меня хорошо реагировала на команды, максимум со второго раза выполняла. Сейчас же, как исполнилось 4 месяца, началось что то невообразимое: она делает вид, что меня не видит и не слышит, что она дурочка и вообще, обнюхивание цветочка на стене намного важнее моей команды. Команду место выполняет с горем пополам, на прогулке тянет, аж хрипит. А уж когда я беру когтерез или капли в глаза закапать, орет так, будто ей либо пальцы отрезают, либо глаза выкалывают. Жуть. Что самое интересное, на занятиях по послушке ведет себя как паинька.... Это она Вами манипулирует. Как дети делают, один в один ;). Не поддавайтесь. И обязательно требуйте исполнения команды, иначе она быстренько поймет, что можно и пропустить мимо ушей :) Но в этом вопросе Вам больше может посоветовать angdoll и другие владельцы, нам рыжий уже взрослым достался, на него до сих пор периодически "тугоухость" нападает :). Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201115 г. comment_8237537 Девушки, а когда у щенков начинается "переходный" возраст? Рунка у меня хорошо реагировала на команды, максимум со второго раза выполняла. Сейчас же, как исполнилось 4 месяца, началось что то невообразимое: она делает вид, что меня не видит и не слышит, что она дурочка и вообще, обнюхивание цветочка на стене намного важнее моей команды. Команду место выполняет с горем пополам, на прогулке тянет, аж хрипит. А уж когда я беру когтерез или капли в глаза закапать, орет так, будто ей либо пальцы отрезают, либо глаза выкалывают. Жуть. Что самое интересное, на занятиях по послушке ведет себя как паинька.... Как раз в 4 месяца и начинается. Моя Фазана (ей кстати сегодня 5 месяцев исполнилось) ведёт себя точно так же как Руна. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201115 г. comment_8237979 А, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НА МОЮ РУШУ НАПАДАЮТ ПЕРИОДИЧЕСКИ!!!! Проверка характера у хозяина. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201115 г. comment_8238054 Так что же делать нам, хозяевам, в такие периоды?) Как правильно себя вести? Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...