Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем с победами :bayan: :bayan: :bayan: Большие молодцы. Жаль, что мы не смогли...

Щенульки просто загляденье, сразу захотелось домой такого малыша :rolleyes:

Опубликовано

НАШИМ ДЕТИШКАМ

САЙМОН*С ПРАЙД- М ОТ ШАКИРЫ И ГРАНДА

ИСПОЛНИЛОСЬ 3 ГОДА!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ КРАСАВЦЕВ И КРАСАВИЦ-

Саймон`с Прайд Метеорик Райз Ту Фейм

Саймон`с Прайд Май Гранд Виннер

Саймон`с Прайд Миракл Ред Хот Лав

Саймон`c Прайд Маджести Найт ин Бронз

Саймон`с Прайд Майти Кисс оф Файя

Саймон`с Прайд Миднайт Скай оф РРредлайн

Саймон`с Прайд Май Лав Эт Фест Сайт

Саймон`с Прайд Мэджик Бриллиант Дэстини

Саймон`с Прайд Мистиари Мидаллион

ЖЕЛАЕМ ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ПОБЕД!!!

МЫ ВАС ЛЮБИМ И ВСЕГДА ЖДЕМ ВЕСТОЧКИ!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕТИ!!!

Опубликовано

Упс, а мы то и забыли. :unsure: :shy:

Cпасибо за поздравления. Кто еще вспомнит, только детишки, да родители.

Марина, Вы с Рушей молодцы!

Опубликовано
Упс, а мы то и забыли. :unsure: :shy:

Cпасибо за поздравления. Кто еще вспомнит, только детишки, да родители.

Марина, Вы с Рушей молодцы!

:hahaha: Вот так вот! Поздравляем Райзика! Уже три года, мужчина вступил в самый расцвет :rolleyes: .

Марина, присоединяюсь к поздравлениям и восхищениям! И Виза тоже поздравляем! "Зайка" очарователен!

:supdup: :supdup: :supdup: :ole:

У нас Джен "зайку" мождет делать только опираясь передними лапами на наши руки, не может удержать равновесие :lol:

Опубликовано
Юлько, это где Вы такую открыточку нашли? :D :supdup:

на московском форуме стащила :lol: очень уж она мне нравится!

Опубликовано

Cпасибо Всем-Всем за Поздравления.

Мы реабилитировались, Райз второй день поедает мясистые - мясистые кости. Доволен.

Наташ, очень хорошая открыточка, у Райза сейчас такая физиономия на прогулках. Дрозды очень агрессивно защищают своих птенцов. Нападают на Райза, по спине крыльями бьют и метят на моего мальчугана. :rolleyes: А на меня вчера атаку вороны устроили. Страшно.

Опубликовано
Cпасибо Всем-Всем за Поздравления.

Мы реабилитировались, Райз второй день поедает мясистые - мясистые кости. Доволен.

Наташ, очень хорошая открыточка, у Райза сейчас такая физиономия на прогулках. Дрозды очень агрессивно защищают своих птенцов. Нападают на Райза, по спине крыльями бьют и метят на моего мальчугана. :rolleyes: А на меня вчера атаку вороны устроили. Страшно.

Да уж. Вороны это опасно. Мало того что у них клювы сильные,так они еще и умные и хитрые твари.На моих собак они нападали не раз,но вот что бы на людей..... <_< скорей всего где-то неподалеку у них выпал из гнезда вороненок.Прости их Оксана :rolleyes:

Опубликовано

Уф! Я, наконец, выспалась!!!! Я три недели жила почти без сна.... Дома куча котёночных ляльков, аж 12 - 2 помёта по 6 хвостов :wacko: Но беда в том, что одной мамашке делали кесарево, а через неделю на фоне послеоперационного дисбактериоза случилось острое отравление...кефиром (!), пока 2 дня приводили в чувства не удалось избежать мастита...., в общем, в результате некроза произошло отторжение тканей площадью примерно 5*3см. Молочный пакет из кошки вытаскивали пинцетом по кусочкам. Я ничего подобного себе и представить не могла. .

... А между тем котятам всего 11 дней. А на кошке нет живого места - помимо шва от кесарева ещё и дырень. Шить нельзя, т.к. после ещё одной операции в течение такого короткого промежутка времени потребовалась бы мощная антибиотиковая терапия, а значит котят стопудово нужно было бы убирать. Я не представляю, как бы я выхаживала шестерых котят без хоть какой-нибудь помощи мамы-кошки. К моему великому счастью у меня замечательный ветеринар - девушка хоть и молодая, но очень толковая! Она по сей день ходит ко мне каждый день, как на работу. Мы с ней изобрели и тампоны из носовых платков, и бандаж, и ещё некоторые хитрости, с помощью которых залечиваем рану без хирургического вмешательства.

На сегодняшний день диаметр дырки составляет уже примерно 2*1,5 см, хорошо прирастает мышечная ткань.

Кошка стоически выдерживает все тяготы, терпела жуткую боль - скулила, но котят оставшимися 4-мя здоровыми титьками кормила. Молока, правда, мало. Но одного котёнка я подбросила второй кошке (которая теперь справляется самостоятельно с семерыми), а оставшихся выкармливаю из бутылочки, натягивая на них резинки от пипеток, т.к. родные сОски совсем никуда не годны. А многострадальная мамашка успокаивает остальных, которые орут в нетерпении (у меня ведь только две руки).

В общем, вот так мы потихоньку дотикали до возраста 25-ти дней, и стало немного легче.

post-30503-1337828363_thumb.jpg post-30503-1337828378_thumb.jpg

post-30503-1337828385_thumb.jpg post-30503-1337828392_thumb.jpg

А это вторая мамашка, которая воспитывает ещё и подкидыша

post-30503-1337828507_thumb.jpg

А это орхидея, которая тем временем зацвела...

post-30503-1337828478_thumb.jpg

Опубликовано
rusha, Марина, в Тюмени на конкурс питомников записываемся? Или у Вас обратные билеты не позволят задержаться?
Опубликовано

Valkost-Сочувствую вам с кошкой и очень рада что все хорошо закончилось.В 25 дней котята уже из миски есть могут.Теперь главное хороших им хозяев найти.Мне с последним пометом повезло,из Канады все время передают благодарности за воспитание кота,и из Москвы спасибочки шлют. Приятно . Вот и вам желаю в скором времени получать только хорошие известия от новых пап и мам своих питомцев.Здоровья мамаше и малышам..Отсыпайтесь :rolleyes: Скоро ведь котята носиться по квартире начнут,опять спать не дадут :hahaha:

http://pix.academ.org/img/2012/05/24/b4344227a47e966143b9d84d02356000.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.