Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена,на первых фото я с Вилма Грейт Логан(Ронни),это мой малыш(11 мес).С ним же с Бесте Юниоров

Какой классный :rolleyes: :supdup:

(тьфу-тьфу на него) ; )

+1 :supdup: . И вообще - так приятно посмотреть, когда в ринге много красивых риджбеков :rolleyes: .

Ещё раз всех поздравляем, так держать! :ole:

Опубликовано
Magnitka ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :poz: :poz: :ole:

И присоединяюсь, где фото победительницы Кимы???

Опубликовано

А в Москве прошла "Держава".

Эксперт Стефан Шок, 95 риджбеков по каталогу.

Призовой фонд. Фото Андрея Веселого

post-110458-1355163521_thumb.jpg

post-110458-1355163505_thumb.jpg

post-110458-1355163536_thumb.jpg

post-110458-1355163554_thumb.jpg

Призовой фонд полностью обеспечен спонсорами - владельцами и питомниками РР :)

Опубликовано

Вот это красота!! Остается лишь завидовать!! Посмешили плюшевые львы)

А на шоколадках дядюшка Бабур изображен?)))

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС, МЫ МОЛОДЦЫ!!!

Судья всем дал прекрасные описания, и оценил всех по достоинству, Спасибо ему.

Кимочка СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!, от кого не ожидали, так это от нее, и стояла прекрасно и бежала замечательно, Показала себя во всей красе. Наташа- вся в бегах была, Кима, сидела ушки опустила (мы переживали, как ее выставлять???), а как увидела хозяйку- все, прямо на глазах преобразилась и выдала- показала Наташе- я ЛУЧШАЯ!!!!, не оставляй меня больше и не говори, что я маленькая. УМНИЧКА, ЛАПОЧКА, просто МОЛОДЦААААА!!!.

Павел с Винсентом-порадовал МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! Присоединяйтесь к Марине с Рушей и Наташе с Кимой - на выставки в Казахстан, Екат, Иркутск - вам надо Интер Чемпиона Закрывать.

Про Рушку и говорить не чего -УМНИЦА, Марина ее так Воспитала - ПОКАЗ на ВСЕ 100!!! с них пример надо брать!!!

Роня -КЛАСС, Маринина школа- первая серьезная выставка и ЛЮ на Сацибе - МОЛОДЕЦ!!!

Юля с Везувием -МОЛОДЦЫ! Очень переживала- а результат- CAC.R CACIB.

Наш малышка Грэгори (сыночка Дельты и Капи) - ПУПСИК-УМНИЧКА!!! Лучший Щенок, и бежал прекрасно и в стоечке стоял замечательно. Татьяне с Геннадием спасибо ОГРОМНОЕ - прекрасно воспитывают малыша. Так держать, не останавливаться на достигнутом!!! Судья спрашивает "сколько ему месяцев?" - я говорю 7 (в холке 68 см) - он такие глаза круглые глаза сделал, и переводчик не нужен был, похлопал его и пожелал дальнейших побед.

А Делюша наша, в этот раз решила, если в стойке постоит хорошо, то бежать не обязательно (родовой синдром до сих пор наверное еще не прошел- все себя жалеет или я ее) - описание как всегда прекрасное- а про движение даже судья написал: не хватает драйва в движении. Надо у Марины с Рушей позаимствовать.

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС И НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ!!!! КАК ГОВОРИТ НАТАША - МЫ ЛУЧШИЕ-ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДААААААААААААААА!!!! УРАААААААААААААААА!!! :bayan: :bayan: :bayan: :ole:

Фото отчет к сожалению не смогу предоставить, т.к. на моем фотоаппарате не получилось вообще ни чего, иногда так бывает. Может у Марины с Мишей получилось? На видио Андрей снял, но если Наташа сможет все это скомпоновать, то наверное посмотрим, будем ждать. Удачи ВСЕМ!!! :salut: :salut: :salut:

Опубликовано

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИМИТЕ ТОЖЕ!!!!

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ СМОГЛИ ПРИЕХАТЬ, ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ НА ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ САМИ.

ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! :ole: :ole:

Опубликовано
А в Москве прошла "Держава".

