Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Местный референдум уровня НСО

Опубликовано

QUOTE (Караваев @ Nov 28 2006, 11:04)
Фон в 200-300 человек марширующих вместе с коммунистами и националистами, думаю хорошее подспорье для демонстрации торжества разума.

"А вот и неправда, дяденька Беденко!" https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Сейчас инициативная группа прорабатывает вопрос о замене Публичных слушаний. Мне вот больше нравится местный референдум! И коммунисты пригодятся для его проведения. https://academ.club/html/emoticons/flag%20tebe%20v%20ruki.gif

• Ответов 163
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Владимир Е. Зюбин @ Feb 1 2007, 22:13)
QUOTE (Колодезных дел мастер @ Feb 1 2007, 20:21)
QUOTE (Владимир Е. Зюбин @ Feb 1 2007, 14:55)
Видел: 12 тыс. подписей, собственными глазами.

Ух ты! А расскажите, где и при каких обстоятельствах?

Вам это знать незачем.

12тыс.? Ух ты! Меня тоже сомнения гложат и именно по количеству.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Дворник @ Feb 2 2007, 15:44)
Аллилуйя, хоть с этим разобрались. Так вот в неформальном общении термины "право" и "обязанность" - это абстрактные понятия, в которые каждый вкладывает свой собственный смысл. Чисто технически вы можете задавать вопросы. И формального запрета нет. Но требовать ответа - бессмысленно.

А вы, прежде, чем мне поучающие лекции читать, читайте, что пишут, дорогой. Да повнимательнее. Ну, разве я писал, "я требую ответа"? Какая глупость. Это у вас галлюцинации какие-то приключились.

Я просто задаю вопросы. И вижу, что представители АЖС-1 эти вопросы игнорируют. И делаю соответствующие выводы. И все.

Опубликовано

QUOTE (Владимир Е. Зюбин @ Feb 2 2007, 17:10)
Я просто задаю вопросы. И вижу, что представители АЖС-1 эти вопросы игнорируют. И делаю соответствующие выводы. И все.

Дружище, вы бы хоть сами читали, да?

Вам ясно сказано: на форуме нет никаких "представителей АЖС". Если вы имеете в виду, что обладатели ников aspopov или Дворник таковыми являются - вы ошибаетесь. И делая из этого глупейшего предположения какие-то выводы - ставите себя в нелепое положение.

Опубликовано

QUOTE (Дворник @ Feb 2 2007, 17:00)
Давненько вы нас не баловали в этих ветках своим философическим словоблудием.
Утверждаете, стало быть, что мэр - это типа Гитлер, а не избранный вами же чиновник? Напомню, мы живем в стране, стремящейся быть правовой, и постановления законно избранного мэра являются законными, пока не доказано обратное. Это вы (избиратели) его такими полномочиями наделили, так что себя на том процессе не забудьте осудить.

Ваши выводы - это Ваши выводы...

Я лишь констатирую то, что уже имело место быть...

Например - Гитлер (повторите историю) был избран абсолютно законно в соответствии с действующим законодательством... Значит, это немецкий народ наделил его всеми полномочиями и за всё несёт ответственность?... Но судили-то не народ!...

А какие Вы делаете выводы и проводите параллели - это уже Ваше дело...

А результаты Нюрнбергского процесса - тоже история...

Опубликовано

QUOTE (Дворник @ Feb 2 2007, 17:07)
А вот эта врака - ваша?
организовать там открытый форум, обсуждение всех проблем и т.д. как это сделано на www.*****

Если чего не понимаете, то задавайте вопросы, реже будете впросак попадать.

Поясняю специально для вас: упоминание сайта в качества примера относится к проблеме всестороннего обсуждения проблемы развития АГ: и с экологической точки зрения, и с архитектурной, и с функциональной.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (aspopov @ Feb 2 2007, 08:25)
QUOTE (Караваев @ Jan 31 2007, 22:45)
Дык референдум проводится на уровне муниципального образования.

А по-моему, на уровне субъекта федерации. Муниципальное образование слишком мелко. Так любой Сузун станет рферендумы проводить.

Хотелось бы дать небольшую справку. На территории России могут проводиться три вида референдума:

- референдум Российской Федерации;

- референдум субъекта РФ;

- референдум местный (местный референдум);

Я вел речь о местно референдуме, который проводится в границах одного муниципального образования.

Опубликовано

QUOTE (Владимир Е. Зюбин @ Feb 2 2007, 17:15)

Пишите неправду тщательнее. "Открытый форум" - это, стало быть, моя придумка? И где же там обсуждения-то? Где люди задают вопроосы, получают ответы? Если не понимаете, то спросите - и познайте, что обсуждение - это процесс непременно с обратной связью.

Опубликовано

QUOTE (Дворник @ Feb 2 2007, 17:00)
Давненько вы нас не баловали в этих ветках своим философическим словоблудием.

Этому есть вполне понятное объяснение - скучно играть по правилам, работающим в одну сторону... Хотя и понятно почему они такие...

Процесс-то всё равно идёт в нужную сторону, идёт, несмотря на всё вопли и истерические визги...

Подождём - посмотрим...

