Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201214 г. comment_9146704 Поздравляем с победами :bayan: :bayan: :bayan: Большие молодцы. Жаль, что мы не смогли... Щенульки просто загляденье, сразу захотелось домой такого малыша :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201214 г. comment_9146929 Аааааааа!!! Я вспомнила!!! Поздравляем папу Райза С Днём Рождения!!! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201214 г. comment_9146976 НАШИМ ДЕТИШКАМ САЙМОН*С ПРАЙД- М ОТ ШАКИРЫ И ГРАНДА ИСПОЛНИЛОСЬ 3 ГОДА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ КРАСАВЦЕВ И КРАСАВИЦ- Саймон`с Прайд Метеорик Райз Ту Фейм Саймон`с Прайд Май Гранд Виннер Саймон`с Прайд Миракл Ред Хот Лав Саймон`c Прайд Маджести Найт ин Бронз Саймон`с Прайд Майти Кисс оф Файя Саймон`с Прайд Миднайт Скай оф РРредлайн Саймон`с Прайд Май Лав Эт Фест Сайт Саймон`с Прайд Мэджик Бриллиант Дэстини Саймон`с Прайд Мистиари Мидаллион ЖЕЛАЕМ ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ПОБЕД!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ И ВСЕГДА ЖДЕМ ВЕСТОЧКИ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕТИ!!! Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201214 г. comment_9147021 Поздравляем нашего папу Райза с днем рождения :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201214 г. comment_9147028 Юлько, это где Вы такую открыточку нашли? :D :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201214 г. comment_9147089 Упс, а мы то и забыли. :unsure: :shy: Cпасибо за поздравления. Кто еще вспомнит, только детишки, да родители. Марина, Вы с Рушей молодцы! Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201214 г. comment_9147296 Упс, а мы то и забыли. :unsure: :shy: Cпасибо за поздравления. Кто еще вспомнит, только детишки, да родители. Марина, Вы с Рушей молодцы! :hahaha: Вот так вот! Поздравляем Райзика! Уже три года, мужчина вступил в самый расцвет :rolleyes: . Марина, присоединяюсь к поздравлениям и восхищениям! И Виза тоже поздравляем! "Зайка" очарователен! :supdup: :supdup: :supdup: :ole: У нас Джен "зайку" мождет делать только опираясь передними лапами на наши руки, не может удержать равновесие :lol: Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201214 г. comment_9148262 Юлько, это где Вы такую открыточку нашли? :D :supdup: на московском форуме стащила :lol: очень уж она мне нравится! Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201214 г. comment_9148471 И мы поздравляем Райза!!! http://pix.academ.org/img/2012/05/23/3bd102e404df8741769e202f7692e919.gif Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201214 г. comment_9148847 Cпасибо Всем-Всем за Поздравления. Мы реабилитировались, Райз второй день поедает мясистые - мясистые кости. Доволен. Наташ, очень хорошая открыточка, у Райза сейчас такая физиономия на прогулках. Дрозды очень агрессивно защищают своих птенцов. Нападают на Райза, по спине крыльями бьют и метят на моего мальчугана. :rolleyes: А на меня вчера атаку вороны устроили. Страшно. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201214 г. comment_9148862 Cпасибо Всем-Всем за Поздравления. Мы реабилитировались, Райз второй день поедает мясистые - мясистые кости. Доволен. Наташ, очень хорошая открыточка, у Райза сейчас такая физиономия на прогулках. Дрозды очень агрессивно защищают своих птенцов. Нападают на Райза, по спине крыльями бьют и метят на моего мальчугана. :rolleyes: А на меня вчера атаку вороны устроили. Страшно. Да уж. Вороны это опасно. Мало того что у них клювы сильные,так они еще и умные и хитрые твари.На моих собак они нападали не раз,но вот что бы на людей..... <_< скорей всего где-то неподалеку у них выпал из гнезда вороненок.Прости их Оксана :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201214 г. comment_9148878 Уф! Я, наконец, выспалась!!!! Я три недели жила почти без сна.... Дома куча котёночных ляльков, аж 12 - 2 помёта по 6 хвостов :wacko: Но беда в том, что одной мамашке делали кесарево, а через неделю на фоне послеоперационного дисбактериоза случилось острое отравление...кефиром (!), пока 2 дня приводили в чувства не удалось избежать мастита...., в общем, в результате некроза произошло отторжение тканей площадью примерно 5*3см. Молочный пакет из кошки вытаскивали пинцетом по кусочкам. Я ничего подобного себе и представить не могла. . ... А между тем котятам всего 11 дней. А на кошке нет живого места - помимо шва от кесарева ещё и дырень. Шить нельзя, т.к. после ещё одной операции в течение такого короткого промежутка времени потребовалась бы мощная антибиотиковая терапия, а значит котят стопудово нужно было бы убирать. Я не представляю, как бы я выхаживала шестерых котят без хоть какой-нибудь помощи мамы-кошки. К моему великому счастью у меня замечательный ветеринар - девушка хоть и молодая, но очень толковая! Она по сей день ходит ко мне каждый день, как на работу. Мы с ней изобрели и тампоны из носовых платков, и бандаж, и ещё некоторые хитрости, с помощью которых залечиваем рану без хирургического вмешательства. На сегодняшний день диаметр дырки составляет уже примерно 2*1,5 см, хорошо прирастает мышечная ткань. Кошка стоически выдерживает все тяготы, терпела жуткую боль - скулила, но котят оставшимися 4-мя здоровыми титьками кормила. Молока, правда, мало. Но одного котёнка я подбросила второй кошке (которая теперь справляется самостоятельно с семерыми), а оставшихся выкармливаю из бутылочки, натягивая на них резинки от пипеток, т.к. родные сОски совсем никуда не годны. А многострадальная мамашка успокаивает остальных, которые орут в нетерпении (у меня ведь только две руки). В общем, вот так мы потихоньку дотикали до возраста 25-ти дней, и стало немного легче. А это вторая мамашка, которая воспитывает ещё и подкидыша А это орхидея, которая тем временем зацвела... Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201214 г. comment_9149409 rusha, Марина, в Тюмени на конкурс питомников записываемся? Или у Вас обратные билеты не позволят задержаться? Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201214 г. comment_9149645 Valkost-Сочувствую вам с кошкой и очень рада что все хорошо закончилось.В 25 дней котята уже из миски есть могут.Теперь главное хороших им хозяев найти.Мне с последним пометом повезло,из Канады все время передают благодарности за воспитание кота,и из Москвы спасибочки шлют. Приятно . Вот и вам желаю в скором времени получать только хорошие известия от новых пап и мам своих питомцев.Здоровья мамаше и малышам..Отсыпайтесь :rolleyes: Скоро ведь котята носиться по квартире начнут,опять спать не дадут :hahaha: http://pix.academ.org/img/2012/05/24/b4344227a47e966143b9d84d02356000.jpg Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...