Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Особо хочу поздравить Витю и его собаку Риджбека Афину с первым местом. Они вместе такая достойная пара, Афинка так смотрит на хозяина.....Я уверенна, что у НИХ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОБЕД!

Марина,теперь понятно кто есть кто :rolleyes: Афина дочь Зевса и Ари. Молодцы и хозяева и собака,так держать. Марина,такое впечатление,что ты всех повально "заразила" дрессировкой, даже я подумывать стала. :rolleyes: Возьму Бэстика и пойду заниматься, мы -то уж с ним точно первые будем :lol:

Опубликовано

AndreyF, спасибо! Когда после нехилых усилий козявки, наконец, превращаются в зверят, и при этом удаётся избежать потерь, испытываешь тааааакооооое чувство удовлетворения, что ради этого готова свой подвиг повторить! :D

Я тоже хочу на выставки собак (к кошачьим выставкам любовь так и не проснулась), и хочу заниматься аджилити. Вот скоро съездим отдохнуть, разгребёмся с котятами, и вопрос о приобретении щенка станет для меня номером раз :ye:

Опубликовано
AndreyF, спасибо! Когда после нехилых усилий козявки, наконец, превращаются в зверят, и при этом удаётся избежать потерь, испытываешь тааааакооооое чувство удовлетворения, что ради этого готова свой подвиг повторить! :D

Я тоже хочу на выставки собак (к кошачьим выставкам любовь так и не проснулась), и хочу заниматься аджилити. Вот скоро съездим отдохнуть, разгребёмся с котятами, и вопрос о приобретении щенка станет для меня номером раз :ye:

Заинтриговали!!!!!!

Побыстрей проделать вышеперечисленное . Очень хочется увидеть результат "вопроса под номером РАЗ" :rolleyes: т.е.измените вы риджбекам или нет :blink:

Опубликовано

Но лучше конечно, чтобы обходилось без подвигов в дальнейшем :rolleyes: . Вы молодец, подняли котят на ноги! :supdup:

Опубликовано
Особо хочу поздравить Витю и его собаку Риджбека Афину с первым местом. Они вместе такая достойная пара, Афинка так смотрит на хозяина.....Я уверенна, что у НИХ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОБЕД!

Марина,теперь понятно кто есть кто :rolleyes: Афина дочь Зевса и Ари. Молодцы и хозяева и собака,так держать. Марина,такое впечатление,что ты всех повально "заразила" дрессировкой, даже я подумывать стала. :rolleyes: Возьму Бэстика и пойду заниматься, мы -то уж с ним точно первые будем :lol:

Давайте к нам в группу. Вельш-корги у нас уже есть... Скоро и группа по ездовым видам спорта в" Акцизе" откроется. Занятия детям совершенно бесплатно.

Опубликовано

AndreyF, ну, куда же я теперь без риджбека?! Хотя, хочу ещё какую-нибудь активную, не слишком игрушечную мелкашку :D

Doltchik, спасибо! Ваши слова да Богу бы в уши!

Опубликовано

Хоть и с опозданием, поздравляем Райзика! Главное здоровьица, ну а остальное приложится))

Valkost, Вас тоже поздравляю с прибавлением в кошкосемействах. А уж выхаживание - это даа. Сама свою суку тоже выхаживала после кесарева, когда ее эклампсии били. И потеряла весь помет щенков. Из 6рых выжил лишь Пончи) Поэтому каждый раз, когда вижу или слышу, что хотят повязать кого то "ради здоровья", охота что то неприличное сказать...

Ну а Вы молодец, что выходили и обошлось без потерь. Теперь представляю, как будет весело, когда 12 котят будут скакать по квартире)) Бедный Ник))

Ну а мы осваиваем велосипедные прогулки. И озадачились покупкой велоспрингера. Попробовали Г-образный, и оказался на редкость хлипкой конструкцией. Да, рывки и тянучки амортизирует. Совсем не чувствуются. Зато на прогулке потеряли штырек, который крепит непосредственно спрингер к креплению на подседельном штыре. И вся эта бяка произошла, когда мы переходили дорогу. Благо, дороги я перехожу пешком, ведя вел в руках. Руна идет рядом. И тут бах - спрингер падает на дорогу и Руна оказывается отстегнутой... Хорошо, водители любезно подождали, пока я все сгребала в охапку и бежала к тротуару. Теперь хочу приобрести У-образный. Выглядит он надежнее, да и отзывы хорошие.

Может кто нибудь знает, есть ли такие в Новосибирске? Или в инет-магазинах у вас есть? В Томске нету вообще((

Опубликовано
[ Хотя, хочу ещё какую-нибудь активную, не слишком игрушечную мелкашку :D

Русский той :lol: Активная, рабочая мелкашка! Да да))

Опубликовано
Велострингер можно купить у нас в городе.. Если нужно, то я могу привезти, если соберусь к вам не курсинг. Мы уже приобрели.
Опубликовано
Марин, а он именно у-образный? Какова цена? Просто мы 16го июня собираемся на монку тоев в Новосибирск. Было бы здорово и спрингер приобрести заодно))
Опубликовано
http://militarydog.ru/?p=163- вот ссылка . Как я поняла вам нужен другой, ДЛЯ ПРОГУЛОК. НО у меня другой, для занятий бАЙКДЖОРИНГОМ. Есть в наличии.
Опубликовано
Magnitka, спасибо! А что касается тоя... боюсь кошки мои его затопчут :D

Valkost, тогда китайца! Из личного опыта, их никто не затопчет! :D

Опубликовано

НОУ УСЦ НОВОСИБИРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА ДОСААФ РОССИИ (РОСТО) РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС-КЧФ "СИБИРСКАЯ ВЕСНА - 2012" Родезийский риджбек Экселент Лайнс Везувий в классе юниоров получил отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП! :icon_plusodin:

Новосибирская Городская Общественная Организация любителей собак Клуб **Молосс** Всероссийская выставка собак всех пород "ВЕСНА СИБИРИ-2012" Родезийский риджбек Экселент Лайнс Везувий в классе юниоров получил отлично, CW, JCAC, ЛЮ! :icon_plusodin:

Мы закрыли ЮЧР!!! :)))

Опубликовано

Мы тоже похвастаемся! :bayan:

Амбер Версаль (Макао Нгумо Намди Х Аресвума Рэмба Александра) закрыл Юного Чемпиона России на выставке "Лидер Сибири" 26.05!!! :lol:

А сегодня провели фотосессию на природе!

post-94233-1338124370_thumb.jpg

post-94233-1338124384_thumb.jpg

post-94233-1338124398_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.