Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь))

Кстати, на этой же выставке малыш Грегори (скромно укажу, что выставляла его я :shy: ) получил БП, ЛЩ и вышел в Бэст!

Опубликовано
Надеюсь))

Кстати, на этой же выставке малыш Грегори (скромно укажу, что выставляла его я :shy: ) получил БП, ЛЩ и вышел в Бэст!

Я ничено про это не знала,спасибо за сообщение и за хэндлинг,не надо скромничать. Думаю вам будет не сильно трудно иногда помогать владельцам нашего "внука".Там хозяева в возрасте,а выставлять песика хотят.Надо как-то поддержать их инициативу :rolleyes:

Опубликовано
Да я то завсегда пожалуйста. Они периодически приезжают с нами гулять, я занимаюсь с малышом. Они записались в школу, будут учиться уму разуму. Потому как пока малыш скачет на поводке куда ему заблагорассудится, а Татьяна, хозяйка, покорно за ним) Но малыш смышленый. За полчаса до ринга я с ним еще раз позанималась. Он быстро понял, что бежать нужно рысью и стоять так, как поставят. Абракимов любит гонять по кругу. С Грегори мы пробежались раза 2, с Руной все 4 круга. Грегори получил хорошее описание, диплом и медальку) Хозяева были безумно рады! И я вместе с ними)
Опубликовано
Про вязку – осуждает это только человек завистливый и тупой, не понимая, что это за вязка и насколько она интересна и уникальна.

А если Вы судите по своей собаке, что в 8,5 лет у нее жизнь заканчивается, то и судите.

А мне вот опять же есть с кого брать пример: в 8,5 лет собака выиграла ЧМ и клубную выставку в такой сложной стране, здорова и находится в отличнейшей форме. ТТТ!!!

Поэтому я делаю вывод, что то, что Вы написали, Вы судите исключительно по своему восприятию и по своим собакам. Тем более это грустно, что у Вас все так плохо. И С Вас я бы не стала брать пример точно!

Jolli, это лично для вас, для владельца суки и кобеля.

С в о д

этических принципов и норм ответственных владельцев и заводчиков Родезийских Риджбеков

Национальный Клуб Породы Родезийский Риджбек России рассматривает нижеприведенный перечень этических норм и принципов как неотъемлемую составляющую жизни каждого владельца и заводчика собак породы Родезийский Риджбек. Этот Свод не может служить документом, имеющим юридическую силу. Но так как целью Клуба, равно как и целью каждого владельца собаки и заводчика, служит сохранение и популяризация породы с соблюдением таких приоритетов как здоровье, темперамент и экстерьер собак, то Клуб рекомендует всем владельцам и заводчикам породы придерживаться данных этических принципов в интересах породы.

8. Рассматривать здоровье планируемых в разведение собак и не использовать слишком молодых животных - сук до достижении ими 24 мес., а для кобелей не ранее 18 мес., или старых сук после восьми лет.Не использовать сук в разведении в каждый цикл, за исключением случаев, когда течка у суки наступает не чаще, чем один раз в год. При планировании первой вязки суки не использовать суку старше 5 лет. Повторно использовать суку после произведенного кесарева сечения только после консультации с квалифицированным ветеринарным врачом. Не использовать суку после перенесенных тяжелых заболеваний, к примеру таких как заворот желудка и т.д.

Смею заметить, что Светлана Малинникова принимала активное участие в подготовке данного документа, как и я.

Jolli, меня удивляет ваша позиция по отношению к братьям нашим меньшим. Значит у риджбеков питомника Аресвума в 8,5 лет жизнь только начинается? А в 12 лет неожиданно заканчивается? И если сука выигрывает на выставках, то из нее надо выжать все до последней капли? Ольга, я в жалости не нуждаюсь. Нашему Саймону 14,5 лет, а вот его сын Винсик ушел в мир иной. Арнике и Грэгу уже за десять перевалило. Я своих ветеранов не заставляю бегать по выставкам и собирать кубки, розетки и корм. Уж не обессудьте! Поэтому, на примере владельца питомника "Аресвума", с которой я знакома 12 лет, хочу донести до заводчиков и владельцев, что надо любить своих собак, а не говорить об уникальности вязки суки в 8,5 лет шестой раз. А с кого брать пример, уважаемая Jolli -это дело вашей совести... Дана информация для размышления.

И каждый раз думаю, что такой заводчик, как СаймонПрайд может дать владельцам своего щенка?

