Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Ира ! А я спешу поздравить Цанэ Дафину из династии Шангрис !

23.09.2012г на Всероссийской выставке, эксперт Санчес Хавьер, наша сестра Дафиночка - JCAC, ЛЮ, ЛПП !

Совсем скоро у нас будет 3-й ЮЧР из помёта "Ц" !!!

Опубликовано

23.09.2012 во Владивостоке под экспертизой Грега Эва

отл,САС,САСIВ,ЛС,Ч.РКФ,ЛПП Уганда Абени из Династии Шангрис !!! Вот бы нам владельцам РР организаторы устроили бы такой праздник, пригласили бы эксперта-породника Грега Эва!!!! Приехали бы все РР из Сибири И Урала.

Опубликовано

Я тоже с удовольствием поздравляю риджбеков нашего клуба с успехами на выставках в Новосибирске:

22.09.2012г на ЧРКФ , эксперт М.Урошевич,

Цумис Вута Мачо из династии Шангрис - Jcac, ЛЮ, ЛПП.

23.09.2012г на Всероссийской выставке, эксперт Санчес Хавьер,

Цанэ Дафину из династии Шангрис !- JCAC, ЛЮ, ЛПП !

А также

Уганда Абани из Династии Шангрис ( Ридже*с Стар Джереми Ред+ Елва Еманджа из Династии Шангрис)- отл,САС, САСIB,ЛС, ЛПП !!!

На международной выставке выставке в эти выходные во Владивостоке под экспертизой Грега Эва (ЮАР)

Опубликовано

22.09.2012г на ЧРКФ , эксперт М.Урошевич,

Цумис Вута Мачо из династии Шангрис - Jcac, ЛЮ, ЛПП.

23.09.2012г на Всероссийской выставке, эксперт Санчес Хавьер,

Цанэ Дафину из династии Шангрис !- JCAC, ЛЮ, ЛПП !

Наши детки, мы их поздравляем и очень ими гордимся.

Поздравляем также нашу сестренку с блистательной победой:

Уганда Абани из Династии Шангрис ( Ридже*с Стар Джереми Ред+ Елва Еманджа из Династии Шангрис)- отл,САС, САСIB,ЛС, ЛПП !!!

На международной выставке выставке в эти выходные во Владивостоке под экспертизой Грега Эва (ЮАР)

Получить такие оценки от Г.Эва - это надо быть суперсобакой, а также суперхендлером, вы молодцы.

Думаю надо прпосить у организаторов выставок, чтобы и к нам пригласили такого знаменитого эксперта, я думаю, что все собаки Сибири и не только будут рады получить оценку Г.Эва.

Еще раз поздравляем собак Из Динасии Шангрис :)

Опубликовано

22 09 2012г на выставке у эксперта М.Урошевича наш ВИНС ПОЛУЧИЛ ОЧ,ХОР!!!!!!!! :hahaha: :hahaha: :hahaha: подробней тут http://rhodesian-ridgeback-nsk.ru/forum/in...487.msg2190#new ну это так ,мелочи. Теперь о главном:

МАРИНА И РУШАПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (Устала уже вас поздравлять :rolleyes: ) ВЧЕРА В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО КАНИКРОССУ И БАЙК ДЖОРИНГУ ВТОРОЕ МЕСТО СРЕДИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА СОПЕРНИКОВ!!!!! И ПЕРВОЕ В ЭСТАФЕТЕ!!!!

ВИТЮ И АФИНУ ТАК ЖЕ С ОЧЕРЕДНЫМ ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!!!!!!! ОБОШЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БЕГУНОВ :rolleyes:

СПАСИБО ВАМ , КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ТРУДУ И УПОРСТВУ СКОРО ВСЕ СМОГУТ ОЦЕНИТЬ ПОРОДУ С НАИЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ!!!!! :patriot:

НАШИ РИДЖБЕКИ РУЛЯТ!!!! :bayan:

Опубликовано

Я думаю что, все владельцы РР были бы не прочь выступить под таким экспертом-породником , как Грэг Эво. Присоединяюсь к поздравлениям, очень рада за Беничку (Уганда Абени из династии Шангрис), после такой оценки, полученной у такого великого эксперта, на выставки собаку надо вести с гордо поднятой головой ! Потому что, это КЛАССНАЯ собака !

Поздравляю Марину с Рушей ! Вы и Оля с Табариком, являетесь достойными представителями по Сибири ведущего питомника Аресвума, и не только в спортивной, но ещё и в выставочной карьере. Благодаря таким целеустремлённым владельцам, АРЕСВУМА КРУТО РУЛИТ ПО ВСЕМУ МИРУ !!! :apps2: :super:

Опубликовано
Я думаю что, все владельцы РР были бы не прочь выступить под таким экспертом-породником , как Грэг Эво. Присоединяюсь к поздравлениям, очень рада за Беничку (Уганда Абени из династии Шангрис), после такой оценки, полученной у такого великого эксперта, на выставки собаку надо вести с гордо поднятой головой ! Потому что, это КЛАССНАЯ собака !

