Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201213 г. comment_9478596 Девушки, кто нибудь хочет книгу чемпионов заказать? Я буду 100%. Если кто то желает присоединиться, велком! Я в конце января буду в Новосибирске, могу книги отдать. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201213 г. comment_9478708 Не знаю вкурсе ли породники, но на всякий случай напишу взято вконтакте: Здравствуйте...Рэм...просто Рэм...порода правда выдает...родезийский риджбек...а в целом я....красавчик:)...правда требуется немного воспитания,но я все схватываю на лету.Отличный охранник,да да,и муха не пролетит!Своих зацелую:)с кошками и детьми вежлив как истинный джентельмен...Из еды предпочитаю натуралку,люблю побегать и поиграть.Очень хочу найти ответственного хозяина,желательно знающего породу (есть особенности).Мне еще нет и года,я полон сил и энергии....Проглистогонен,обработан,отдается с условием интересоваться дальнейшей судьбой,можно в квартиру или свой дом,не на цепь и не в вольер!Не для разведения!контакты 8913-465-97-02 Аня,8913-377-55-35 Мария. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. comment_9479894 На следующей неделе мне будут отправлять книгу чемпионов. Можно присоединиться к моей посылке. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. comment_9479906 Откуда столько малышни у нас ? Клеймо, чип есть? Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. comment_9480031 щенок риждбека у меня, может все таки нужен кому???? у моих сук скоро течка, сложно его держать у себя в однокомнатной квартире!!!!!!! клейма и чипа нет! Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. comment_9480724 Cкорей всего это Выжла. Скорость у него при беге огромная. Может пригодиться вам в ездовом спорте? Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. comment_9480895 Cкорей всего это Выжла. Скорость у него при беге огромная. Может пригодиться вам в ездовом спорте? А мне кажется, не похож на выжлу, выжла всё-таки более грацильные, и тёмной маски с обводкой глаз у них не бывает... Lino4ka, здесь на форуме тему создавали, в разделе "отдам в хорошие руки"? Создайте, вдруг повезёт парню! Жалко пса :( А Дженова лежанка нравится не только ему :grin: Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201213 г. comment_9481648 А Дженова лежанка нравится не только ему :grin: Подросла ваша красавица. Упитанная :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201213 г. comment_9481656 Cкорей всего это Выжла. Скорость у него при беге огромная. Может пригодиться вам в ездовом спорте? Марина, какая выжла????? :blink: Обычный щенок возможно двух риджбеков, но "народного разведения", приглядись, у него даже прибылые пальцы на задних лапах не убрали <_< к тому же плохо выращенный, очень худой :bur: Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201213 г. comment_9481711 Лена, мы вообще о разных щенах говорим . Я про этого http://husky.forum.ru/index.php/topic,32801.0.html Его вообще ,как оказалось покупали ,как ЛАБРАДОРА! Хозяева нашлись и забирают Малыша.Ура!!! Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201213 г. comment_9481801 Лена, мы вообще о разных щенах говорим . Я про этого http://husky.forum.ru/index.php/topic,32801.0.html Его вообще ,как оказалось покупали ,как ЛАБРАДОРА! Хозяева нашлись и забирают Малыша.Ура!!! :lol: Понятно :lol: Лабрадор.... ничего себе :hahaha: Ну хорошо, что нашлись хозяева. Тот то щенок очень приличный ; ) Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201213 г. comment_9481846 приютский парнишка тоже надеется на счастливый финал! :supdup: Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201213 г. comment_9483702 Magnitka, результаты отличные! :) ЛПП, СACIB Кима RCACIB Руша CACIB, RCACIB Виз и Винс, да простят меня хозяева, кто точно что занял не помню, потому что путаю клички :) В общем наша дружная команда собрала все медали :) Более подробно напишут сами участники выставки (как отдохнут немного после сложного дня ) Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201213 г. comment_9483792 Наши поздравления Наташе и Киме!!! МОЛОДЦЫ!!! Отличный результат. Еще нужно поздравить ЛЩ ГРЕГОРИ. И большое спасибо Марине(Деля) за отличный показ малыша Грегори. ЛЮ,САС. Вилма Грейт Логан (извините,единственная кличка, которую я знаю точно). Все молодцы!!! Очень рада за душевную поддержку друг друга. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...