Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё перхоть может появляться, как реакция на стресс - у нас Джен почти всегда в ветклинике, например, перхотью сразу покрывается. Может, Руне не нравится просто комбез, вот она и реагирует? А может, и реакция на состав ткани...

Как же надоели эти морозы, уже хочется научить собак ходить на унитаз, а самим впасть в спячку :lol:

У Сараби перхоть на стрессовые сетуации,но по моему и после одежды перхоть может быть иногда,у Кимы такого нет.Мне в клинике сказали что у большинства "лысых"пород так бывает.

Опубликовано
Как же надоели эти морозы, уже хочется научить собак ходить на унитаз, а самим впасть в спячку :lol:

+100! Причем Джек, кажется, тоже хочет научиться ходить на унитаз и впасть в спячку.:-D

Опубликовано

Про реакцию на стресс знаю, но не может же прогулка быть стрессом?

Фиг знает, какой производитель. Комбез плащевка+флис изнутри.

А мы таки решились погулять в -37)) Вот что получилось

post-123938-1355930586_thumb.jpg

post-123938-1355930604_thumb.jpg

post-123938-1355930622_thumb.jpg

post-123938-1355930642_thumb.jpg

Опубликовано
А,у нас потеплело!!! И сразу так почувствовалось! Потеплело всего на 5 градусов ,-28С.Ура,ура,ура!!!
Опубликовано
А,у нас потеплело!!! И сразу так почувствовалось! Потеплело всего на 5 градусов ,-28С.Ура,ура,ура!!!

Ага!

Но, говорят, ненадолго - на пару дней всего...

Опубликовано
Про реакцию на стресс знаю, но не может же прогулка быть стрессом?

Мороз и является сильным стрессом.

Опубликовано

Я в Новосибирск буду отправлять книгу.

Никто не желает присоединиться? - так доставка обойдется дешевле.

Там вся история РР с нуля породы в России. Включая статистику чемпионских титулов, кол-во пометов в разные годы, когда и какие производители завозились и какие и когда питомники регистрировались, куда риджбеки вывозились :) А также информация по всем значимым выставкам, комментарии экспертов, владельцев прошлых лет, история изменений правил РКФ и НКП за 15 лет.

Кроме того, представлено 213 страниц риджбеков России - чемпионов, включая тех, кого нет с нами - Сабу Александер, Миледи, Барселина, Астор Родезия, Рейнджер Редлейк, Ажани Ас Чингисхан, Хешимаякимба Фуку Шабалала, Винсент и др. В таблицах чемпионов до 2000 года рождения подавляющее большинство собак представлено не только со всеми титулами, но и с фотографиями самих собак, многие из которых опубликованы впервые.

Если все-таки кто-то захочет, напишите в личку.

post-110458-1356070817_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня Руша открыла Зимний сезон, по зимним видам спорта. Хоть у нас и немного морозно -28-30 С , мы все таки решились и поехали на соревнования., в г. Барнаул.( 240 КМ ОТ НОВОСИБИРСКА) Рушка и я бежали на лыжах 5 км. Слава богу, что ветра вообще не было. Людей и собак приехало, не смотря на погоду, рекордное количество. Руша в такой мороз не то что бегать , даже гулять не хочет.Стартовала она очень не охотно и медленно , все надеялась , что я передумаю и мы пойдем в теплую машину. Ну , нет...

Но все же она разогрелась и побежала, да так , что я три раза упала. Да, еще трасса была не ОЧЕНЬ хорошо подготовлена для лыжников. Кое где ( одна треть была с торчащей травой из под снега, очень плохо и не аккуратно был укатан снег на трассе) ехать было вообще не возможно. Но ... мы добежали !!!!! Огромное спасибо Римме , что приехала нас поддержать и поболеть за нас в такой мороз, она сопровождала нас на старте, терла Рушке лапки, что бы не мерзли. Но все равно Руша стартовала на 3 лапах.

post-145615-1356277963_thumb.jpg

post-145615-1356277990_thumb.jpg

post-145615-1356278016_thumb.jpg

Опубликовано
Хоть у нас и немного морозно -28-30 С , мы все таки решились и поехали на соревнования., в г. Барнаул.

Ну вы с Рушей даёте!!!!!!!!! :blink:

Просто герои! Руша - настоящий сибирский риджбек! :supdup:

Опубликовано
Но ... мы добежали !!!!!

Герои! :)

Надеюсь, Руша потом получила заслуженный кусок вкусняшки? :)

Опубликовано

Марина,хоть и с запозданием , поздравляю вас на этом форуме с вторым почетным местом в соревнованиях по ЕС. :bayan: :bayan: :bayan: Понимаю конечно что вы надеялись на потепление,но увы оно не наступило.Вы рискнули и у вас все получилось.Молодцы!!!

Правда зайдя на форум хасок я поняла что не все так считают, ну и ладушки, у каждого свои недостатки как и свое мнение :supdup: .

Начинайте готовиться к новым победам :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.