Поздравляю Марину с Рушей ! Вы и Оля с Табариком, являетесь достойными представителями по Сибири ведущего питомника Аресвума, и не только в спортивной, но ещё и в выставочной карьере. Благодаря таким целеустремлённым владельцам, АРЕСВУМА КРУТО РУЛИТ ПО ВСЕМУ МИРУ !!! :apps2: :super:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.

Опубликовано
Эти выходные мы провели в учебно-тренировочном лагере "Осенний кубок курорт-отеля "Сосновка"-2012"!!! За два дня прослушали семинар с Сергем Собовым и приняли участие в соревнованиях по каникроссу и байк джорингу. Соревновались два дня. Результаты по итогам 2х дней. В каникроссе в первый день я заблудилась на трасее.... :huh: :unsure: :blink: В итого последнее место. Ну, на то они и соревнования....... А вот в байк джоринге мы оторвались по полной.. Не смотря на то , что Рушка на трассе пару раз отвлеклась и мы запутали потяг( пришлось сделать полную остановку и слезть с велика) -- 2 место., по результатам 2-х дней. Во второй день Мы обогнали сами себя на 1 минуту. :supdup: :supdup: :supdup: ( дистанции в оба дня были одинаковые). Рушка уступила 1 место кобелю ВЕО( ФОРСУ И ЕГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ХОЗЯЙКЕ АННЕ). А еще у нас была эстафета- в итоге команда из Риджбека( Руша) ,ВЕО и МАЛИНУА., обходит северных ездовых собак и занимает 1 МЕСТО.

post-145615-1348475604_thumb.jpg

post-145615-1348475633_thumb.jpg

post-145615-1348475652_thumb.jpg

post-145615-1348475670_thumb.jpg

Опубликовано
22 09 2012г на выставке у эксперта М.Урошевича наш ВИНС ПОЛУЧИЛ ОЧ,ХОР!!!!!!!!

Бывает :)

Я пока жду одобрения админа на нашем форуме (моя старая учётная запись слетела:(), поэтому пока не могу там писать.

Хотела спросить - а фото Винса есть где-нибудь? Интересно посмотреть. Ну и в очередной раз можн отолько и сказать - всякое судейство очень субъективно... поэтому конечно желательно попадать под эксперта, разбирающегося в породе.

Эти выходные мы провели в учебно-тренировочном лагере "Осенний кубок курорт-отеля "Сосновка"-2012"!!!

rusha, ну как вы всё успеваете! :supdup: А на велосипеде наверное сложнее?

Поздравляем вас и Витю с Афиной! Вы и томичка Руна - самые спортсмены!

Ну и конечно поздравляем Династию Шангрис с победами.

Опубликовано
СПАСИБО. Дело в том, что ездить на велосипеде с одной стороны проще( сама в это вкладываешь меньше сил, по крайне мере с дыханием все в порядке) Но сдругой- управление собакой сложнее . Не всегда сможешь ее и велосипед сразу остановить, повороты собака должна выполнять по команде и на скорости. И деревья на трассе иногда встречаются...... :blink: :blink: :blink:
Опубликовано
Но сдругой- управление собакой сложнее . Не всегда сможешь ее и велосипед сразу остановить, повороты собака должна выполнять по команде и на скорости. И деревья на трассе иногда встречаются...... :blink: :blink: :blink:

Вот-вот, именно это я и имела в виду - что управлять сложнее... Т-т-т, пусть вам с Рушей деревья не встречаются!

Опубликовано
22 09 2012г на выставке у эксперта М.Урошевича наш ВИНС ПОЛУЧИЛ ОЧ,ХОР!!!!!!!! :hahaha: :hahaha: :hahaha: подробней тут http://rhodesian-ridgeback-nsk.ru/forum/in...487.msg2190#new ну это так ,мелочи. Теперь о главном:

МАРИНА И РУШАПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (Устала уже вас поздравлять :rolleyes: ) ВЧЕРА В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО КАНИКРОССУ И БАЙК ДЖОРИНГУ ВТОРОЕ МЕСТО СРЕДИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА СОПЕРНИКОВ!!!!! И ПЕРВОЕ В ЭСТАФЕТЕ!!!!

ВИТЮ И АФИНУ ТАК ЖЕ С ОЧЕРЕДНЫМ ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!!!!!!! ОБОШЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БЕГУНОВ :rolleyes:

СПАСИБО ВАМ , КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ТРУДУ И УПОРСТВУ СКОРО ВСЕ СМОГУТ ОЦЕНИТЬ ПОРОДУ С НАИЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ!!!!! :patriot:

НАШИ РИДЖБЕКИ РУЛЯТ!!!! :bayan:

Наши всем поздравления!

А Винсу вперед к победам!!!

Опубликовано
АРЕСВУМА КРУТО РУЛИТ ПО ВСЕМУ МИРУ !!! :apps2: :super:

"Круто" в чем? Что вяжет суку в 8,5 лет шестой раз... Кстати, как вы к таким вязкам относитесь? Заводчики возмущены! Не берите, пожалуйста, со Светланы Малинниковой пример!

Опубликовано

Сайт ридж-хелпа возобновил свою работу по новому адресу

http://ridge-help.com/

Если у вас есть информация о собаках, которых надо разместить на сайте, пишите на почту.

ridgik@rambler.ru

Код новой кнопки будет готов чуть позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.