Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201213 г. comment_9338065 Спасибо Ира ! А я спешу поздравить Цанэ Дафину из династии Шангрис ! 23.09.2012г на Всероссийской выставке, эксперт Санчес Хавьер, наша сестра Дафиночка - JCAC, ЛЮ, ЛПП ! Совсем скоро у нас будет 3-й ЮЧР из помёта "Ц" !!! Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9339277 23.09.2012 во Владивостоке под экспертизой Грега Эва отл,САС,САСIВ,ЛС,Ч.РКФ,ЛПП Уганда Абени из Династии Шангрис !!! Вот бы нам владельцам РР организаторы устроили бы такой праздник, пригласили бы эксперта-породника Грега Эва!!!! Приехали бы все РР из Сибири И Урала. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9339285 Я тоже с удовольствием поздравляю риджбеков нашего клуба с успехами на выставках в Новосибирске: 22.09.2012г на ЧРКФ , эксперт М.Урошевич, Цумис Вута Мачо из династии Шангрис - Jcac, ЛЮ, ЛПП. 23.09.2012г на Всероссийской выставке, эксперт Санчес Хавьер, Цанэ Дафину из династии Шангрис !- JCAC, ЛЮ, ЛПП ! А также Уганда Абани из Династии Шангрис ( Ридже*с Стар Джереми Ред+ Елва Еманджа из Династии Шангрис)- отл,САС, САСIB,ЛС, ЛПП !!! На международной выставке выставке в эти выходные во Владивостоке под экспертизой Грега Эва (ЮАР) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9339447 22.09.2012г на ЧРКФ , эксперт М.Урошевич, Цумис Вута Мачо из династии Шангрис - Jcac, ЛЮ, ЛПП. 23.09.2012г на Всероссийской выставке, эксперт Санчес Хавьер, Цанэ Дафину из династии Шангрис !- JCAC, ЛЮ, ЛПП ! Наши детки, мы их поздравляем и очень ими гордимся. Поздравляем также нашу сестренку с блистательной победой: Уганда Абани из Династии Шангрис ( Ридже*с Стар Джереми Ред+ Елва Еманджа из Династии Шангрис)- отл,САС, САСIB,ЛС, ЛПП !!! На международной выставке выставке в эти выходные во Владивостоке под экспертизой Грега Эва (ЮАР) Получить такие оценки от Г.Эва - это надо быть суперсобакой, а также суперхендлером, вы молодцы. Думаю надо прпосить у организаторов выставок, чтобы и к нам пригласили такого знаменитого эксперта, я думаю, что все собаки Сибири и не только будут рады получить оценку Г.Эва. Еще раз поздравляем собак Из Динасии Шангрис :) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9339606 22 09 2012г на выставке у эксперта М.Урошевича наш ВИНС ПОЛУЧИЛ ОЧ,ХОР!!!!!!!! :hahaha: :hahaha: :hahaha: подробней тут http://rhodesian-ridgeback-nsk.ru/forum/in...487.msg2190#new ну это так ,мелочи. Теперь о главном: МАРИНА И РУШАПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (Устала уже вас поздравлять :rolleyes: ) ВЧЕРА В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО КАНИКРОССУ И БАЙК ДЖОРИНГУ ВТОРОЕ МЕСТО СРЕДИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА СОПЕРНИКОВ!!!!! И ПЕРВОЕ В ЭСТАФЕТЕ!!!! ВИТЮ И АФИНУ ТАК ЖЕ С ОЧЕРЕДНЫМ ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!!!!!!! ОБОШЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БЕГУНОВ :rolleyes: СПАСИБО ВАМ , КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ТРУДУ И УПОРСТВУ СКОРО ВСЕ СМОГУТ ОЦЕНИТЬ ПОРОДУ С НАИЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ!!!!! :patriot: НАШИ РИДЖБЕКИ РУЛЯТ!!!! :bayan: Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9339868 Я думаю что, все владельцы РР были бы не прочь выступить под таким экспертом-породником , как Грэг Эво. Присоединяюсь к поздравлениям, очень рада за Беничку (Уганда Абени из династии Шангрис), после такой оценки, полученной у такого великого эксперта, на выставки собаку надо вести с гордо поднятой головой ! Потому что, это КЛАССНАЯ собака ! Поздравляю Марину с Рушей ! Вы и Оля с Табариком, являетесь достойными представителями по Сибири ведущего питомника Аресвума, и не только в спортивной, но ещё и в выставочной карьере. Благодаря таким целеустремлённым владельцам, АРЕСВУМА КРУТО РУЛИТ ПО ВСЕМУ МИРУ !!! :apps2: :super: Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9339882 Я думаю что, все владельцы РР были бы не прочь выступить под таким экспертом-породником , как Грэг Эво. Присоединяюсь к поздравлениям, очень рада за Беничку (Уганда Абени из династии Шангрис), после такой оценки, полученной у такого великого эксперта, на выставки собаку надо вести с гордо поднятой головой ! Потому что, это КЛАССНАЯ собака ! Поздравляю Марину с Рушей ! Вы и Оля с Табариком, являетесь достойными представителями по Сибири ведущего питомника Аресвума, и не только в спортивной, но ещё и в выставочной карьере. Благодаря таким целеустремлённым владельцам, АРЕСВУМА КРУТО РУЛИТ ПО ВСЕМУ МИРУ !!! :apps2: :super: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9339954 Эти выходные мы провели в учебно-тренировочном лагере "Осенний кубок курорт-отеля "Сосновка"-2012"!!! За два дня прослушали семинар с Сергем Собовым и приняли участие в соревнованиях по каникроссу и байк джорингу. Соревновались два дня. Результаты по итогам 2х дней. В каникроссе в первый день я заблудилась на трасее.... :huh: :unsure: :blink: В итого последнее место. Ну, на то они и соревнования....... А вот в байк джоринге мы оторвались по полной.. Не смотря на то , что Рушка на трассе пару раз отвлеклась и мы запутали потяг( пришлось сделать полную остановку и слезть с велика) -- 2 место., по результатам 2-х дней. Во второй день Мы обогнали сами себя на 1 минуту. :supdup: :supdup: :supdup: ( дистанции в оба дня были одинаковые). Рушка уступила 1 место кобелю ВЕО( ФОРСУ И ЕГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ХОЗЯЙКЕ АННЕ). А еще у нас была эстафета- в итоге команда из Риджбека( Руша) ,ВЕО и МАЛИНУА., обходит северных ездовых собак и занимает 1 МЕСТО. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9340049 22 09 2012г на выставке у эксперта М.Урошевича наш ВИНС ПОЛУЧИЛ ОЧ,ХОР!!!!!!!! Бывает :) Я пока жду одобрения админа на нашем форуме (моя старая учётная запись слетела:(), поэтому пока не могу там писать. Хотела спросить - а фото Винса есть где-нибудь? Интересно посмотреть. Ну и в очередной раз можн отолько и сказать - всякое судейство очень субъективно... поэтому конечно желательно попадать под эксперта, разбирающегося в породе. Эти выходные мы провели в учебно-тренировочном лагере "Осенний кубок курорт-отеля "Сосновка"-2012"!!! rusha, ну как вы всё успеваете! :supdup: А на велосипеде наверное сложнее? Поздравляем вас и Витю с Афиной! Вы и томичка Руна - самые спортсмены! Ну и конечно поздравляем Династию Шангрис с победами. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9340201 rusha примите и мои поздравления, вы мо-лод-цы!!! Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9340353 СПАСИБО. Дело в том, что ездить на велосипеде с одной стороны проще( сама в это вкладываешь меньше сил, по крайне мере с дыханием все в порядке) Но сдругой- управление собакой сложнее . Не всегда сможешь ее и велосипед сразу остановить, повороты собака должна выполнять по команде и на скорости. И деревья на трассе иногда встречаются...... :blink: :blink: :blink: Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9340564 Но сдругой- управление собакой сложнее . Не всегда сможешь ее и велосипед сразу остановить, повороты собака должна выполнять по команде и на скорости. И деревья на трассе иногда встречаются...... :blink: :blink: :blink: Вот-вот, именно это я и имела в виду - что управлять сложнее... Т-т-т, пусть вам с Рушей деревья не встречаются! Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9341050 22 09 2012г на выставке у эксперта М.Урошевича наш ВИНС ПОЛУЧИЛ ОЧ,ХОР!!!!!!!! :hahaha: :hahaha: :hahaha: подробней тут http://rhodesian-ridgeback-nsk.ru/forum/in...487.msg2190#new ну это так ,мелочи. Теперь о главном: МАРИНА И РУШАПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (Устала уже вас поздравлять :rolleyes: ) ВЧЕРА В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО КАНИКРОССУ И БАЙК ДЖОРИНГУ ВТОРОЕ МЕСТО СРЕДИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА СОПЕРНИКОВ!!!!! И ПЕРВОЕ В ЭСТАФЕТЕ!!!! ВИТЮ И АФИНУ ТАК ЖЕ С ОЧЕРЕДНЫМ ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!!!!!!! ОБОШЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БЕГУНОВ :rolleyes: СПАСИБО ВАМ , КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ТРУДУ И УПОРСТВУ СКОРО ВСЕ СМОГУТ ОЦЕНИТЬ ПОРОДУ С НАИЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ!!!!! :patriot: НАШИ РИДЖБЕКИ РУЛЯТ!!!! :bayan: Наши всем поздравления! А Винсу вперед к победам!!! Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9341058 АРЕСВУМА КРУТО РУЛИТ ПО ВСЕМУ МИРУ !!! :apps2: :super: "Круто" в чем? Что вяжет суку в 8,5 лет шестой раз... Кстати, как вы к таким вязкам относитесь? Заводчики возмущены! Не берите, пожалуйста, со Светланы Малинниковой пример! Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9341059 Сайт ридж-хелпа возобновил свою работу по новому адресу http://ridge-help.com/ Если у вас есть информация о собаках, которых надо разместить на сайте, пишите на почту. ridgik@rambler.ru Код новой кнопки будет готов чуть позже. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...