Опубликовано 25 января, 200719 г. comment_3412325 Новый сезон - новая тема. Поехали... Высшая Лига. 19 февраля играют: Максимум (Томск) Астана.KZ (Сборная Казахстана) ГУУ (Москва) Нефтегаз (Тюмень) Игру открывает детская сборная Клуба. 27 февраля играют: Пирамида (Владикавказ) Обычные люди (МЭИ, Москва) БАК (Брюховецкая) Университетский проспект (МГУ, Москва) Добрянка 12 марта играют: Прима (Курск) Станция Спортивная (МИЭМП, Москва) Свои секреты (МФЮА, Москва) СТЭПиКО (Новосибирск) Аляска (Киев) Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201015 г. comment_7803700 а где игру последнюю скачать можно??Обычно в p2p появляется на следующий день. Так что нужно подождать чуть-чуть. Или можно скачать запись, вместе с рекламой с ЭГ. :) Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201015 г. comment_7804023 с ЭГ не находит почему то в п2п...((Как это не находит. Вот жеж: VCH7YON3MCECTKB2EZXHQSS35L6LQABVDLYLY3A У меня все нашёл. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201015 г. comment_7804528 без рекламы: 5G3TCPHTWGF2GJM5WZHQTFMIOUW7LVQ6W5DAUVY Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_7805889 больше всего порадовал монтаж. :) последний конкурс, кстати, был тот же, что и в полуфинах - муз. домашка с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ видео. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_7807081 муз. домашка с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ видео.Которые ни Вятка, ни Батайск не показали, или смонтировали так стремнецк0? Игра понравилась, действительно до последнего держала в напряжении. Обычно как было — всё известно заранее, разрыв огромен и его не отыграть и т.д. а тут всё живенько в этом плане. Сега очень понравилась в последнем конкурсе, видео шикарнеёшее. :) Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201015 г. comment_7807090 муз. домашка с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ видео.Которые ни Вятка, ни Батайск не показали, или смонтировали так стремнецк0? Игра понравилась, действительно до последнего держала в напряжении. Обычно как было — всё известно заранее, разрыв огромен и его не отыграть и т.д. а тут всё живенько в этом плане. Сега очень понравилась в последнем конкурсе, видео шикарнеёшее. :) На игре были видео у всех, а в эфире - нет. Я до самого конца надеялась на двойное чемпионство. :) Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. Автор comment_7807507 больше всего порадовал монтаж. :) последний конкурс, кстати, был тот же, что и в полуфинах - муз. домашка с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ видео. Нынешний формат премьерки начинает раздражать. При том, что количество команд и так не маленькое, они еще пытаются запихать как можно больше всевозможных конкурсов. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_7810352 Мне кажется Вятка была чересчур чернушная. Не для центрального телевидения, особенно в домашке. Рад, что эту домашку не оценили. Очень по-комедиклабовски это было. Еще не понравилось обилие абсурдных шуток. В этом финале очень показательно прям. У всех команд что-то было из "непонятного". Такое ощущение, что уже над всем перешутили, и сейчас ищут, как заведомо несмешное выдать за смешное, "обмануть" зрителя. О как загнул. :) Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_7810831 Мне кажется Вятка была чересчур чернушная. Не для центрального телевидения, особенно в домашке. Рад, что эту домашку не оценили. Очень по-комедиклабовски это было. Еще не понравилось обилие абсурдных шуток. В этом финале очень показательно прям. У всех команд что-то было из "непонятного". Такое ощущение, что уже над всем перешутили, и сейчас ищут, как заведомо несмешное выдать за смешное, "обмануть" зрителя. О как загнул. :) чернушки у всех вдоволь было, даже батайск умудрился огорчить меня. насчёт абсурда - команды все не классические, с претензией на оригинальность, имидж обязывает. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. comment_7818161 В контакте появилась КВН-2010. Юрмала. Голосящий КиВиН. http://vkontakte.ru/video-4312821_151394521 . Правда украинская версия эфира но я думаю отличий мало) Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_7820243 слабо кому-нибудь из контакта скачать через vkbutton, например? Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. comment_7820263 слабо кому-нибудь из контакта скачать через vkbutton, например? KR5BPBOTG66ZADIMZOAPDG5FG2FKRXEIF64TZQA слабо в п2п поиск заюзать? на украине сегодня летний кубок показывают, а у нас его эфир только 1-го октября. Жалоба
Новый сезон - новая тема. Поехали...
Высшая Лига.
19 февраля играют:
Максимум (Томск)
Астана.KZ (Сборная Казахстана)
ГУУ (Москва)
Нефтегаз (Тюмень)
Игру открывает детская сборная Клуба.
27 февраля играют:
Пирамида (Владикавказ)
Обычные люди (МЭИ, Москва)
БАК (Брюховецкая)