Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201115 г. comment_8435699 Мне очень не терпится им позвонить, но еще рано, спят поди после бессонной ночи. Вчером все узнаем и напишем. Анжела, вряд ли.... по своему опыту знаю, что сейчас как раз не до сна :rolleyes: Сейчас за щенками глаз да глаз нужен ; ) Ага,глаз,да глаз,только там и одного глаза нет,с утра все на работе.Антонида сказала что, Мать природа все решит сама. :mama: Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201115 г. comment_8435702 AndreyF Наташ, сфоткай малипусечек. Так хочется полюбоваться детками. Попробую,если Хозяева разрешат,а-то они суеверные. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201115 г. comment_8435816 Оооо, какие новости!!!! :wub: Поздравляем Райзика и Дафну, а также бабушек и дедушек :love9: Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201115 г. comment_8436148 Ага,глаз,да глаз,только там и одного глаза нет,с утра все на работе.Антонида сказала что, Мать природа все решит сама. :mama: Нуууууу.....будем надеятся на лучшее :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201115 г. comment_8436982 Ну все хорошо! Детки все живы, без брака. Наташа сейчас рассказала. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201115 г. comment_8437424 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ ДАФНУ и НАШЕГО ЛЮБИМОГО РАЙЗИКА С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!! ОЧЕНЬ РАДЫ!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - 5 девочек и 5 мальчиков! БУДЕМ ЖДАТЬ ФОТО ВНУКОВ и ВНУЧЕК!!! Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201115 г. comment_8437667 Cпасибо ВСЕМ за поздравления. Правда, наше дело то не хитрое, а одно удовольствие. :rolleyes: Наташа, расскажи хоть что-нибудь про малышню. Плиииииз Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201115 г. comment_8438889 Райз и Дафна, поздравляем вас с рождением деток!!! И ещё поздравляем все три присутствующих здесь поколения, которые тоже "виновны" в столь замечательном событии! :tanz: Папе Райзу чуть-чуть припоздали подарок сделать на именины :D Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201115 г. comment_8439325 Cпасибо ВСЕМ за поздравления. Правда, наше дело то не хитрое, а одно удовольствие. :rolleyes: Наташа, расскажи хоть что-нибудь про малышню. Плиииииз Оксана,ну рассказывать пока собственно нечего.Пришла я к ним,просмотрела всех щеночков на дермосинус,они конечно сопротивлялись и орали.Не смотря на то что у меня на коленках была салфетка они все равно умудрились меня пометить,при том старались все(странная у них реакция на меня).Почти у всех щенков будут темные маски на мордахах,наверно гены еще от Лонзо передаются,вроде ни у кого из ближайшей родни масок нет,только по Сарабиной ветке.Окрасы у всех яркие,да им и не в кого бледными быть.Пальцы как соску засасывают и успокаиваются,ну и т.д..Кирил их нафотал,время будет,выложат фотки.Да вы и сами можете чуть попозже приехать ,праведать своих детенышей.Собственно все. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201115 г. comment_8439841 Оксана,ну рассказывать пока собственно нечего.Пришла я к ним,просмотрела всех щеночков на дермосинус,они конечно сопротивлялись и орали.Не смотря на то что у меня на коленках была салфетка они все равно умудрились меня пометить,при том старались все(странная у них реакция на меня).Почти у всех щенков будут темные маски на мордахах,наверно гены еще от Лонзо передаются,вроде ни у кого из ближайшей родни масок нет,только по Сарабиной ветке.Окрасы у всех яркие,да им и не в кого бледными быть.Пальцы как соску засасывают и успокаиваются,ну и т.д..Кирил их нафотал,время будет,выложат фотки.Да вы и сами можете чуть попозже приехать ,праведать своих детенышей.Собственно все. :supdup: :supdup: :supdup: Ждём фоточки наследников :lol: На какую букву имена будут? Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201115 г. comment_8439870 Оксана,ну рассказывать пока собственно нечего.Пришла я к ним,просмотрела всех щеночков на дермосинус,они конечно сопротивлялись и орали.Не смотря на то что у меня на коленках была салфетка они все равно умудрились меня пометить,при том старались все(странная у них реакция на меня).Почти у всех щенков будут темные маски на мордахах,наверно гены еще от Лонзо передаются,вроде ни у кого из ближайшей родни масок нет,только по Сарабиной ветке.Окрасы у всех яркие,да им и не в кого бледными быть.Пальцы как соску засасывают и успокаиваются,ну и т.д..Кирил их нафотал,время будет,выложат фотки.Да вы и сами можете чуть попозже приехать ,праведать своих детенышей.Собственно все. :supdup: :supdup: :supdup: Ждём фоточки наследников :lol: На какую букву имена будут? Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201115 г. comment_8439889 Оксана,ну рассказывать пока собственно нечего.Пришла я к ним,просмотрела всех щеночков на дермосинус,они конечно сопротивлялись и орали.Не смотря на то что у меня на коленках была салфетка они все равно умудрились меня пометить,при том старались все(странная у них реакция на меня).Почти у всех щенков будут темные маски на мордахах,наверно гены еще от Лонзо передаются,вроде ни у кого из ближайшей родни масок нет,только по Сарабиной ветке.Окрасы у всех яркие,да им и не в кого бледными быть.Пальцы как соску засасывают и успокаиваются,ну и т.д..Кирил их нафотал,время будет,выложат фотки.Да вы и сами можете чуть попозже приехать ,праведать своих детенышей.Собственно все. Чудненько! :supdup: :supdup: :supdup: Ждём фоточек :ayayay: Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201115 г. comment_8440131 Друзья! Ночью 1 июня 2011г. из дома по адресу г.Бердск, мкр-он Южный, 11 квартал был украден щенок породы ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД (Питомник «Королевство горных псов»). Возраст щенка 4,5мес., кобель, окрас триколор, кличка Агат. В левом ухе клеймо TQN 299. Если кто-нибудь где-нибудь увидит, просьба сообщить мне или по тел. +79537677227. Щенок возможно украден на заказ и будет вывозиться из нашего региона. Если есть возможность оказать содействие в распространении листовок в публичных местах буду признателен. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201115 г. comment_8441528 К нам наконец-то пришли, по почте ,долгожданные журналы РР . Журнал №1 стоит320 руб.,ЖУРНАЛ№ 2 370 РУБ. Цены указаны с учетом доставки.кто заказывал можно будет приобрести ни семинаре по хендлингу. у Беляковой Ольги.Есть свободные журналы. Деньги просили приносить так, что бы сдачу не надо было давать. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...