Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8464342 Мы с Бисёнком были на этом мероприятии и получили ЛС И ЛПП (спасибо Елене за хэндлинг!!!) Могу выложить фотографии, если интересно. Хороших правда мало, да и фотографировала я в основном свою девочку. Мне сказали что вы собираетесь отказываться от "вашей девочки".Если не секрет,в чем причина?Если я правильно поняла -Лена с ней на хэндлинг к Латисе ходила. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8464362 Особенно, если учесть что с 10 часов утра была сертификатная выставка доберманов и там он тоже "время тянул" На солнышке, в 30 градусов, самый кайф! Тем более..... Бедные собаки :unsure: Нам на семинаре объясняли что собак обязательно должны ходить на выставки,но в 30 градусов мучиться конечно не стоило,ведь это ФЕСТИВАЛЬ,собачья тусовка..Тестирование другое дело,там и построже можно.А вот видео-простите,я там вообще ничего не увидела и никого кроме А,Г,и стафа и поэтому не пойму что вы все хвалите.Я прошлась по ссылке,может там еще куда надо нажать? Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8464445 Мне сказали что вы собираетесь отказываться от "вашей девочки".Если не секрет,в чем причина?Если я правильно поняла -Лена с ней на хэндлинг к Латисе ходила. Прошу прощения, что вмешиваюсь, просто раньше Ани увидела вашу шпильку в ее адрес. Раз уж Вам сказали о ее намерении пристроить свою собаку, то смею предположить, что причину тоже сообщили и даже неоднократно обсудили. И судя по Вашему тону тот факт, что человеку негде и не на что жить, не является уважительной причиной для этого решения. К тому же оно неокончательное, и человек принимает все меры, чтобы избежать этого исхода, рассматривая его как самый крайний вариант. Собаку она очень любит, в этом я могу заверить всех присутствующих как очевидец. П.с. Добрее надо быть к людям, и не стоит сразу набрасываться с вилами и факелами на человека, оказавшегося в тяжелой жизненной ситуации. :nenado: Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8464457 Я разделяю ваше беспокойство по поводу жары и "мучений" для собак. Но сертификатная выставка должна состояться в любом случае, я ссылку дала- наши все довольны.Владельцы доберманов видимо закаленнее, да и собаки наши служебные работают в любых условиях :D А фестиваль, на который приехали собаки из Томска и Красноярка, например нужно было отменить из-за жары? Народ приехал, а мы ему- извините, мол жарко очень? От владельцев риджбеков тоже не поступало жалоб,а вы прям испереживались за них. Кому было сильно жарко , он дома сидел... ну или на даче. Ну вообще-то hasa снимала реакцию своей собаки, а РР просто попали в кадр. Никто ничего не хвалит, голая констатация фактов. Шефф, Лен, а чем они беднее, чем те, что выставляются в жуткой тесноте и духоте на 4-х рингах одновременно, объясни? Или проливной дождь, как было в конце мая? А у тебя монка далматинов проходила несколько лет в эти же дни, вы заказывали +15? На свежем воздухе, при наличии очень хорошей тени от деревьев, на травке, а не на горячем асфальте, с великолепной организацией, все участники остались чрезвычайно довольными. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8464471 Мелетта, а фоторепортаж будет? :rolleyes: Конечно будет! Фотограф сделал около 500 фотографий и сейчас их обрабатывает. Скоро они появятся на породных форумах :bb: Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8464524 Мелетта, а фоторепортаж будет? :rolleyes: Конечно будет! Фотограф сделал около 500 фотографий и сейчас их обрабатывает. Скоро они появятся на породных форумах :bb: Спасибо! Ссылочку потом киньте, пожалуйста! А по поводу праздника, лично нам с мужем все понравилось. Была тень, стульчики, вода для собаки и для нас. Вполне комфортно! Для нас еще огромным плюсом было то, что техникум этот находится сразу при въезде в город. Что не пришлось мотать лишние километры и время по городу. И удобное время начала ринга, нам не пришлось слишком рано вставать, чтоб выехать :) И вообще, праздники и монки РР в нашем регионе так редки!!! Так давайте ловить лишь позитив от этих редких моментов. Да, может были какие то недочеты. Но плюсов то больше! :rolleyes: Поэтому спасибо организаторам праздника!!! Я надеюсь, это первый и далеко не последний праздник, посвященный нашим любимым РР! Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8464585 Мы с Бисёнком были на этом мероприятии и получили ЛС И ЛПП (спасибо Елене за хэндлинг!!!) Могу выложить фотографии, если интересно. Хороших правда мало, да и фотографировала я в основном свою девочку. Мне сказали что вы собираетесь отказываться от "вашей девочки".Если не секрет,в чем причина?Если я правильно поняла -Лена с ней на хэндлинг к Латисе ходила. По поводу "отказываться"... Ситуации в жизни бывают разные. Вот и мы с Бисой переживаем не лучшие времена. Сломала ногу в марте, потеряла работу, до сих пор не могу войти в привычную колею и не знаю, когда у меня это получится. Квартира съёмная, скоро и её у меня не будет. Это все мои личные проблемы, но я не допущу, чтобы моя собака из-за них страдала тоже. Новые хозяева - это самая крайняя мера. Выставлять собаку после 2,5-месячной гипсовой иммобилизации, когда хожу с трудом через боль, я бы не смогла в любом случае. Поэтому еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Лене, а так же Татьяне и Оксане за Бискино первое место.Собаку свою люблю больше всего на свете и желаю ей только самого лучшего. Еще вопросы? Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201115 г. comment_8464704 А у тебя монка далматинов проходила несколько лет в эти же дни, вы заказывали +15? На свежем воздухе, при наличии очень хорошей тени от деревьев, на травке, а не на горячем асфальте, с великолепной организацией, все участники остались чрезвычайно довольными. Таня, так и знала, что ты вспомнишь ту, первую мою монку :lol: После того караула я нашла другое, вполне удобное место, тоже в тени деревьев, хоть и с асфальтом. Жаль, что ты, как представитель клуба, больше ни разу не присутвствовала на наших выставках :rolleyes: , а так бы тоже оценила это симпатичное местечко :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201115 г. comment_8464712 По поводу "отказываться"... Ситуации в жизни бывают разные. Вот и мы с Бисой переживаем не лучшие времена. Сломала ногу в марте, потеряла работу, до сих пор не могу войти в привычную колею и не знаю, когда у меня это получится. Квартира съёмная, скоро и её у меня не будет. Это все мои личные проблемы, но я не допущу, чтобы моя собака из-за них страдала тоже. Новые хозяева - это самая крайняя мера. Ужасно, когда теряют работу из-за травмы, вместо больничного <_< Аня, очень надеюсь, что у Вас с Бисой все будет хорошо. Всё устаканится, обязательно, и с работой, и с жильем. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201115 г. comment_8464729 Ну вообще-то hasa снимала реакцию своей собаки, а РР просто попали в кадр. Никто ничего не хвалит, голая констатация фактов. Таня, hasa пишет: Застали и засняли часть теста РКФ Т1 ( проверка на выстрел) -риджбеки о том, что она снимала реакцию своей собаки, она даже не писала. Я тоже думала увидеть более содержательный ролик о сдачи Т-1, интересно ведь, как это происходит. Но кроме спин и поп не видно и не понятно ничего. Собаку hasa видно хорошо, риджбеков - нет. А с какого возраста собаки могут сдавать Т-1? Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201115 г. comment_8464735 Ситуации в жизни бывают разные. Вот и мы с Бисой переживаем не лучшие времена. Всё проходит! Жизнь часто бывает полосатой. Не отчаивайтесь! Надо верить, что они настанут, эти ЛУЧШИЕ времена :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201115 г. comment_8464750 Мне тоже интересно узнать как у нас, практически, проходила сдача теста на Т-1. Сдача ОКД включает реакцию на выстрел, подход чужого человека, подача им вкусняшек. Если мы сдали ОКД, то Т-1 точно сдадим или нет? Поздравляем всех с прошедшим праздником, это я про фестиваль риджбеков. Все пропустили, к сожалению, были заняты. У всех сейчас РР едят плохо? Райз ест один раз, ночью, часа в 2. Опять схуднул, сильно. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201115 г. comment_8465003 Мне сказали что вы собираетесь отказываться от "вашей девочки".Если не секрет,в чем причина?Если я правильно поняла -Лена с ней на хэндлинг к Латисе ходила. Прошу прощения, что вмешиваюсь, просто раньше Ани увидела вашу шпильку в ее адрес. Раз уж Вам сказали о ее намерении пристроить свою собаку, то смею предположить, что причину тоже сообщили и даже неоднократно обсудили. И судя по Вашему тону тот факт, что человеку негде и не на что жить, не является уважительной причиной для этого решения. К тому же оно неокончательное, и человек принимает все меры, чтобы избежать этого исхода, рассматривая его как самый крайний вариант. Собаку она очень любит, в этом я могу заверить всех присутствующих как очевидец. П.с. Добрее надо быть к людям, и не стоит сразу набрасываться с вилами и факелами на человека, оказавшегося в тяжелой жизненной ситуации. :nenado: ТЕНЬ13-вы благополучно сидели в тени и вдруг показали свою сущность.Я все поняла.Каждый судит по мере своей испорченности и видит -то,что хочет видеть. Про собаку я знала ровно столько,сколько мне сказала Лена на семинаре за 2 минуты,а именно что ее отдают и ВСЕ,а Лена думает брать или нет.Причину мне никто не называл и поэтому думаю вопрос(ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТО ИМЕННО ВОПРОС А НЕ "ШПИЛЬКА"),был вполне естественен,я даже его задала предположительно и скобочки поставила ,т.к.точно не знала кто владелец(перечитайте внимательно).По сему думаю с "Факелами и вилами"всегда наготове ВЫ. НЕ надо ничего пытаться опошлить и из простого делать сложное.... А Ане(теперь знаю как зовут владелицу) я ИСКРЕННЕ желаю уладить все ее проблемы и что-бы любимая собака осталась у нее. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ!!!!! УДАЧИ. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201115 г. comment_8465082 Я тоже думала увидеть более содержательный ролик о сдачи Т-1, интересно ведь, как это происходит. Но кроме спин и поп не видно и не понятно ничего. Собаку hasa видно хорошо, риджбеков - нет. А с какого возраста собаки могут сдавать Т-1? Лена, ну ты меня удивила! Столько лет заниматься разведением собак и не знать про Т-1? Даже если для далматинов это не обязательное испытание... Зайди вот сюда, всё подробно описано http://zookuznetsk.f.qip.ru/?1-6-0-0000021...-0-0-1307462316 Тест сдается с 12мес. ОКД- это допуск в разведение у служебных собак. kookc, если ваша собака спокойно относится к выстрелу, к собакам и к людям, тест точно сдадите. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201115 г. comment_8465153 kookc, если ваша собака спокойно относится к выстрелу, к собакам и к людям, тест точно сдадите. rolleyes.gif Мелетта, а на празднике Т1 все сдали? Или кто-то не прошел? Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...