Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201115 г. comment_8227001 ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С СЕГОДНЯШНЕЙ ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!! ЛПЛ, ЛС, И ЧЕМПИОН КАКОГО ТО КЛУБА.(САМА НЕ ЗАПОМНИЛА, ОНА МЕНЯ ИСПРАВИТ)! МОЛОДЕЦ!!!!!!! Ух ты!!! Здорово! Поздравляю с победой :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201115 г. comment_8227013 Да,да Марин,самый главный "риджбек"этой веточки получила титул РКФ ОНАКОО ЧФ.Спасибо за поддержку и вообще спасибо. :love3: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201115 г. comment_8227361 Всероссийская выставка собак всех пород 26-27 февраля 2011года (ранга САС, ЧФ) г. Северск эксперт выставки: Гаврилова Я. (Москва) Кобели Класс бэбиков Аджамба Ахмед Хедайа большая перспектива, Лучший Беби г. Северск Класс юниоров Аресвума Табари Обаси отлично, ПК, ЮСАС, ЛК, ЛПП г. Бердск Рувензори Панга Ридж из Династии Шангрис отлично-2 г. Новосибирск Класс промежуточный Пират Сомали из Династии Шангрис ПК, САС г. Новосибирск Суки Класс щенков Убанги Кения из Династии Шангрис ПК, Лучший Щенок г. Новосибирск Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201115 г. comment_8227364 Вроде ничего не напутала. Если что, поправьте) Сейчас фото гляну. какие есть. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201115 г. comment_8227374 Всероссийская выставка собак всех пород 26-27 февраля 2011года (ранга САС, ЧФ) г. Северск эксперт выставки: Гаврилова Я. (Москва) Кобели Класс бэбиков Аджамба Ахмед Хедайа большая перспектива, Лучший Беби г. Северск Класс юниоров Аресвума Табари Обаси отлично, ПК, ЮСАС, ЛК, ЛПП г. Бердск Рувензори Панга Ридж из Династии Шангрис отлично-2 г. Новосибирск Класс промежуточный Пират Сомали из Династии Шангрис ПК, САС г. Новосибирск Суки Класс щенков Убанги Кения из Династии Шангрис ПК, Лучший Щенок г. Новосибирск Магнитка, а точно рез-ты правильные? :blink: На новокузнецком форуме вот что написали: Сегодня в Северске прошла всероссийкая выставка эксперт РКФ-FCI Яна Гаврилова Поздравляем Рича, его хозяйку Елену и заводчика с удачным дебютом ! Класс юниоров отл,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,БИГ-3 Рувензори Панга Ридж из Династии Шангрис (Вальтер+ Фэнлайн Фата Моргана) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201115 г. comment_8227583 Тьфу, ну конечно!!! Извините за путаницу :( Вот что значит попросить мужа результаты записать... Из фото пока наковыряла вот, Северский бэбик :) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. comment_8227938 Какой очаровательный малыш :rolleyes: А можно о нём поподробней, откуда, кто родители? Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. comment_8228510 Какой очаровательный малыш :rolleyes: А можно о нём поподробней, откуда, кто родители? Его родители- мама Аресвума Жаманга Жани, папа - Аресвума ОВАМБА Унати Из Самары. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. comment_8228516 Какой очаровательный малыш :rolleyes: А можно о нём поподробней, откуда, кто родители? Он из Самары. Ребенок от Аресвумы Жаманга Жани и Аресвумы Овамба Унати. Жани от Леви и и Гуми Гамбы, а Овамба - от Шабалалы и Визара Иринги. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. comment_8228974 А вот наши фоточки с выставки. Воспользовавшись перерывом в ринге, я вытащила Руну потренироваться. Ребенка ошалела, пытались побегать в ринге, она хочет догнать впередибегущую собаку)) В стойке стоит, но башкой вертит по сторонам) А это в ожидании ринга тоев :) Пока ждали, уснули)) Девушки, подскажите. Не худовата ли она у меня? Вчера нам исполнилось 4 месяца, весит она 16 кг. Я переживаю, что у нее ребрышки видны :( Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. comment_8229508 У КАЖДОЙ СОБАКИ СВОЯ КОНСТИТУЦИЯ. Главное, что бы что бы все было в балансе. Моя тоже была худощава. А ВООБЩЕ ЩЕНОЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПУХЛЕНЬКИМИ!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. comment_8229859 Всероссийская выставка собак всех пород 26-27 февраля 2011года (ранга САС, ЧФ) г. Северск эксперт выставки: Гаврилова Я. (Москва) Кобели Класс бэбиков Аджамба Ахмед Хедайа большая перспектива, Лучший Беби г. Северск Класс юниоров Аресвума Табари Обаси отлично, ПК, ЮСАС, ЛК, ЛПП г. Бердск Рувензори Панга Ридж из Династии Шангрис отлично-2 г. Новосибирск Класс промежуточный Пират Сомали из Династии Шангрис ПК, САС г. Новосибирск Суки Класс щенков Убанги Кения из Династии Шангрис ПК, Лучший Щенок г. Новосибирск Магнитка, а точно рез-ты правильные? :blink: На новокузнецком форуме вот что написали: Сегодня в Северске прошла всероссийкая выставка эксперт РКФ-FCI Яна Гаврилова Поздравляем Рича, его хозяйку Елену и заводчика с удачным дебютом ! Класс юниоров отл,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,БИГ-3 Рувензори Панга Ридж из Династии Шангрис (Вальтер+ Фэнлайн Фата Моргана) Если действительно победил Рич,я очень рада за хозяев т.к. они купили собаку у заводчицы,(не буду называть имени,все и так знают эту особу) по моему в 5 месяцев в ужаснейшем состоянии.Изможденный,зарахиченный кобель с кривыми ногами,жалко было смотреть и вылечить его,довести до выставки,представляю сколько ушло труда и сил.Молодцы,попадись он к менее заботливым хозяевам все могло быть и хуже,там и до язвы по моему не далеко было,такой он был тощий.Мне бы очень хотелось чтобы у всех собак были такие любящие владельцы,Рич вытащил счастливый билет! Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. comment_8229868 ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ГУЛЯТЬ В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ БОРУ С СОБАКАМИ СТАЛО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО! ПО НОВОСИБИРСКОМУ ТВ ПРОШЛА ИНФОРМАЦИЯ , ЧТО ТАМ ТРАВЯТ ЯДОМ СОБАК. Уже погибло около 10 собак. Будьте осторожны. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. comment_8229922 У нас тоже волна собачьей травли. САХ лепит шарики из фарша, начиненные ядом. Раскладывают их везде: и в местах обитания бездомных стай, и в местах выгула домашних собак. Собака умирает за 2 часа, в муках. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...