Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201213 г. comment_9503822 Ещё перхоть может появляться, как реакция на стресс - у нас Джен почти всегда в ветклинике, например, перхотью сразу покрывается. Может, Руне не нравится просто комбез, вот она и реагирует? А может, и реакция на состав ткани... Как же надоели эти морозы, уже хочется научить собак ходить на унитаз, а самим впасть в спячку :lol: У Сараби перхоть на стрессовые сетуации,но по моему и после одежды перхоть может быть иногда,у Кимы такого нет.Мне в клинике сказали что у большинства "лысых"пород так бывает. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201213 г. comment_9504780 Как же надоели эти морозы, уже хочется научить собак ходить на унитаз, а самим впасть в спячку :lol: +100! Причем Джек, кажется, тоже хочет научиться ходить на унитаз и впасть в спячку.:-D Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201213 г. comment_9504971 Про реакцию на стресс знаю, но не может же прогулка быть стрессом? Фиг знает, какой производитель. Комбез плащевка+флис изнутри. А мы таки решились погулять в -37)) Вот что получилось Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201213 г. comment_9505571 А,у нас потеплело!!! И сразу так почувствовалось! Потеплело всего на 5 градусов ,-28С.Ура,ура,ура!!! Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201213 г. comment_9505616 А,у нас потеплело!!! И сразу так почувствовалось! Потеплело всего на 5 градусов ,-28С.Ура,ура,ура!!! Ага! Но, говорят, ненадолго - на пару дней всего... Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201213 г. comment_9505946 Про реакцию на стресс знаю, но не может же прогулка быть стрессом? Мороз и является сильным стрессом. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201213 г. comment_9507843 Я в Новосибирск буду отправлять книгу. Никто не желает присоединиться? - так доставка обойдется дешевле. Там вся история РР с нуля породы в России. Включая статистику чемпионских титулов, кол-во пометов в разные годы, когда и какие производители завозились и какие и когда питомники регистрировались, куда риджбеки вывозились :) А также информация по всем значимым выставкам, комментарии экспертов, владельцев прошлых лет, история изменений правил РКФ и НКП за 15 лет. Кроме того, представлено 213 страниц риджбеков России - чемпионов, включая тех, кого нет с нами - Сабу Александер, Миледи, Барселина, Астор Родезия, Рейнджер Редлейк, Ажани Ас Чингисхан, Хешимаякимба Фуку Шабалала, Винсент и др. В таблицах чемпионов до 2000 года рождения подавляющее большинство собак представлено не только со всеми титулами, но и с фотографиями самих собак, многие из которых опубликованы впервые. Если все-таки кто-то захочет, напишите в личку. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_9511975 Сегодня Руша открыла Зимний сезон, по зимним видам спорта. Хоть у нас и немного морозно -28-30 С , мы все таки решились и поехали на соревнования., в г. Барнаул.( 240 КМ ОТ НОВОСИБИРСКА) Рушка и я бежали на лыжах 5 км. Слава богу, что ветра вообще не было. Людей и собак приехало, не смотря на погоду, рекордное количество. Руша в такой мороз не то что бегать , даже гулять не хочет.Стартовала она очень не охотно и медленно , все надеялась , что я передумаю и мы пойдем в теплую машину. Ну , нет... Но все же она разогрелась и побежала, да так , что я три раза упала. Да, еще трасса была не ОЧЕНЬ хорошо подготовлена для лыжников. Кое где ( одна треть была с торчащей травой из под снега, очень плохо и не аккуратно был укатан снег на трассе) ехать было вообще не возможно. Но ... мы добежали !!!!! Огромное спасибо Римме , что приехала нас поддержать и поболеть за нас в такой мороз, она сопровождала нас на старте, терла Рушке лапки, что бы не мерзли. Но все равно Руша стартовала на 3 лапах. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_9512034 Хоть у нас и немного морозно -28-30 С , мы все таки решились и поехали на соревнования., в г. Барнаул. Ну вы с Рушей даёте!!!!!!!!! :blink: Просто герои! Руша - настоящий сибирский риджбек! :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_9512075 Но ... мы добежали !!!!! Герои! :) Надеюсь, Руша потом получила заслуженный кусок вкусняшки? :) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_9512084 Конечно,но только после :supdup: забегов дают вкусный теплый бульон. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. comment_9513009 Вы прям герои, решиться на забег в такой мороз!! Поздравляю!!! Молодцы! Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201213 г. comment_9515279 Ура, спасибо Татьяне и ее мужу. Они привезли лежанку для моих лежебок. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201213 г. comment_9518408 Марина,хоть и с запозданием , поздравляю вас на этом форуме с вторым почетным местом в соревнованиях по ЕС. :bayan: :bayan: :bayan: Понимаю конечно что вы надеялись на потепление,но увы оно не наступило.Вы рискнули и у вас все получилось.Молодцы!!! Правда зайдя на форум хасок я поняла что не все так считают, ну и ладушки, у каждого свои недостатки как и свое мнение :supdup: . Начинайте готовиться к новым победам :bayan: Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201213 г. comment_9518517 Спасибо, готовимся. Вот только на 7 января опять морозы...... :blink: :blink: :blink: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...