Jolli, питомник "Саймон*с Прайд" приглашает в гости!

http://ridgeback-elita.org/forum/index.php?act=idx

Опубликовано
АРЕСВУМА КРУТО РУЛИТ ПО ВСЕМУ МИРУ !!! :apps2: :super:

"Круто" в чем? Что вяжет суку в 8,5 лет шестой раз... Кстати, как вы к таким вязкам относитесь? Заводчики возмущены! Не берите, пожалуйста, со Светланы Малинниковой пример!

А с кого пример брать, подскажите, будьте так любезны.

Keyara, а что у нас все вяжут сук-ветеранов, вяжут сук каждую течку? Что вам подсказать? Все владельцы питомников РР занимаются своими детьми. Это нормально, так и должно быть.

Опубликовано

Продолжение темы на форуме НКП РР

УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Звонок из РКФ...

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...pic=1891&st=350

Опубликовано
Вы и томичка Руна - самые спортсмены!

Томичке Руне еще очень далеко до успехов Руши)) Мы пока лишь тренируемся и тренируемся)

Марина, поздравляю вас с Рушей с успехами! Рушка - молодец! Выкладывается по полной. Руна же ленится. Не всегда бежит со всех сил(((

А ведь я совсем забыла что и в Томске есть спортивный риджбек и еще в Барнауле наша Бьют с хозяйкой увлеклись кинологическими видами спорта :supdup:

Моя Сараби то же и на лыжах нас буксирует и на санках,но вот на соревнования с ней идти бессмысленно,она лентяйка и опозорит меня по полной при людях, будет тащить с таким видом, как будто ее убивают :rolleyes:

Я всем рассказываю про Марину и Рушу :shy: Молодцы вообще все те, кто занимается со своими рыженькими! Не важно чем заниматься, главное заниматься и по возможности учавствовать в различного рода мероприятиях! У нас в городе их не так много как у вас, но мы тоже стараемся. 7-го октября пройдут очередные ОСЕННИЕ ШУРШАЛКИ!!! Шуршать с Бьют буду я, а с мелкой мой младшенький сынок :D Сейчас активно занимаемся и дома и на тренировках. Ребенок научил Цацку проходить качелю и змейку, с условием, что она вообще домашняя и на улицу то редко выходит :) С Бьют мы не надеемся на призовые места, потому как там будет барьер-книжка, а нам опять прыгать запретили, но участвовать все равно будем :hahaha:

Опубликовано
БАКСА.. Мы едем к вам , а что там делать нужно??? И что то я забыла, МЕЛКИЙ, это кто????
Опубликовано
Да, расскажите поподробнее про эти шуршалки) Что делать нужно, как регистрироваться. Когда и где?)
Опубликовано

:)

Отвечаю по порядку:

1. Мелкая - это наш той терьер, как у Magnitka.

2. 7 октября приглашаем принять участие в ежегодных любительских соревнованиях, посвящённой "Дню защиты животных".

Регистрация участников только предварительная (подача заявок с указанием ФИО и возраста участника, породы и клички собаки принимается до 3 октября включительно).

Место проведения: Парк "Арлекино" за СК "Победа" (А.Петрова 146г.)

При себе иметь: собаку(не зависимо от размера и возраста), поводок и позитивное настроение.

Оплата участия (стартовый взнос) 100 руб.

3. Планируется провести в парке праздник. Детки занимающиеся с собачками из приюта "Ласка" сдадут экзамен по теме "Юный кинолог". Шуршать будем в двух категориях: MAXI и MiNI, для крупных и мелких собак, соответственно и трассы прохождения будут разные.

4. MINI (трасса для начинающих), включает в себя: змейку, туннель и маленькую качелю.

MAXI ( для дерзких профи): мягкие барьеры (4шт.), туннель, барьер - книжка, большая качеля, обруч, малая качеля и змейка.

5. На соревнованиях собака проходит БЕЗ ПОВОДКА! а чем её вы мотивировать будете (игрушка, лакомство или слово доброе) - без разницы!

В общем все очень не сложно. Победителей ждут подарки :D

Если действительно кто то хочет к нам приехать, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! У нас конечно соревнования проще чем у вас, но мы рады таким мероприятиям и надеемся, что это только начало, а дальше будет больше :rolleyes:

Опубликовано
План праздника немного изменился, по какой то причине ребятишек из Ласки не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.