Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно, откуда взялась приставка Шангрис в кличке собаки? <_<

Ничего странного, я просто ошиблась.

Исправила.

Опубликовано
Я Белкина вообще не слышала, что он нам говорил, думала, дома потом прочитаю, не понимаю одну строчку... V, с х. структ ри? - это о чем?

Объёмный, с хорошей структурой риджа ; )

Вообще-то присоединяюсь к просьбе Valkost, хотелось бы увидеть полные рез-ты, особенно по выставке кл. МОЛОСС :rolleyes:

Кто кого обошёл, кто кого выставлял, кто что получил..... ничего не понять :D

Опубликовано
Я Белкина вообще не слышала, что он нам говорил, думала, дома потом прочитаю, не понимаю одну строчку... V, с х. структ ри? - это о чем?

Объёмный, с хорошей структурой риджа ; )

Вообще-то присоединяюсь к просьбе Valkost, хотелось бы увидеть полные рез-ты, особенно по выставке кл. МОЛОСС :rolleyes:

Кто кого обошёл, кто кого выставлял, кто что получил..... ничего не понять :D

Лена,это Юля молодец,при записи настояла что бы эксперт у рилжбеков был Белкин, и Визувий получил в результате достойную оценку :supdup: На Молоссе в ринге было 2 юниора,один из Династии,другой соответственно Виз ЛЮ .В открытом классе ЛК стал Ахмед, В классе чемпионов был Табарик,не знаю что получил,на сравнении его не было.Ну и ЛС в открытом классе и ЛПП стала Биска,они были раньше на форуме.Пробежалась она лучше всех на сравнении.

Я ХОЧУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ И ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ ВНУЧАТ "В" ПОМЕТА С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ,

С ДНЕМ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ПИТОМЦАМ.ВЛАДЕЛЬЦАМ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!!!!!! :ole: :ole: :ole:

http://pix.academ.org/img/2012/05/29/d4bd8ba4aee397773c4a216f8dde6fa6.jpg

Опубликовано

Спасибо большое!!!!!!!

И мы с Викушкой хотим поздравить всех наших братиков и сестричек с первым днем рождения :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

Вот такого малыша мы взяли ровно 10 месяцев назад:

post-170127-1338275076_thumb.jpg post-170127-1338275131_thumb.jpg post-170127-1338275146_thumb.jpg

И вот каким стал наш Вик (правда фотка с телефона, не очень хорошего качества)

post-170127-1338275433_thumb.jpg

Одно сплошное рыжее счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!

post-170127-1338275193_thumb.jpg

post-170127-1338275364_thumb.jpg

post-170127-1338275407_thumb.jpg

Опубликовано
Ну и ЛС в открытом классе и ЛПП стала Биска,они были раньше на форуме.Пробежалась она лучше всех на сравнении.

Мы не были, мы и сейчас есть, только редко сюда заходим :)

Опубликовано
Странно, откуда взялась приставка Шангрис в кличке собаки? <_<

Ничего странного, я просто ошиблась.

Исправила.

Ну ясно :) Я просто удивилась, вроде убрали приставку. А каталог я не видела.

Опубликовано
Лена,это Юля молодец,при записи настояла что бы эксперт у рилжбеков был Белкин, и Визувий получил в результате достойную оценку :supdup: На Молоссе в ринге было 2 юниора,один из Династии,другой соответственно Виз ЛЮ .В открытом классе ЛК стал Ахмед, В классе чемпионов был Табарик,не знаю что получил,на сравнении его не было.Ну и ЛС в открытом классе и ЛПП стала Биска,они были раньше на форуме.Пробежалась она лучше всех на сравнении.

Я ХОЧУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ И ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ ВНУЧАТ "В" ПОМЕТА С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ,

С ДНЕМ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ПИТОМЦАМ.ВЛАДЕЛЬЦАМ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!!!!!! :ole: :ole: :ole:

Понятно :D Про ринг Белкина знаю :) Интересно было что на другой выставке. Там ещё одна сука была, кажется в промежутке, из ДШ, вторая стала присравнении, на сколько я поняла.

