Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201213 г. comment_9349943 А мы сегодня были с Винсом на выставке и там видели Катю (Yojik-Yojik).Совсем недавно у нее родился сынок!!!!!!! Катя,примите наши поздравления .Здоровья вам и вашему малышу!!!! :ole: http://pix.academ.org/img/2012/09/29/da724d515cbf2288c64e71e68bf57e0e.jpg СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :wub: Сумашедших собачников даже грудные дети не держат от участия в выставках! :lol: Практически из роддома - на выставку! Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201213 г. comment_9349967 ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮ И ЕЕ МУЖА С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА.!!! :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201213 г. comment_9349970 А Винсента с ЛПП на сегодняшней выставке. :supdup: Еще чуть -чуть и вы закроете ЮЧемпиона. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. comment_9350773 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Катю с мужем поздравляем с прибавлением! А братца-Винса с ЛПП! Сегодня было замечательное мероприятие - курсинг. Огромное спасибо всем, кто это организовал, было очень здорово. И день такой чудесный сегодня! Позитивом мы зарядились надолго, почаще бы так! Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. comment_9350810 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Катю с мужем поздравляем с прибавлением! А братца-Винса с ЛПП! Сегодня было замечательное мероприятие - курсинг. Огромное спасибо всем, кто это организовал, было очень здорово. И день такой чудесный сегодня! Позитивом мы зарядились надолго, почаще бы так! Присоединяемся!! Было здорово и ждем фото.Отдельное спасибо организаторам и конечно ребятам из Томска!!! :lol: Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. comment_9350823 Курсинг сегодня прошел - просто класс!!! :supdup: Столько позитива и хорошего настроения! Еще и погода сегодня была как по заказу. Вобщем все было супер!!! Нам очень понравилось! Хотим каждые выходные так :rolleyes: Ждем фоток от Марины! Огромное спасибо тем, кто это мероприятие организовал. Надеюсь, что это не последний раз! Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. comment_9350856 От лица биглей и их хозяев огромное спасибо за организацию курсинга Оле и томской команде. Все было замечательно и интересно! Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. comment_9350857 Сегодня приняли участие в обучении курсингу! Не ожидали, что все у нас получится! Надеялись, что наша без двух дней пятимесячная рыжинка хотябы побежит за "зайцем", но что Гретта еще и прибежит, да еще и будет гонять с удовольствием - даже и не ождали! Огромное спасибо организаторам!! Все доступно и понятно было разьяснено, внимание было уделено КАЖДОЙ собаке! И погода конечно порадовала - день был солнечным, ясным и давольно теплым! Настроение СУПЕР!!! Мы теперь готовы к новым стартам!!! С удовольствием примем участие, если еще будут занятия! Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. comment_9350875 А мы сегодня были с Винсом на выставке и там видели Катю (Yojik-Yojik).Совсем недавно у нее родился сынок!!!!!!! Мы Катю тоже поздравляем, но Yojik-Yojik это Я! У меня уже два сына есть, и не планируются новые! Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. comment_9350905 А мы сегодня были с Винсом на выставке и там видели Катю (Yojik-Yojik).Совсем недавно у нее родился сынок!!!!!!! Мы Катю тоже поздравляем, но Yojik-Yojik это Я! У меня уже два сына есть, и не планируются новые! Сама только сейчас увидела.Уже исправила :rolleyes: , Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. comment_9350921 А Винсента с ЛПП на сегодняшней выставке. :supdup: Еще чуть -чуть и вы закроете ЮЧемпиона. Марина спасибо ,дейсвительно вчера на выставке ранга ЧРКФ Экселент Лайнс Винсент стал ЛПП!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАВЛА И ВИНСА!!!! Надеюсь что Павел вошел во вкус и понял чего стоит его любимец.А эксперту он так понравился что даже подошел его за ухо потрепать Ждем новых побед от этой парочки!!! :ole: ВИДЕО С ВЫСТАВКИ правда как всегда качество никакое,снимала с фотика Алена, знакомая Павла,но думаю у меня бы еще хуже вышло. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. comment_9350988 Курсинг сегодня прошел - просто класс!!! :supdup: Столько позитива и хорошего настроения! Еще и погода сегодня была как по заказу. Вобщем все было супер!!! Нам очень понравилось! Хотим каждые выходные так :rolleyes: Ждем фоток от Марины! Огромное спасибо тем, кто это мероприятие организовал. Надеюсь, что это не последний раз! Подписываюсь под каждым словом. :rolleyes: Марине отдельное спасибо за то что нас организовала :supdup: Пойду попробую смонтировать видео .У нас прям беда какая-то с этим.Опять взяли с собой новую камеру и забыли что она должна быть с флэшкой, привыкли к дисковой. Короче видео сняли на телефон. Особенно жаль что не получилось снять детишек Дели, они с таким азартом неслись за добычей,взрослым собакам можно позавидовать.Особенно отличилась Гретта, настоящая охотница :rolleyes: .а как носились уиппеты"аж шуба заворачивалась" :hahaha: :hahaha: вот это скорость!!! В следующий раз исправимся,снимем все и всех.Выложу все на нашем форуме в подразделе "курсинг". Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. comment_9351361 А Винсента с ЛПП на сегодняшней выставке. :supdup: Еще чуть -чуть и вы закроете ЮЧемпиона. Марина спасибо ,дейсвительно вчера на выставке ранга ЧРКФ Экселент Лайнс Винсент стал ЛПП!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАВЛА И ВИНСА!!!! Надеюсь что Павел вошел во вкус и понял чего стоит его любимец.А эксперту он так понравился что даже подошел его за ухо потрепать Ждем новых побед от этой парочки!!! :ole: ВИДЕО С ВЫСТАВКИ правда как всегда качество никакое,снимала с фотика Алена, знакомая Павла,но думаю у меня бы еще хуже вышло. Поздравляем внука Винсента с ЛПП!!! Отлично держится в ринге, веселый, красивый!!! AndreyF, спасибо за видео! И музыка подобрана по настроению Винса, видно, что ему нравится в ринге! Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...