Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот такие дела творятся в нашем прекрасном городе... http://nsk.kp.ru/daily/25990.5/2921237/ :blink: :blink: :blink:
Опубликовано
Вот такие дела творятся в нашем прекрасном городе... http://nsk.kp.ru/daily/25990.5/2921237/ :blink: :blink: :blink:

Собачники всегда будут не к месту. Нашу хорошую знакомую, интеллигентную женщину, которая не умеет ругаться в принципе, новые соседи через суд обязали заплатить штраф и надевать на собаку (кане-корсо, 11 лет, дрессированная и послушная, мирная собака) намордник, только потому, что новая соседка панически боится собак.

Опубликовано
Я думаю, что наше государство опять перегибает палку. Везде в телепередачах, газетах стали просто травить собак и их хозяев в прямом смысле..Средства массовой информации нагнетают обстановку.
Опубликовано
Я думаю, что наше государство опять перегибает палку. Везде в телепередачах, газетах стали просто травить собак и их хозяев в прямом смысле..Средства массовой информации нагнетают обстановку.

Ему же надо отвлечь народ от того что все дорожает,что везде корупция (которая борется сама с собой),а тут смотрите собаки -людоеды кругом и хозяев туда же. А все ведь просто решается,введите уголовную ответственность за покусы и сразу все (даже дебильные коих не мало) собаководы будут следить за своими собами в 4 глаза.Уверена что покусаных станет в разы меньше.

Что касается буйнопомешанного (назвать полиционером не могу :rolleyes: ),интересно,а если бы не трассе просто люди с детьми гуляли,и сапожками лыжню раздолбили-что тогда? Если соревнования-надо объявление вешать и перекрывать трассу во избежание порчи оной,по моему это не сложно.

Опубликовано
Прошла по ссылке, прочитала. Скотство! Но больше поразили комментарии ниже. Написала свой комментарий....а комментарии, оказывается, сначала проходят через модератора, и ОН решает опубликовать его в открытый доступ или нет. Так что не удивляюсь, что все комменты там однобокие, уверена, мой комментарий там опубликован, увы, не будет.
Опубликовано
А,знаете,что меня больше всего волнует.Полное равнодушее федераций Ездового Спорта Сибирской,Алтайской,Кемеровской.Ведь такое может случиться и случается с каждым из нас.
Опубликовано

Немного разбавлю пессимистичную картину и расскажу о наших успехах на последней выставке :)

Итак, 25.11.12 г. Томск, эксперт Лакатош

Экселлент Лайнс Грегори Пек - б/перспектива, ЛЩ. Жаль, к бэстам малыш уже устал. И когда мы вышли в бэст, Грег уже просто плелся. Сначала он держался молодцом, но пока эксперт дошла до нас взглядом, малыш окончательно скис. Ну ничего! Описание получили великолепное, из недостатков - слабый толчок з/к. Но это и простительно, им еще расти и расти :) Владельцы молодцы, Грег растет красивым и послушным кобелем!

РХ Кантри Рунако Квис - отл, ПК, САС, ЛС, КЧФ, ЛПП, БИГ - 2. Нам тоже дали хорошее описание, но в бэсте мы проиграли матерому биглю))

Фото должны быть, как только они у меня появятся, обязательно выложу!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :lol: :supdup: :bayan: Жаль мы не знали про выставку. Может быть то же приехали.... Таня, ты нам в следующий раз обязательно пиши про ваши выставки. Как то я ее в расписании просмотрела. :unsure:
Опубликовано
Немного разбавлю пессимистичную картину и расскажу о наших успехах на последней выставке :)

Итак, 25.11.12 г. Томск, эксперт Лакатош

Экселлент Лайнс Грегори Пек - б/перспектива, ЛЩ. Жаль, к бэстам малыш уже устал. И когда мы вышли в бэст, Грег уже просто плелся. Сначала он держался молодцом, но пока эксперт дошла до нас взглядом, малыш окончательно скис. Ну ничего! Описание получили великолепное, из недостатков - слабый толчок з/к. Но это и простительно, им еще расти и расти :) Владельцы молодцы, Грег растет красивым и послушным кобелем!

РХ Кантри Рунако Квис - отл, ПК, САС, ЛС, КЧФ, ЛПП, БИГ - 2. Нам тоже дали хорошее описание, но в бэсте мы проиграли матерому биглю))

Фото должны быть, как только они у меня появятся, обязательно выложу!

Большое спасибо, что помогаешь малышу Грегори осваивать и привыкать к выставкам. Впереди у него большое испытание - Новосибирский ЦАЦЫБ. :supdup:

Опубликовано

Пропустила списки риджбеков на ЦАЦИБ.

Кто-нибудь скопировал себе?

Разместите, :help:

Опубликовано
Была не права...... :unsure: Обсуждение по поводу избиения лыжников -появилось .https://vk.com/wall-38941238_501?offset=40
Опубликовано
Пропустила списки риджбеков на ЦАЦИБ.

Кто-нибудь скопировал себе?

Разместите, :help:

Списки есть на другом форуме и расписание то же.

Опубликовано
Марина, спасибо!

Думаю ехать-не ехать. Посмотреть охота, но далеко как то.

Конечно ехать.

Опубликовано
Была не права...... :unsure: Обсуждение по поводу избиения лыжников -появилось .https://vk.com/wall-38941238_501?offset=40

А у меня ссылка не открывается или это та же?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.