Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201115 г. comment_8442850 А можно сканы содержания журналов выложить? Я бы выбрала какой мне нужен. И по доставке вопрос к академовским риджбеководам. Кто-нибудь идет на семинар? Захватите для меня один журнальчик, плиз. Я денежку сразу отдам, а могу и предоплатой. rusha, или журнал можно приобрести в любое время(не только на семинаре)? Напишите тогда где и в какое время удобно это сделать не нуждающимся в семинаре по хендлингу? Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201115 г. comment_8442909 Ой, после долгого отсутствия интернета первым увидела сообщение о журналах, а потом уже прочитала радостные новости о прибавлении сибирский риджбеков! Мы с дядей Джеком тоже поздравляем племяшку Дафну и ее мужчину Райза с первенцами!!! бабушек и дедушек с внуками, теть и дядь с племянниками и всех-всех-всех с прибавлением рыжих комочков счастья!!! Представьте, как соберемся в сентябре на том пляже огромным рыжим табуном!!!! То-то будет праздник!!! Про сентябрь - это я так, чтоб детишки подросли и обрели новых хозяев, и уже с ними вливались в наши стройные ряды. А вообще, взрослому поколению можно и летом собраться, потусить... Кто за? Деткам и мамочке крепкого здоровья!!! :wub: Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201115 г. comment_8443839 Ой, после долгого отсутствия интернета первым увидела сообщение о журналах, а потом уже прочитала радостные новости о прибавлении сибирский риджбеков! Мы с дядей Джеком тоже поздравляем племяшку Дафну и ее мужчину Райза с первенцами!!! бабушек и дедушек с внуками, теть и дядь с племянниками и всех-всех-всех с прибавлением рыжих комочков счастья!!! Представьте, как соберемся в сентябре на том пляже огромным рыжим табуном!!!! То-то будет праздник!!! Про сентябрь - это я так, чтоб детишки подросли и обрели новых хозяев, и уже с ними вливались в наши стройные ряды. А вообще, взрослому поколению можно и летом собраться, потусить... Кто за? Деткам и мамочке крепкого здоровья!!! :wub: Потусить мы всегда ЗА. Дождемся Марину С Рушей и САСIBом :supdup: из Тюмени, да можно будет собраться. :tanz: Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201115 г. comment_8444198 Сколько новостей))))) рыжее стадо все больше и это радует!Каждому щенку по наилучшему хозяину=)) А я приезжаю 17го июня в Новосибирск, буду примерно до 29 июня!Кому чего нуно из Питера или наоборот в Питер сообщайте!)) Давайте за этот промежуток времени встретимся, ну пожалусто, иначе всех вас не скоро увижу :huh: а когда семинар по хендлингу, кто идет?) Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201115 г. comment_8444519 Наш переходный возраст все более прогрессирует. Такое ощущение, что она меня порой проверяет. Спускаемся по лестнице, резко останавливается как вкопанная и смотрит, что я буду делать......... А последний "прикол", который жуть, как меня выводит - "Я не хочу гулять". То есть на улицу сейчас я ее буквально выволакиваю, она присаживается, делает лужу и быстро к подъезду. И мне приходится ее уговаривать и заставлять доделать свои дела. Она смотрит на меня, как на умалишенную, садится на землю и сидит. Меня аж псих берет! Мне на работу надо, а она выделывается!! Вот как мне поступать в данном случае? Вестись у нее на поводу и вести домой? Дома то она точно кучу не наделает. Или быть более упертой и таки заставлять ее все сделать?? К слову, это у меня получается спустя 10-15 минут. А уж про наши занятия ОКД и ринговой я вообще молчу. Это не занятия, а испытания моих нервов.... :( Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201115 г. comment_8446037 Очень знакомая "песня" Моя Руша проделывает такие испытания со мной постоянно.Я стараюсь отвлечь ее от "экспериментов" над мной -ИГРОЙ. Всегда получается. Кстати, на дрессировке, почти те же проблемы. Стараюсь с ней тренироваться в игровой форме, дрессировщик ПРОТИВ. Говорит, что ОКД НЕ ТОТ СЛУЧАЙ. Вот, как хочешь так и поступай!!!! :huh: Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201115 г. comment_8446039 Сколько новостей))))) рыжее стадо все больше и это радует!Каждому щенку по наилучшему хозяину=)) А я приезжаю 17го июня в Новосибирск, буду примерно до 29 июня!Кому чего нуно из Питера или наоборот в Питер сообщайте!)) Давайте за этот промежуток времени встретимся, ну пожалусто, иначе всех вас не скоро увижу :huh: а когда семинар по хендлингу, кто идет?) [/quote Конечно, нужно встретиться. Как приедешь, сразу будем определяться с датой. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8448156 Magnitka у риджбеков это бывает. У Бабура тоже был период в юности, когда мы его выволакивали на прогулку. Не поднять было вообще. Я тоже все поражалась - первый раз видела собаку, которая не хочет идти гулять :) Потом прошло. Мы, честно говоря, особо не наставали. Не хочет гулять по утрам, и шут с ним - вечером выгуливался по полной. Могу порадовать только одним. С взрослением все устаканится. Еще вспоминать будете и жалеть, как быстро пролетело это щенячье время, со всеми проблемами и радостями. Терпение и воспитание. Залог успеха :) Поздравляю новоиспеченных родителей с детками! :) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8448363 А вчера же выставка была в Новосибирске. Участвовало 5 риджбеков. А почему результатами не хвастаетесь??? Интересно же! Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8448640 А я вообще про выставку не знаю, у меня сессия :) Расскажите, кто был, что и как! Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8449212 Ну раз никто не хвастается, то расскажу о наших результатах. Сегодня на выставке Край кедровый г. Томск, эксперт Чистякова, Руна получила большую перспективу и ЛЩ!) Особенно в описании мне понравилась фраза "очень породная, стильная сука" :) И мне комплимент "отличный показ" :) На бэсте, правда, нас не выделили, что немножко нас огорчило) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8449388 Ну раз никто не хвастается, то расскажу о наших результатах. Сегодня на выставке Край кедровый г. Томск, эксперт Чистякова, Руна получила большую перспективу и ЛЩ!) Особенно в описании мне понравилась фраза "очень породная, стильная сука" :) И мне комплимент "отличный показ" :) На бэсте, правда, нас не выделили, что немножко нас огорчило) Ай молодцы! Отличное начало! :supdup: А как Ваши старшие собаки поживают, как у них отношения с Руной? Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8449468 Ай молодцы! Отличное начало! :supdup: А как Ваши старшие собаки поживают, как у них отношения с Руной? Спасибо! А тои Руну строят только так! Отбирают у нее вкусняхи, игрушки! Пончи в наглую забирает кость у нее из пасти. Она не смеет им перечить, они это поняли и принаглели. Я, конечно, стараюсь восстанавливать справедливость)) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8449708 А вчера же выставка была в Новосибирске. Участвовало 5 риджбеков. А почему результатами не хвастаетесь??? Интересно же! Риджбеки были все не наши,знаю только что на одной выставке все ушли с оч.хорами,на другой сведений нет,там могут быть и другие результаты,так бывает в один день "Пан или пропал" :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451174 Ну раз никто не хвастается, то расскажу о наших результатах. Сегодня на выставке Край кедровый г. Томск, эксперт Чистякова, Руна получила большую перспективу и ЛЩ!) Особенно в описании мне понравилась фраза "очень породная, стильная сука" :) И мне комплимент "отличный показ" :) На бэсте, правда, нас не выделили, что немножко нас огорчило) Поздравляем!!!!!!! :bayan: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...