Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9354340 Народ, останавливаю раздачу подстилок:-( . Нам прислали не тот размер. Сегодня, как Самара проснется, буду звонить, разговаривать. Если помните, то там на сайте была ошибка в размерах М и L. По артикулу L выбирался размер М, но в сантиметрах шел как L. Т.е. запись в заказе выглядела следующим образом: 979L размер М(110*80), а в артикуле 979М размер M(90*60). Причем выбрать в конкретном артикуле другой размер нельзя. Я указала операторам на эту ошибку, правда, через функцию сообщений на сайте. Они поблагодарили меня и исправили ее(сейчас на сайте нет путаницы), но в итоге нам пришел размер М. А ведь Татьяна меня предупреждала... Но моей-то ошибки нет, я все, что могла, сделала. Будем исправлять.. Не переживайте, уж что-что, а Вашей ошибки точно нет! Интересно, какие там правила обмена :grin: . Держите в курсе, будем ждать новостей. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9354490 Спасибо за понимание и поддержку! Конечно, буду держать в курсе. Интересно, Magnitka, вы тоже с этим столкнулись, что нас предостерегали? Если да, то напишите, как все разрулилось? Сейчас пока еще трубку не берут. Но я письмо с приложениями и всеми раскладками с утра уже отправила. Ждем. Позже буду звонить еще и еще. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9354547 Жаль, что так получилось. Я при оформлении заказа еще и вручную прописала, что мне нужен размер L, и в скобках размеры и цвет указала. Я думаю, что они обменяют, ибо они очень щепетильно берегут свою репутацию. Не переживайте) А мы грустим)) Осень, мокро, холодно, осенняя хандра, еще и на пикнике мясом не угостили. Вот и строим обиженные морды) http://pix.academ.org/img/2012/10/02/2a16ab4c5cefacf1aa7ae344c57b3f42.jpg Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9354569 Понятно. Спасибо. Будем надеяться. Я дозвонилась, очень вежливо поговорили, сказали, что рабочий день у них только начался, поэтому письма еще не видели. Записали номер заказа, сказали, что разберуться и отпишутся обязательно. Руна - милашка :wub: Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9354844 Я дозвонилась, очень вежливо поговорили, сказали, что рабочий день у них только начался, поэтому письма еще не видели. Записали номер заказа, сказали, что разберуться и отпишутся обязательно. Руна - милашка :wub: большое за хлопоты! А Руна очень трогательная, ага :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9355122 Ошейник очень подходит Рунке. Фото Чудесное!!!. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9355340 На обмен согласны!!! Так что наберемся терпения и к новому году, дай Бог, песы будут с обновками :unsure: Еще раз всем спасибо за понимание! Со мной такое прямо в первый раз. Ужасно неудобно. И да, опять чуть не забыла с этими передрягами, щетка, рулетка и попона пришли и в соответствии с заказом. Их можно забрать. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9355404 Большое спасибо за хлопоты! Будем ждать! Попона - это, наверно, наше. Как уже писала выше заберем в четверг или в пятницу. Если надо, можем забрать щетку и рулетку и привезти в Новосибирск. Только отпишитесь. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_9355420 Спасибо организаторам за возможность размять собак! :bb: Если кому-то в объектив попались уиппеты, поделитесь фото, пожалуйста. Есть пара фоток, снимал ребенок, но вполне узнаваемые, в личку напишите вашу электронку, а то что-то не всталяются фотки, не получается. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_9357560 А мы сегодня попону получили! померили и расстроились - она нам большая! Хотя я переживала, что будет маленькая <_< (если опираться на замеры собаки). Качество попоны очень хорошее и на Викуше смотрится хорошо. короче крутили, вертели и решили липучку переставить, тогда вроде бы ложится нормально. Не смогли удержаться, что бы не сфотать. Но качество светоотражающей полоски дает о себе знать! полоска реагиует на вспышку камеры :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_9357613 Ну тогда Викушу с обновкой! :supdup: Пусть не мерзнет! Мне ваша попона тоже очень понравилась. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_9357695 Ну тогда Викушу с обновкой! :supdup: Пусть не мерзнет! Мне ваша попона тоже очень понравилась. Не было бы у нас такой замечательной попоны, если бы Вы не взялись за организацию этой доставки. Так что, спасибо Вам, Галя, большое! :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_9357835 Я тоже такую попону заказала, должна вот вот прийти. А то холодно уже на улице, а зимний комбез одевать рано)) Девушки, у кого нибудь есть игрушка пуллер? Я вот думаю Рунке заказать его. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_9358029 Девочки, приглашаем! Тема: РИДЖБЕКИ СИБИРИ http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...t=0entry22743 Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...