Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201213 г. comment_9458807 Вот такие дела творятся в нашем прекрасном городе... http://nsk.kp.ru/daily/25990.5/2921237/ :blink: :blink: :blink: Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201213 г. comment_9458836 Вот такие дела творятся в нашем прекрасном городе... http://nsk.kp.ru/daily/25990.5/2921237/ :blink: :blink: :blink: Собачники всегда будут не к месту. Нашу хорошую знакомую, интеллигентную женщину, которая не умеет ругаться в принципе, новые соседи через суд обязали заплатить штраф и надевать на собаку (кане-корсо, 11 лет, дрессированная и послушная, мирная собака) намордник, только потому, что новая соседка панически боится собак. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201213 г. comment_9458855 Я думаю, что наше государство опять перегибает палку. Везде в телепередачах, газетах стали просто травить собак и их хозяев в прямом смысле..Средства массовой информации нагнетают обстановку. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201213 г. comment_9459031 Я думаю, что наше государство опять перегибает палку. Везде в телепередачах, газетах стали просто травить собак и их хозяев в прямом смысле..Средства массовой информации нагнетают обстановку. Ему же надо отвлечь народ от того что все дорожает,что везде корупция (которая борется сама с собой),а тут смотрите собаки -людоеды кругом и хозяев туда же. А все ведь просто решается,введите уголовную ответственность за покусы и сразу все (даже дебильные коих не мало) собаководы будут следить за своими собами в 4 глаза.Уверена что покусаных станет в разы меньше. Что касается буйнопомешанного (назвать полиционером не могу :rolleyes: ),интересно,а если бы не трассе просто люди с детьми гуляли,и сапожками лыжню раздолбили-что тогда? Если соревнования-надо объявление вешать и перекрывать трассу во избежание порчи оной,по моему это не сложно. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201213 г. comment_9459156 Прошла по ссылке, прочитала. Скотство! Но больше поразили комментарии ниже. Написала свой комментарий....а комментарии, оказывается, сначала проходят через модератора, и ОН решает опубликовать его в открытый доступ или нет. Так что не удивляюсь, что все комменты там однобокие, уверена, мой комментарий там опубликован, увы, не будет. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201213 г. comment_9459439 А,знаете,что меня больше всего волнует.Полное равнодушее федераций Ездового Спорта Сибирской,Алтайской,Кемеровской.Ведь такое может случиться и случается с каждым из нас. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201213 г. comment_9459771 Немного разбавлю пессимистичную картину и расскажу о наших успехах на последней выставке :) Итак, 25.11.12 г. Томск, эксперт Лакатош Экселлент Лайнс Грегори Пек - б/перспектива, ЛЩ. Жаль, к бэстам малыш уже устал. И когда мы вышли в бэст, Грег уже просто плелся. Сначала он держался молодцом, но пока эксперт дошла до нас взглядом, малыш окончательно скис. Ну ничего! Описание получили великолепное, из недостатков - слабый толчок з/к. Но это и простительно, им еще расти и расти :) Владельцы молодцы, Грег растет красивым и послушным кобелем! РХ Кантри Рунако Квис - отл, ПК, САС, ЛС, КЧФ, ЛПП, БИГ - 2. Нам тоже дали хорошее описание, но в бэсте мы проиграли матерому биглю)) Фото должны быть, как только они у меня появятся, обязательно выложу! Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201213 г. comment_9460169 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :lol: :supdup: :bayan: Жаль мы не знали про выставку. Может быть то же приехали.... Таня, ты нам в следующий раз обязательно пиши про ваши выставки. Как то я ее в расписании просмотрела. :unsure: Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201213 г. comment_9460174 Немного разбавлю пессимистичную картину и расскажу о наших успехах на последней выставке :) Итак, 25.11.12 г. Томск, эксперт Лакатош Экселлент Лайнс Грегори Пек - б/перспектива, ЛЩ. Жаль, к бэстам малыш уже устал. И когда мы вышли в бэст, Грег уже просто плелся. Сначала он держался молодцом, но пока эксперт дошла до нас взглядом, малыш окончательно скис. Ну ничего! Описание получили великолепное, из недостатков - слабый толчок з/к. Но это и простительно, им еще расти и расти :) Владельцы молодцы, Грег растет красивым и послушным кобелем! РХ Кантри Рунако Квис - отл, ПК, САС, ЛС, КЧФ, ЛПП, БИГ - 2. Нам тоже дали хорошее описание, но в бэсте мы проиграли матерому биглю)) Фото должны быть, как только они у меня появятся, обязательно выложу! Большое спасибо, что помогаешь малышу Грегори осваивать и привыкать к выставкам. Впереди у него большое испытание - Новосибирский ЦАЦЫБ. :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201213 г. comment_9460335 Пропустила списки риджбеков на ЦАЦИБ. Кто-нибудь скопировал себе? Разместите, :help: Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201213 г. comment_9460756 Была не права...... :unsure: Обсуждение по поводу избиения лыжников -появилось .https://vk.com/wall-38941238_501?offset=40 Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201213 г. comment_9460760 Пропустила списки риджбеков на ЦАЦИБ. Кто-нибудь скопировал себе? Разместите, :help:Списки есть на другом форуме и расписание то же. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201213 г. comment_9461196 Марина, спасибо! Думаю ехать-не ехать. Посмотреть охота, но далеко как то. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201213 г. comment_9461428 Марина, спасибо! Думаю ехать-не ехать. Посмотреть охота, но далеко как то. Конечно ехать. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201213 г. comment_9461520 Была не права...... :unsure: Обсуждение по поводу избиения лыжников -появилось .https://vk.com/wall-38941238_501?offset=40 А у меня ссылка не открывается или это та же? Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...