Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201213 г. comment_9483953 Поздравляем, все молодцы!!! :love9: Ждём фотографий и отчётов от участников! Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201213 г. comment_9484089 Добавлю чуток интриги по книге чемпионов :) Из предисловия: "В конце 80-х годов, когда Советский Союз еще не успел развалиться, но кооперативное движение и развитие частной собственности уже набирало обороты, группа активистов-кинологов, во главе которых стояла Вера Буслаева, создали небольшой кинологический клуб «ЗООпрактика». ...в основу работы клуба легла подготовка рабочих собак для нужд различных оперативных служб. Но, как и бывает обычно в начале деятельности любого предприятия, молодым кинологам было интересно все, что связано с кинологией – появилась возможность свободно выехать за границу, бывать на выставках, приобретать иностранную кинологическую литературу, а главное, собак тех пород, которых раньше в России не видели. В конце 80-х годов прошлого века на глаза Вере Буслаевой попался американский журнал, где она нашла рекламное объявление про курсы загадочного тогда груминга. Вера загорелась, позвонила в США и… автор объявления Пэтси Едмонсон, известный американский грумер и эксперт АКС (американского кеннел-клуба) согласилась приехать в Россию и провести семинар для российских кинологов. Вместе с ней в Россию приехал ее сын Эдвард, работавший в американской полиции. Узнав об основном профиле клуба «ЗООпрактика» он загорелся идеей поставки рабочих немецких овчарок для кинологической службы полиции США. Эдвард и Вера начали сотрудничать. Так в США на работу поехали наши овчарки, а из США к нам – собаки невиданных ранее пород. Именно тогда был привезен первый американский стаффордширский терьер, а следом на московскую землю ступила лапа американского бульдога. Вере было интересно работать с любыми породами. Но она с детства мечтала о доге. Большой красивом и гордом псе, который будет сопровождать ее всюду. Однако от дога ее отговорили. В 1993 году Эдвард привез ей собак, которые чем-то были на догов очень похожи, но в то же время были совершенно другие – красивые мощные рыжие псы с незабываемым выражением морды и гордой осанкой. В 1993 году самолет из Соединенных Штатов Америки доставил в Россию двух родезийских риджбеков: пятилетнюю Чемпионку АКС Fonridge Never for Pleasure и 8-месячного непоседливого Mbira Genesis Adam. Эйжа и Эдам. Родоначальники российских риджбеков. Именно с них и началась история родезийских риджбеков в России." Вес одной книги - 2,2 кг :) Поэтому общая доставка в любом случае обойдется дешевле. Книги буду отправлять тем, кто уже сообщил о своем желании их получить, в среду-четверг. Если до этого времени кто-то еще определится, пишите, пожалуйста, мне на почту vita72собакаbk.ru Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201213 г. comment_9484252 Наши поздравления Наташе и Киме!!! МОЛОДЦЫ!!! Отличный результат. Еще нужно поздравить ЛЩ ГРЕГОРИ. И большое спасибо Марине(Деля) за отличный показ малыша Грегори. ЛЮ,САС. Вилма Грейт Логан (извините,единственная кличка, которую я знаю точно). Все молодцы!!! Очень рада за душевную поддержку друг друга. Наташа, и от меня принимай поздравления с ЛПП Кимы!!!! Великолепный результат! Молодцы! :supdup: :bayan: Так же поздравляю всех победителей и участников выставки! :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201213 г. comment_9484337 НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК "СИБИРЬ XXI ВЕК " ПРИНИМАЛО УЧАСТИЕ 11 РОДЕЗИЙСКИХ РИДЖБЕКОВ (в прошлом году было на 3 больше) 1 ЭКСЕЛЛЕНТ ЛАЙНС ГРЕГОРИ ПЭК ОЧЕНЬ или БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА 2 ЮНИОР ВИЛЬМА ГРЕЙТ ЛОГАН ( в миру РОНЯ :rolleyes: ) СТАЛ ЛЮ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КЛАСС 3 АМБЕР ВЕРСАЛЬ (Рушин племяш :rolleyes: ) помоему ОТЛИЧНО 4 ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙНС ВИНСЕНТ -CACIB,ЛК :bayan: :bayan: :bayan: 5 ОТКРЫТЫЙ КЛАСС ЭКСЕЛЛЕНТ ЛАЙНС ВИЗУВИЙ CAC.R CACIB 6 КЛАСС ЧЕМПИОНОВ ОКОВАНГО ИМПОЗАНТ ИЗ Д,ШАНГРИЗ ОТЛ, 7 ПРОМЕЖУТОК ЦАНЕ ДАФИНА из Д,ШАНГРИЗ по моему ОЧ ХОР т.