Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ГУЛЯТЬ В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ БОРУ С СОБАКАМИ СТАЛО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО! ПО НОВОСИБИРСКОМУ ТВ ПРОШЛА ИНФОРМАЦИЯ , ЧТО ТАМ ТРАВЯТ ЯДОМ СОБАК. Уже погибло около 10 собак. Будьте осторожны.

МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ КАКАЯ-ТО МР-ЗЬ ГУБИТ ЖИВОТНЫХ,а сегодня по тв передавали еще и про СОСНОВЫЙ БОР,ЭТО ЗА СУХИМ ЛОГОМ,

Опубликовано
Девушки, подскажите. Не худовата ли она у меня? Вчера нам исполнилось 4 месяца, весит она 16 кг. Я переживаю, что у нее ребрышки видны :(

Очень симпатичная племянница :)

Татьяна, не волнуйтесь, она ж подарковская. Внучка Гленахолм Малао. Поэтому неудивительно, что стройная :)

У Бабура до трех лет все ребра пересчитывались на раз. А сейчас мужик такой - не узнать того тонкого, звонкого олененка.

Опубликовано
Девушки, подскажите. Не худовата ли она у меня? Вчера нам исполнилось 4 месяца, весит она 16 кг. Я переживаю, что у нее ребрышки видны :(

Очень симпатичная племянница :)

Татьяна, не волнуйтесь, она ж подарковская. Внучка Гленахолм Малао. Поэтому неудивительно, что стройная :)

У Бабура до трех лет все ребра пересчитывались на раз. А сейчас мужик такой - не узнать того тонкого, звонкого олененка.

Magnitka- http://rhodesian-ridgeback-nsk.ru/ Здесь в подразделе "щенки от Зевса и Ари"можете посмотреть и сравнить по фоткам щеников,они тоже ваши родственники,у них бабушка "подарочная" и дедушка Николас(Эзоп+Труди), щены ровесники вашей.Хотя сравнивать по фото неблагодарное дело.

Опубликовано
Татьяна, не волнуйтесь, она ж подарковская.

...у них бабушка "подарочная" и дедушка

Простите за невежество - а что значит "подарочная"? "Подарок из Африки" что-ли? :)

Опубликовано
они тоже ваши родственники,у них бабушка "подарочная" и дедушка, щены ровесники вашей.Хотя сравнивать по фото неблагодарное дело.

Они, конечно, родственники по Эзопу и Бестику... Но под "подарочным" дедушкой вы кого имели ввиду? Под бабушкой, видимо, Фелицию.

Простите за невежество - а что значит "подарочная"? "Подарок из Африки" что-ли? :)

Под "подарковской" я имела ввиду - да, питомник "Подарок из Африки".

Опубликовано
У нас тоже волна собачьей травли. САХ лепит шарики из фарша, начиненные ядом. Раскладывают их везде: и в местах обитания бездомных стай, и в местах выгула домашних собак. Собака умирает за 2 часа, в муках.

Есть ли фото "шариков из фарша"? Какой яд? Кто такое САХ?

Надо знать, от чего беречь, как лечить и кого бить.

Опубликовано
Под "подарковской" я имела ввиду - да, питомник "Подарок из Африки".

Спасибо, значит, у меня хватило мозгов догадаться :)

Опубликовано
Есть ли фото "шариков из фарша"? Какой яд? Кто такое САХ?

Надо знать, от чего беречь, как лечить и кого бить.

САХ - это спецавтохозяйство. Именно они занимаются отловом бродячих собак. По идее, отловом... А на самом деле это жесткая травля: стреляют из автомобилей, раскладывают яд. Причем трупы они не убирают. И им пофиг, что рядом могут находиться дети :(

Фото шариков и подробнее об яде и противоядие можно узнать вот тут

http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=11448

Опубликовано

JuVit, спасибо за комплименты!

Просто на выставке мы посмотрели на Ахмеда, так он в свои 5 месяцев такой толстенький)

Вот я и запереживала((

Опубликовано
САХ - это спецавтохозяйство. Именно они занимаются отловом бродячих собак. По идее, отловом... А на самом деле это жесткая травля: стреляют из автомобилей, раскладывают яд. Причем трупы они не убирают. И им пофиг, что рядом могут находиться дети :(

Жуть какая <_<

Magnitka, а я люблю толстых щенков :lol:

хотя практика показывает, что все щенки развиваются по разному, кому какие гены достались :D

Опубликовано

Жуть какая <_<

Magnitka, а я люблю толстых щенков :lol:

хотя практика показывает, что все щенки развиваются по разному, кому какие гены достались :D

Я тоже люблю толстых и слонястых.Вообще я люблю когда собаки едят хорошо,а меня за это ругают, заводчики вестов особенно. :slonik:

Мы стоя упитанные,а лежа -стройнючие.

http://pix.academ.org/img/2011/03/01/618e6a6aa7625beeda9e146015125f20.jpg

Опубликовано

Вот это кадр!!! Ну балерина!!! :rolleyes: :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано
Magnitka, неважно крепкий щенок или изящный. Главное чтобы он смотрелся гармонично. Ваша девочка именно так и смотрится. Так что не переживайте, все у вас хорошо.
Опубликовано
Я тоже люблю толстых и слонястых.Вообще я люблю когда собаки едят хорошо,а меня за это ругают, заводчики вестов особенно. :slonik:

:supdup: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Удачная охота на полосатого зверя, да ; ) :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
JuVit, спасибо за комплименты!

Просто на выставке мы посмотрели на Ахмеда, так он в свои 5 месяцев такой толстенький)

Вот я и запереживала((

Татьяна, вот на этой фотографии Бабуру год и 5 месяцев. Это он на выставке в Черногории.

http://baburrr.ru/imagebrowser/view/imagec...tom-right/1.jpg

Не переживайте, в общем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.