Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девушки, кто нибудь хочет книгу чемпионов заказать? Я буду 100%. Если кто то желает присоединиться, велком! Я в конце января буду в Новосибирске, могу книги отдать.
Опубликовано

Не знаю вкурсе ли породники, но на всякий случай напишу

взято вконтакте:

Здравствуйте...Рэм...просто Рэм...порода правда выдает...родезийский риджбек...а в целом я....красавчик:)...правда требуется немного воспитания,но я все схватываю на лету.Отличный охранник,да да,и муха не пролетит!Своих зацелую:)с кошками и детьми вежлив как истинный джентельмен...Из еды предпочитаю натуралку,люблю побегать и поиграть.Очень хочу найти ответственного хозяина,желательно знающего породу (есть особенности).Мне еще нет и года,я полон сил и энергии....Проглистогонен,обработан,отдается с условием интересоваться дальнейшей судьбой,можно в квартиру или свой дом,не на цепь и не в вольер!Не для разведения!контакты 8913-465-97-02 Аня,8913-377-55-35 Мария.

post-79015-1354807284_thumb.jpg

post-79015-1354807291_thumb.jpg

Опубликовано

На следующей неделе мне будут отправлять книгу чемпионов.

Можно присоединиться к моей посылке.

Опубликовано
щенок риждбека у меня, может все таки нужен кому???? у моих сук скоро течка, сложно его держать у себя в однокомнатной квартире!!!!!!! клейма и чипа нет!
Опубликовано
Cкорей всего это Выжла. Скорость у него при беге огромная. Может пригодиться вам в ездовом спорте?
Опубликовано
Cкорей всего это Выжла. Скорость у него при беге огромная. Может пригодиться вам в ездовом спорте?

А мне кажется, не похож на выжлу, выжла всё-таки более грацильные, и тёмной маски с обводкой глаз у них не бывает...

Lino4ka, здесь на форуме тему создавали, в разделе "отдам в хорошие руки"? Создайте, вдруг повезёт парню! Жалко пса :(

А Дженова лежанка нравится не только ему :grin:

post-20010-1354893686_thumb.jpg

Опубликовано
А Дженова лежанка нравится не только ему :grin:

Подросла ваша красавица. Упитанная :supdup:

Опубликовано

Марина, какая выжла????? :blink:

Обычный щенок возможно двух риджбеков, но "народного разведения", приглядись, у него даже прибылые пальцы на задних лапах не убрали <_< к тому же плохо выращенный, очень худой :bur:

Опубликовано
Лена, мы вообще о разных щенах говорим . Я про этого http://husky.forum.ru/index.php/topic,32801.0.html Его вообще ,как оказалось покупали ,как ЛАБРАДОРА! Хозяева нашлись и забирают Малыша.Ура!!!
Опубликовано
Лена, мы вообще о разных щенах говорим . Я про этого http://husky.forum.ru/index.php/topic,32801.0.html Его вообще ,как оказалось покупали ,как ЛАБРАДОРА! Хозяева нашлись и забирают Малыша.Ура!!!

:lol: Понятно :lol:

Лабрадор.... ничего себе :hahaha: Ну хорошо, что нашлись хозяева. Тот то щенок очень приличный ; )

Опубликовано

Magnitka, результаты отличные! :)

ЛПП, СACIB Кима

RCACIB Руша

CACIB, RCACIB Виз и Винс, да простят меня хозяева, кто точно что занял не помню, потому что путаю клички :)

В общем наша дружная команда собрала все медали :)

Более подробно напишут сами участники выставки (как отдохнут немного после сложного дня )

Опубликовано

Наши поздравления Наташе и Киме!!! МОЛОДЦЫ!!! Отличный результат.

Еще нужно поздравить ЛЩ ГРЕГОРИ.

И большое спасибо Марине(Деля) за отличный показ малыша Грегори.

ЛЮ,САС. Вилма Грейт Логан (извините,единственная кличка, которую я знаю точно).

Все молодцы!!! Очень рада за душевную поддержку друг друга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.