к. не бегала (на видео этого нет) ОТКРЫТЫЙ КЛАСС 8 БИСАНАДИ СУАХИЛИ ОТЛТЧНО 9 ЭКСЕЛЛЕНТ ЛАЙНС АРТЕМИДА ( KАROSKLOOF GIZAN BUKAвна :rolleyes: ) ЛС. CАCIB.ЛПП :bayan: ОТКРЫТЫЙ КЛАСС 10 ДЕЛЬТА ОТЛИЧНО :rolleyes: 11 АРЕСВУМА РУША АКИЛИ ОТЛ.R CACIB :bayan: :bayan: ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ, ЕСЛИ КАКИЕ НЕТОЧНОСТИ ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, СВЕДЕНИЯ ЧАСТИЧНО БРАЛА С ВИДЕО (Боже,оно такое смешное получилось :hahaha: ) САМА ЖЕ Я ЧАСТЬ РИНГА ПРОПУСТИЛА Т,К, ВЫСТАВЛЯЛА ЕЩЕ СВОИХ ВЕСТОВ, БЫСТРЕНЬКО ПРИЛЕТЕЛА ,ПРОБЕЖАЛАСЬ С КИМКОЙ СУНУЛА ЕЕ АНДРЕЮ И УЛЕТЕЛА, ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА ЛИЧНО,ОЧЕНЬ ТОРОПИЛАСЬ И НИКОГО ВОКРУГ ТОЛКОМ НЕ ВИДЕЛА :rolleyes: НАДЕЮСЬ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ НА ПРОГУЛКЕ. :rolleyes: СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ И СОБАКАМ ЧТО НЕ ПОДВЕЛИ (ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА :hahaha: ) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ :bayan: Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201213 г. comment_9484389 Ого, вот это вы отожгли!!! Круто! Поздравляю!!! Сегодня у меня был ДР, были гости, но мозгами я была на цацибе))) Очень переживала и ждала результатов!! А бэсты то, бэсты как?? Группа, юниоры, щенки?? Впечатлениями поделитесь! И фото, фото хочется глянуть!! Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201213 г. comment_9484727 Про БЕСТЫ. В щенках из наших ни кого не было( Грегори с мамой и папой уехали в ТОМСК). Ронни стойко дождался бестов( т.к. спокойно спал с Рушей в клетке), но мы ни чего не получили. :unsure: Еще мы первый раз приняли участие в конкурсе пар. , но увы то же ни чего не получили :unsure: В Бестах групп наших не было. В Бесте Юниоров было столько собак :blink: :blink: :blink: .Нас даже отдельно собрали для предварительного просмотра судьей. В ринге стояли в два круга. Столько собак вместе , это очень красивое зрелище. :supdup: А, вообще очень люблю смотреть Бесты , ведь там собираються лучшие.!!! Фото придется подождать .Надо их еще отобрать. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201213 г. comment_9484934 ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу с Андреем и Кимочку (НУ,вот, маленькая-маленькая.....да, удаленькая! :nunch: ), Райзиных и Дафниных деток и их хозяев ( я очень рада за вас) :love4: :love1: , Марину и Роню :love9: с ПОБЕДАМИ. :ole: :poz: :ole: Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201213 г. comment_9484952 Жаль(( А бэст юниоров, ага, самый многочисленный. Ну ничего! Все равно вы умницы!! А как эксперт вам? Как судейство, предпочтения? Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201213 г. comment_9485439 Жаль(( А бэст юниоров, ага, самый многочисленный. Ну ничего! Все равно вы умницы!! А как эксперт вам? Как судейство, предпочтения? Magnitka ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :poz: :poz: :ole: Очень жаль что мы опоздали на БЭСТ,зарюхались в сугроб и пол часа просидели,не каждый "газедь" вытаскивать захочет. НО,мы очень "болели " за МАрину,Рушу и Роню,нам так хотелось чтобы они выиграли в конкурсе пар, ведь это ВПЕРВЫЕ в Новосибирске на конкурсах пар-ПАРА РОДЕЗИЙСКИХ РИДЖБЕКОВ!!!! :supdup: (извините за масло масляное :rolleyes: ) Мнение о эксперте надеюсь все кто был напишут на нашем форуме. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201213 г. comment_9485509 Вот фото которые получились. Извините, что они почти все сзади. :blink: Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201213 г. comment_9485837 Вот фото которые получились. Извините, что они почти все сзади. :blink: Марина, на первых двух фото - это ты с кем? И всем спасибо за фоточки :supdup: А Кима где? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201213 г. comment_9485899 Лена,на первых фото я с Вильма Грейт Логан(Ронни),это мой малыш(11 мес).С ним же с Бесте Юниоров Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201213 г. comment_9485963 Лена,на первых фото я с Вилма Грейт Логан(Ронни),это мой малыш(11 мес).С ним же с Бесте Юниоров Какой классный :rolleyes: :supdup: (тьфу-тьфу на него) ; ) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...