Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, Вы даже сфотографировать успели?))

Какая я скрюченная. Погода тогда жуть была. Зуб на зуб не попадал.

Опубликовано
Мы простыли, всю неделю болели. Быстренько утеплились. Сейчас на карантине.

Какой красивый ребенок в замечательном наряде!

Опубликовано
Девушки, как вы относитесь к натаске риджбеков? У нас проводятся притравки на медведя. Вот думаю, стоит или нет? И страшно и охота посмотреть, есть ли у моей мадамы охотничьи инстинкты.
Опубликовано

КУРСИНГ тренировка 30 сентября 2012

Важно!!!

Собак с утра не кормить вообще!!!

Проверить длину когтей.

Перед забегом пробежаться трусцой, согреть мышцы, после забега - шагать до восстановления дыханья 5 минут.

Поить сразу нельзя.

Кормить только через два часа после последнего забега.

Просьба, течных собак оставлять дома!

Агрессивным собакам намордник обязателен!

Основные правила:

1. На курсинг могут приехать ВСЕ желающие, не зависимо от принадлежности к питомнику или клубу.

2. По приезду Вами на поле, не выпускайте собаку из машины без поводка, подойдите к организаторам и уточните интересующие Вас моменты.

3. Забеги участников проводятся в порядке живой очереди (по мере приезда участников), пары между собаками распределяют сами владельцы. В пару (тройку) ставятся собаки, бегущие примерно с одинаковой скоростью, с выстроенной иерархией между друг другом (т.е. хорошо знакомые).

4. На финише хозяева забирают собаку сразу. Самое главное требование организаторов, это послушание, чтобы после Вашего забега собаку не нужно было отлавливать всем миром длительное время.

5. Во время чужих забегов, собака, находится на коротком поводке или в машине.

6. Фотографировать и снимать на видео забеги можно только по согласованию с организатором, соблюдая технику безопасности.

7. Если Ваша собака срывается в чужой забег (не важно по какой причине, будь то обрыв поводка, вывернулся или растегнулся ошейник, не удержал собаку и т.д.), если происходит нанесение телесных повреждений бегущей собаке, хозяин ОБЯЗАН оплатить все материальные расходы потерпевшей стороне.

8. Если ваша собака впервые видит курсинг / склонна к агрессии / восстанавливается после травмы и т.д. - предупреждайте организаторов - вам подберут пару для забега / зарядят полдистанции / пустят собаку бежать одну.

9. Если ваша собака сходила в туалет рядом со стартом или финишем, пожалуйста, убирайте (организатор выдаст пакетик).

10. Мусор всяческий - фантики, бутылочки пластиковые и т.д. - все забираем с собой.

От себя добавлю: будут пакетики, салфетки, а также аптечка.

Что взять с собой:

1. Поводки-ошейники одевайте самые прочные, намордники (только для агрессивных собак)

2. Себе родимым - термос с чаем и бутерброды, раскладные стулья, собачкам водички и миску.

3. Предлагаю еще обуться в резиновые сапоги. Поле, где будет проходить тренировка, чистое от клещей. Но клещей этой осенью такое нашествие, что лучше обуться в резиновые сапоги, т.к. по резине клещи не любят ползать (т.е. хотя бы себя не осматривать).

Опубликовано
Оля, огромное спасибо. Выложи сюда , пожалуйсто, схему проезда. А то у меня не открылся.
Опубликовано
Оля и еще, уточни время приезда и расписание забегов( т.е. наша группа приезжает к 12 ч? и сколько мы бегаем?). Спасибо.
Опубликовано

Как проехать:

из Новосибирска едем по Бердскому шоссе в сторону Барнаула, проезжаем г. Бердск, справа будет большой магазин КОЛОРЛОН, едем дальше.

Далее с левой стороны начнется коттеджный поселок "Вега".

Едем прямо и увидим широкий поворот налево и маленький поворот направо. Здесь будет указатель с надписью "КУРСИНГ".

Сворачиваем с трассы направо и объезжаем по асфальтированной дороге деревья, за деревьями будет еще один указатель "КУРСИНГ", перед ним поворачиваем еще раз направо. И далее на развиле в полях будет еще указатель "КУРСИНГ", едем по нему и Вы на месте.

мой телефон для связи 8 913 926 89 07

Опубликовано

По схеме понятно?

Если что, прокомментирую.

По времени забегов информация будет после обеда.

Опубликовано

Марина, еще по дубль гису можно посмотреть.

Прямо скопировать в графу "что":

Садовое общество Вега-1

показана асфальтированная дорога.

Как раз с трассы уходим направо по асфальтированной дороге, и за деревьями начинается поле.

Там уже с асфальтированной дороги уходим в поля направо.

Опубликовано
Девушки, как вы относитесь к натаске риджбеков? У нас проводятся притравки на медведя. Вот думаю, стоит или нет? И страшно и охота посмотреть, есть ли у моей мадамы охотничьи инстинкты.

Вот тут много про притравки и курсинг, и натаски.

Лично я бы тоже на медведя побоялась :) Мне почему-то кажется, что и Джен бы побоялся тоже :lol: , а вот на кабана бы скорее всег опошёл. По крайней мере, коров гоняет на Алтае самозабвенно :grin:

Опубликовано

Подскажите, а поля кто выбирал?

Просто мой муж частенько местные поля объезжает (следовой занимается), говорит, что поля в сторону водозабора (Бердск ) лучше.

Я все эти поля только визуально оценивала, а он там топтался.

Опубликовано

А мы сегодня были с Винсом на выставке и там видели Катю (Daby von Haus).Совсем недавно у нее родился сынок!!!!!!!

Катя,примите наши поздравления .Здоровья вам и вашему малышу!!!! :ole:

http://pix.academ.org/img/2012/09/29/da724d515cbf2288c64e71e68bf57e0e.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.