Опубликовано
  • Автор

[

не возлагайте на себя функции суда. распоряжение мэрии незаконным признать может только суд (который еще этого не сделал, только приостановил, до выяснения), а никак не вы. чиновник не может и не будет судить о незаконности постановления, так что с логикой не дружите именно вы.

Ну зачем же так однобоко? Распоряжение Мэрии признать незаконным может действительно суд, но в "судебном порядке". Никто не лишает мэра возможности выйти красиво из этой ситуации. Отменить присловутое решение. Такой шаг возможен только для такого мэра, который несет ответственности за свои неверные политические и хозяйственные шаги. И чего скрывать безголовость за каким-то обезличенным словом чиновник. Ему есть имя - МЭР.

Опубликовано

QUOTE (Дворник @ Feb 2 2007, 17:12)
QUOTE (Владимир Е. Зюбин @ Feb 2 2007, 17:10)

Дружище, вы бы хоть сами читали, да?

Вам ясно сказано: на форуме нет никаких "представителей АЖС". Если вы имеете в виду, что обладатели ников aspopov или Дворник таковыми являются - вы ошибаетесь. И делая из этого глупейшего предположения какие-то выводы - ставите себя в нелепое положение.

Нет сказано ясно не было. Т.е. вы хотите сказать, что с АЖС-1 ни аноним "АСПопов", ни аноним "Дворник" не связаны, и на мои вопросы ответить не могут?

Ну, так чего же вы мне тут голову морочите-то?! Кричите тут "где твои права такие вопросы задавать", "отвечать не будем"... а вы оказывается просто некомпетентны, да еще и безответственны.

Все. Вопросов нет. Гуд бай.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Alex Alexeev @ Feb 2 2007, 15:31)

До тех пор пока его суд не опротестовал (а этого на самом деле и не было, оно было приостановлено) это постановление имеет силу приказа.
Это как солдат отказывается идти в атаку, поскольку видел прошлогодний план генерального сражения и считает команду командира незаконной.

В Уставе Российской Армии написано, что в/с имеет право отказаться от "преступного" приказа офицера. А международное право даже обязывает солдата "опустить" с небес зарвавшегося командира. Кстати, за не выполнение требований нормативных актов и поплатился офицер РА Ульман. Его до сих пытаются посадить и на долго.

Опубликовано

QUOTE (Владимир Е. Зюбин @ Feb 2 2007, 17:26)
Нет сказано ясно не было. Т.е. вы хотите сказать, что с АЖС-1 ни аноним "АСПопов", ни аноним "Дворник" не связаны

Сообщалось, неоднократно, а вы опять солгали, т-щ Петросян https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Кстати, вы не заметили, конечно, что значительная часть инфы о том, как развивается проект АЖС на примере одного института - исходила от меня? Это правда была "неправильная" информация, не лживая, не порочащая благое начинание, как вы любите. А от вас почему-то не исходит ничего, кроме дурного запаха.

Опубликовано

QUOTE (Дворник @ Feb 2 2007, 17:17)

Пишите неправду тщательнее. "Открытый форум" - это, стало быть, моя придумка? И где же там обсуждения-то? Где люди задают вопроосы, получают ответы? Если не понимаете, то спросите - и познайте, что обсуждение - это процесс непременно с обратной связью.

Вот я и говорю. Ни у НТП, ни у АЖС не то что форумов, даже простых информационных сайтов нет. (Не надо про НТП, ведел я их "сайт").

И не надо требовать от гринакадема форума. Лично я не вижу в этом большого смысла. Вопросы-то не к ним. Вопросы-то У НИХ. Поразмыслите над этим "тонким" обстоятельством.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Дворник @ Feb 2 2007, 17:31)
QUOTE (Владимир Е. Зюбин @ Feb 2 2007, 17:26)
Нет сказано ясно не было. Т.е. вы хотите сказать, что с АЖС-1 ни аноним "АСПопов", ни аноним "Дворник" не связаны

Сообщалось, неоднократно, а вы опять солгали, т-щ Петросян https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Кстати, вы не заметили, конечно, что значительная часть инфы о том, как развивается проект АЖС на примере одного института - исходила от меня? Это правда была "неправильная" информация, не лживая, не порочащая благое начинание, как вы любите. А от вас почему-то не исходит ничего, кроме дурного запаха.

Вот я уже поверил, как в слова пророка, что упомянутые персонажи форума являются простыми обывателями АГ, которые сильно хотят чтобы социально-незащищенные научные сотрудники получили жилье. Но примите это как неотвратимость.

Опубликовано

QUOTE (Владимир Е. Зюбин @ Feb 2 2007, 17:36)
QUOTE (Дворник @ Feb 2 2007, 17:17)

Вот я и говорю. Ни у НТП, ни у АЖС не то что форумов, даже простых информационных сайтов нет. (Не надо про НТП, ведел я их "сайт").

И не надо требовать от гринакадема форума. Лично я не вижу в этом большого смысла. Вопросы-то не к ним. Вопросы-то У НИХ. Поразмыслите над этим "тонким" обстоятельством.

у меня вопросы к ним.

в частности - за что ставились подписи, когда собирались, кем считались, как проверялись.

кто пишет статьи?

почему освещаются только АЖС и НТП, хотя приводится 14 мест рубок, текущих и планируемых?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.