Поздравляю Биску с ЛПП!

А твоих детишек с Днём Косточки! Растите здоровыми и красивыми :ayayay:

post-12362-1338284702_thumb.jpg

Опубликовано

Я тоже поздравляю наших внуков и желаю им только радовать хозев!

И все же, давайте вернемся к выставкам. Я ничего не поняла. Объясните понятнее?

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления!!!

А мы "славно" отметили год: половину прогулки снимала Везувия с его любимой подружки Сони. Потом они ушли, остался мой кобель с двумя доберманами... после попытки удрать за Соней, уложила Везувия на выдержку. Так как рыпался, присела рядом и держала за поводок. Но доберы-то играли... В итоге мне прилетело доберманом в лоб и риджбеком в глаз. Глаз еще ничего, припухлость легкая, к утру должно пройти, а вот на лбу шишка 2х2 см. и примерно на 1,5 выступает. Прямо на переносице. Боюсь, как бы не поползла вниз...

Опубликовано
В итоге мне прилетело доберманом в лоб и риджбеком в глаз.

Хорошо прилетело! Мне тоже прилетало по переносице риджбеком, я сразу холодное приложила. вроде не сползло вниз, но на переносице был хороший такой синяк ))) на работе все заметили, косметическими средствами не удалось замаскировать, особенно когда синяк зацвел ))) Выздоравливайте!!!

Опубликовано
Понятно :D Про ринг Белкина знаю :) Интересно было что на другой выставке. Там ещё одна сука была, кажется в промежутке, из ДШ, вторая стала присравнении, на сколько я поняла.

Была только одна, вторая девочка из Чика не выставлялась.С ними вообще мнтересно получилось.Они на вторую выставку не записывались, но учредители кобеля юниора на "добровольных началах"записали. Людям позвонили и вернули с дороги назад, они уже домой ехали :rolleyes: Даже эксперт пошла на встречу и ринг задержали. Вот так бывает, обычно наоборот, собаку записали,приходишь а в каталоге ее нет. :ayayay:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ деток Дафи и Райза с годиком. Желаю здоровья и собачкам и хозяевам, и долгих-долгих совместных лет жизни.

Извиняюсь, что опоздала с поздравлениями, работа не позволила написать раньше.

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ деток Дафи и Райза с годиком. Желаю здоровья и собачкам и хозяевам, и долгих-долгих совместных лет жизни.

Извиняюсь, что опоздала с поздравлениями, работа не позволила написать раньше.

Оксана,в таком случае можешь воспользоваться моей шпаргалкой :rolleyes:

http://pix.academ.org/img/2012/05/30/9a935ea5567dffb204f6bbb3ab2085d2.jpg

Опубликовано

И наши поздравления примите! :)

Девушки, у вас в городе что то слышно о чуме? У нас какое то бедствие. Бездомыши вымирают стаями. Среди домашних привитых собак пока потерь нету (ттт). Ветеринары советуют тщательно следить за календарем прививок и избегать мест, где могут гулять бездомыши.

Мы гуляем на поляне, на берегу реки. Там обитала стая, со щенками. Сейчас, уже около недели, я их не вижу. Ни взрослых, ни щенков. Мои собаки с ними не контактировали. Но я каждый вечер, перед сном, измеряю температуру своим собакам, дабы не дай Бог, не пропустить первые признаки.

Опубликовано

Вот нам уже исполнился целый месяц!!!

Завра постараюсь выложить полный фотоотчет.

Марине ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ФОТОСЕССИИ!!!!

post-107378-1338747300_thumb.jpg

post-107378-1338747632_thumb.jpg

post-107378-1338747727_thumb.jpg

post-107378-1338747759_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.