Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201115 г. comment_8452388 Magnitka, поздравляю с выставочными успехами! А мы на этих выходных были на познавательном и интересном семинаре по хендлингу который вела Лариса Иванова. После него для меня больше не секрет почему в Москве\Питере собаки на ринг выходят радостные, и почему хендлер спокойно отпускает ринговку пока ставит собаку в стойку :) (Спасибо Ольге Беляковой за идею организовать этот семинар и воплощение ее в жизнь) Ну и Ларисе конечно тоже боооольшое спасибо! :) Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201115 г. comment_8453723 Magnitka, поздравляю с выставочными успехами! А мы на этих выходных были на познавательном и интересном семинаре по хендлингу который вела Лариса Иванова. После него для меня больше не секрет почему в Москве\Питере собаки на ринг выходят радостные, и почему хендлер спокойно отпускает ринговку пока ставит собаку в стойку :) (Спасибо Ольге Беляковой за идею организовать этот семинар и воплощение ее в жизнь) Ну и Ларисе конечно тоже боооольшое спасибо! :) Идея Марины с Рушей,а в остальном все верно.Спасибо всем. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201115 г. comment_8453935 Хм.... я почему-то думала что Ольга это придумала Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201115 г. comment_8453996 Не поверите,но эта идея пришла нам с Олей одновременно. Оля предложила другого хендлера, а я Ларису Иванову. Но всей организацией занималась Оля и я ей помогала как могла. Я думаю все получилось очень здорово! Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201115 г. comment_8454112 Не поверите,но эта идея пришла нам с Олей одновременно. Оля предложила другого хендлера, а я Ларису Иванову. Но всей организацией занималась Оля и я ей помогала как могла. Я думаю все получилось очень здорово! Да! Очень здорово! Спасибо :) Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201115 г. comment_8455821 Не поверите,но эта идея пришла нам с Олей одновременно. Оля предложила другого хендлера, а я Ларису Иванову. Но всей организацией занималась Оля и я ей помогала как могла. Я думаю все получилось очень здорово! Да! Очень здорово! Спасибо :) Одного спасибо мало.Лариса была очень впечатлена Заней,на своем форуме она это написала,так что теперь твоя святая обязанность не только ходить по Новосибирским выставкам,а ездить по серьезным-зарубежным,нельзя такого мальчика от людских глаз прятать.Честно говоря не знаю как смотрелись на семинаре мы,я с двумя собаками вообще запарилась,но Занг под конец занятий был великолепен т.т.т.. Очень жаль что Оксана с Райзом не смогла к нам присоединиться,ее бы научили показывать всю красоту собакевича,может даже после этого Райз стал бы позировать перед фотокамерой :photo: Я до сих пор под впечатлением,надо иногда теперь собираться и вспоминать кто что запомнил,дабы знания не растерять,а попозже думаю можно опять Ларису пригласить,Оля с Мариной уже знают как.Кто ЗА??? :apps2: Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201115 г. comment_8456865 Я до сих пор под впечатлением,надо иногда теперь собираться и вспоминать кто что запомнил,дабы знания не растерять,а попозже думаю можно опять Ларису пригласить,Оля с Мариной уже знают как.Кто ЗА??? :apps2: Мы бы тоже хотели на таком занятии побывать. Вы когда надумаете организовать, мы обязательно приедем! Вчера съездили в соседний городок на первое занятие (якобы курс послушания, но сказали нам, что и ринговую подготовку покажут), вернулись огорченные. Какие-то методы дикие: всё на боязни построено, окрики, тычки, пинки.... Собаки молодые в состоянии нервного срыва, только очень взрослые спокойно себя вели. Хозяева все орут, чуть не на визг переходят, как с цепи сорвались. Один ротвейлер всё время пытался сцепиться с другим, хозяин не справлялся с ним, в итоге "тренер" сказала, что его надо жёстко наказать, хозяин его напинал, она его похвалила. Какого-то молодого овчарика, который плохо шёл рядом, всё время отвлекался, хозяин на поводке над землёй решил в подвешенном состоянии тащить... Я такого кошмара не ожидала увидеть...Цезарь Милано отдыхает(((( Ярик очень спокойная, но трусливая в отношении больших собак, от таких "уроков" мы хорошему не научимся... Когда ротвейлера пинали у неё такое лицо было....Единственное положительное - большое скопление разных собак, этого нам не хватает. В общем посчитали мы плюсы и минусы, и решили сами по книжкам-видеороликам заниматься, а потом приехать к вам, в Роз.пантеру. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201115 г. comment_8457130 Не поверите,но эта идея пришла нам с Олей одновременно. Оля предложила другого хендлера, а я Ларису Иванову. Но всей организацией занималась Оля и я ей помогала как могла. Я думаю все получилось очень здорово! Да! Очень здорово! Спасибо :) Одного спасибо мало.