Призовой фонд полностью обеспечен спонсорами - владельцами и питомниками РР :)

:supdup: Супер, молодцы :)

Dely, спасибо за описание очевидца. Так приятно, слов нет! Какие же все умницы! В первую очередь - хозяева :supdup:

Опубликовано
Девочки!!! подскажите, чем уши рыжикам закрываете зимой?!!!! комбез мы Хуртовский прикупили, тепло-класс! но УШИ!!! Уши-то мерзнут?!!! шарфом заматывать - не вариант - бегает, прыгает, снимается, да и не айс смотрится ;) шапочки какие-то может у кого есть? фотки повыкладывайте? как вариант - связать шарф-хомут, но тоже будет слетать.
Опубликовано
Вот это красота!! Остается лишь завидовать!! Посмешили плюшевые львы)

А на шоколадках дядюшка Бабур изображен?)))

На шоколадках дядюшка Бабур :ye:

Опубликовано

Хочу обратить внимание Yojik-Yojik и Грегори Пэк на большинство ПОБЕДИТЕЛЕЙ МОСКОВСКОЙ ВЫСТАВКИ "ДЕРЖАВА"

КОБЕЛИ В КЛАССАХ ЮНИОРОВПРОВ, МЕЖУТОК, ОТКРЫТЫЙ , КЛАСС ЧЕМПИОНОВ , СУКА В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ а ГЛАВНОЕ ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСТАВКИ ЛПП ПРИХОДЯТСЯ ВАШИМ ПИТОМЦАМ РОДНЫМИ БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ ПО ПАПЕ КАПИ :supdup:

Опубликовано
Девочки!!! подскажите, чем уши рыжикам закрываете зимой?!!!! комбез мы Хуртовский прикупили, тепло-класс! но УШИ!!! Уши-то мерзнут?!!! шарфом заматывать - не вариант - бегает, прыгает, снимается, да и не айс смотрится ;) шапочки какие-то может у кого есть? фотки повыкладывайте? как вариант - связать шарф-хомут, но тоже будет слетать.
Про уши. Можно и в шапках ходить, и шарфом заматывать. :supdup: Главное , что бы уши не отморозить. Уж, очень долго они потом заживают. Мы, вот на пример, ни чем не защищаемся и я каждый раз переживаю за ушки. :unsure: У моих собак ни чего на голове не держится.... <_<

Опубликовано

У меня появилось предложение- помочь Риджбеку , который замерзает и сидит голодный в ПРИЮТЕ НАДЕЖДА г. БЕРДСК. ( на предыдущей странице есть о нем рассказ)

Надо отдать должное девчонкам которые там работаю - они делают ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ для спасения бездомных собак.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

1) Собрать теплые вещи для собак- одеяла , подушки, пледы., старые свитера, куртки. старые ошейник, не нужные карабины..( В ПРИЮТ ПРИВЕЗЛИ МНОГО МАЛЕНЬКИХ ЩЕНЯТ, А КАКАЯ СЕЙЧАС ПОГОДА....)

2) Конечно нужен корм.( предлагаю купить 2 мешка корма Наша Марка( 2по 15 кг-2т 300р), нужно подсолнечное масло, дешевые крупы.

3)кто сможет все это отвезти в приют.?( Я УЖЕ С НЕКОТОРЫМИ ПЕРЕГОВОРИЛА, ГОТОВЫ ПОМОЧЬ)

Очень хочется выслушать ваши предложения , пожелания и согласие.

Корм , я закажу и оплачу. Деньги передадите, как кто сможет.

Опубликовано
Корм , я закажу и оплачу. Деньги передадите, как кто сможет.

Мы готовы рублей 700 кинуть. Если у Вас есть карта Сбера или Альфа-банка - дайте реквизиты в личку, скину завтра.

Опубликовано
Девочки!!! подскажите, чем уши рыжикам закрываете зимой?!!!!

Я Джену шапку сшила из старой штанины трикотажной - со стороны лба тесьма плотная, по обхвату, чтобы не сползала на шею, а с другой стороны - обычная резинка бельевая. У него раньше вообще уши были разбиты, даже летом. Сейчас иммунитет получше, но зимой все равно всегда ходим в шапке, если ниже 5 мороза. Да и то сейчас на одном ухе есть трещинки, но они, т-т-т, не разрастаются.

post-20010-1355237136_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.