Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне очень не терпится им позвонить, но еще рано, спят поди после бессонной ночи. Вчером все узнаем и напишем.

Анжела, вряд ли.... по своему опыту знаю, что сейчас как раз не до сна :rolleyes: Сейчас за щенками глаз да глаз нужен ; )

Ага,глаз,да глаз,только там и одного глаза нет,с утра все на работе.Антонида сказала что, Мать природа все решит сама. :mama:

Опубликовано
AndreyF Наташ, сфоткай малипусечек. Так хочется полюбоваться детками.

Попробую,если Хозяева разрешат,а-то они суеверные.

Опубликовано
Ага,глаз,да глаз,только там и одного глаза нет,с утра все на работе.Антонида сказала что, Мать природа все решит сама. :mama:

Нуууууу.....будем надеятся на лучшее :rolleyes:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ ДАФНУ и НАШЕГО ЛЮБИМОГО РАЙЗИКА С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!

ОЧЕНЬ РАДЫ!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - 5 девочек и 5 мальчиков!

БУДЕМ ЖДАТЬ ФОТО ВНУКОВ и ВНУЧЕК!!!

Опубликовано

Cпасибо ВСЕМ за поздравления. Правда, наше дело то не хитрое, а одно удовольствие. :rolleyes:

Наташа, расскажи хоть что-нибудь про малышню. Плиииииз

Опубликовано

Райз и Дафна, поздравляем вас с рождением деток!!!

И ещё поздравляем все три присутствующих здесь поколения, которые тоже "виновны" в столь замечательном событии! :tanz:

Папе Райзу чуть-чуть припоздали подарок сделать на именины :D

Опубликовано
Cпасибо ВСЕМ за поздравления. Правда, наше дело то не хитрое, а одно удовольствие. :rolleyes:

Наташа, расскажи хоть что-нибудь про малышню. Плиииииз

Оксана,ну рассказывать пока собственно нечего.Пришла я к ним,просмотрела всех щеночков на дермосинус,они конечно сопротивлялись и орали.Не смотря на то что у меня на коленках была салфетка они все равно умудрились меня пометить,при том старались все(странная у них реакция на меня).Почти у всех щенков будут темные маски на мордахах,наверно гены еще от Лонзо передаются,вроде ни у кого из ближайшей родни масок нет,только по Сарабиной ветке.Окрасы у всех яркие,да им и не в кого бледными быть.Пальцы как соску засасывают и успокаиваются,ну и т.д..Кирил их нафотал,время будет,выложат фотки.Да вы и сами можете чуть попозже приехать ,праведать своих детенышей.Собственно все.

Опубликовано
Оксана,ну рассказывать пока собственно нечего.Пришла я к ним,просмотрела всех щеночков на дермосинус,они конечно сопротивлялись и орали.Не смотря на то что у меня на коленках была салфетка они все равно умудрились меня пометить,при том старались все(странная у них реакция на меня).Почти у всех щенков будут темные маски на мордахах,наверно гены еще от Лонзо передаются,вроде ни у кого из ближайшей родни масок нет,только по Сарабиной ветке.Окрасы у всех яркие,да им и не в кого бледными быть.Пальцы как соску засасывают и успокаиваются,ну и т.д..Кирил их нафотал,время будет,выложат фотки.Да вы и сами можете чуть попозже приехать ,праведать своих детенышей.Собственно все.

:supdup: :supdup: :supdup: Ждём фоточки наследников :lol:

На какую букву имена будут?

Опубликовано

:supdup: :supdup: :supdup: Ждём фоточки наследников :lol:

На какую букву имена будут?

Опубликовано

Чудненько! :supdup: :supdup: :supdup:

Ждём фоточек :ayayay:

Опубликовано

Друзья!

Ночью 1 июня 2011г. из дома по адресу г.Бердск, мкр-он Южный, 11 квартал был украден щенок породы ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД (Питомник «Королевство горных псов»).

Возраст щенка 4,5мес., кобель, окрас триколор, кличка Агат.

В левом ухе клеймо TQN 299.

post-101788-1306903664_thumb.jpg post-101788-1306903678_thumb.jpg

Если кто-нибудь где-нибудь увидит, просьба сообщить мне или по тел. +79537677227. Щенок возможно украден на заказ и будет вывозиться из нашего региона. Если есть возможность оказать содействие в распространении листовок в публичных местах буду признателен.

Опубликовано
К нам наконец-то пришли, по почте ,долгожданные журналы РР . Журнал №1 стоит320 руб.,ЖУРНАЛ№ 2 370 РУБ. Цены указаны с учетом доставки.кто заказывал можно будет приобрести ни семинаре по хендлингу. у Беляковой Ольги.Есть свободные журналы. Деньги просили приносить так, что бы сдачу не надо было давать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.