Лариса была очень впечатлена Заней,на своем форуме она это написала,так что теперь твоя святая обязанность не только ходить по Новосибирским выставкам,а ездить по серьезным-зарубежным,нельзя такого мальчика от людских глаз прятать.Честно говоря не знаю как смотрелись на семинаре мы,я с двумя собаками вообще запарилась,но Занг под конец занятий был великолепен т.т.т.. Очень жаль что Оксана с Райзом не смогла к нам присоединиться,ее бы научили показывать всю красоту собакевича,может даже после этого Райз стал бы позировать перед фотокамерой :photo: Я до сих пор под впечатлением,надо иногда теперь собираться и вспоминать кто что запомнил,дабы знания не растерять,а попозже думаю можно опять Ларису пригласить,Оля с Мариной уже знают как.Кто ЗА??? :apps2: Мы, только не в мае-середине июня. Самая запарка на работе. И я опять не смогу,а хочется. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201115 г. comment_8457149 Я до сих пор под впечатлением,надо иногда теперь собираться и вспоминать кто что запомнил,дабы знания не растерять,а попозже думаю можно опять Ларису пригласить,Оля с Мариной уже знают как.Кто ЗА??? :apps2: Мы бы тоже хотели на таком занятии побывать. Вы когда надумаете организовать, мы обязательно приедем! Вчера съездили в соседний городок на первое занятие (якобы курс послушания, но сказали нам, что и ринговую подготовку покажут), вернулись огорченные. Какие-то методы дикие: всё на боязни построено, окрики, тычки, пинки.... Собаки молодые в состоянии нервного срыва, только очень взрослые спокойно себя вели. Хозяева все орут, чуть не на визг переходят, как с цепи сорвались. Один ротвейлер всё время пытался сцепиться с другим, хозяин не справлялся с ним, в итоге "тренер" сказала, что его надо жёстко наказать, хозяин его напинал, она его похвалила. Какого-то молодого овчарика, который плохо шёл рядом, всё время отвлекался, хозяин на поводке над землёй решил в подвешенном состоянии тащить... Я такого кошмара не ожидала увидеть...Цезарь Милано отдыхает(((( Ярик очень спокойная, но трусливая в отношении больших собак, от таких "уроков" мы хорошему не научимся... Когда ротвейлера пинали у неё такое лицо было....Единственное положительное - большое скопление разных собак, этого нам не хватает. В общем посчитали мы плюсы и минусы, и решили сами по книжкам-видеороликам заниматься, а потом приехать к вам, в Роз.пантеру. Да, уж повезло Вам. Но ОКД лучше проходить с другими собаками, т.к. помогает научить собаку концентрировать свое внимание на командах хозяина при отвлекающих моментах. А нам и занятия по ринговке нужны в обществе собак (в идеале, каждый раз с новыми и на новом месте). Так как ведем себя на выставках не очень прилично. Вот так :hahaha: Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201115 г. comment_8459608 УВАЖАЕМЫЕ ПОРОДНИКИ!!!ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!ЖАЛЬ МАЛЫША.МОЖЕТ ПОПАСТЬ К ПЕРЕКУПЩИКАМ!!!СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАВОДЧИКУ!!!! http://zookuznetsk.f.qip.ru/?1-14-0-000009...-0-0-1307687385 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ССЫЛКУ У УВАЖАЕМЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ,НО СИТУАЦИЯ НЕ ТЕРПИТ. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201115 г. comment_8460073 Решила вышить портрЭт :) Красиво,а главное времени наверно уйму ушло. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201115 г. comment_8460133 фото с прогулки. http://pix.academ.org/img/2011/06/10/db0a00e77aa23810ffdf20460f617e47.jpg Дружный обед Кимы с "леопардом"Бенгальского происхождения Клепой(Клеопатрой по паспорту) http://pix.academ.org/img/2011/06/11/c70577bae3e2d1d0251519d2a4d817bd.jpg Еще чуть фоток тут http://rhodesian-ridgeback-nsk.ru/forum/in...opic=16.new#new только мало,скорей бы уже всем собраться,ух..... нафотаемся :hahaha: Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201115 г. comment_8460513 Красиво,а главное времени наверно уйму ушло. На самом деле нет :) Схема достаточно легкая. У меня ушло около двух недель. Мы продолжаем ходить с Руной на конюшню. В длительные поездки я ее не беру, а вот получасовые и часовые прогулки она с удовольствием и легкостью меня сопровождает. А также, пока я веду тренировки у клиентов, она гуляет поодаль. Наблюдая за ней, заметила две любимые ее "фишки". Первая: тренировочные круги у нас покрыты эдакой сухой пылью. Она обожает купаться в этой пыли! Просто с упоением каким то! А потом резко подскакивает и начинает нарезать круги по площадке, будто в попу ужаленная :lol: Другой прикол: ляжет на конской тропинке и лежит, ждет, пока лошадь подойдет максимально близко (почти нос к носу), потом опять же резко подпрыгивает и вперед носиться, как бешеный бизон!Лошади немного в шоке от такой наглости, пытаются напугать или делают вид, что хотят укусить. Но разве ее поймаешь :lol: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...