Опубликовано 25 января, 200719 г. comment_3412325 Новый сезон - новая тема. Поехали... Высшая Лига. 19 февраля играют: Максимум (Томск) Астана.KZ (Сборная Казахстана) ГУУ (Москва) Нефтегаз (Тюмень) Игру открывает детская сборная Клуба. 27 февраля играют: Пирамида (Владикавказ) Обычные люди (МЭИ, Москва) БАК (Брюховецкая) Университетский проспект (МГУ, Москва) Добрянка 12 марта играют: Прима (Курск) Станция Спортивная (МИЭМП, Москва) Свои секреты (МФЮА, Москва) СТЭПиКО (Новосибирск) Аляска (Киев) Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201016 г. comment_7517215 Вряд ли. :) Я не считаю, что один сезон предел для любой команды. Речь шла конкретно о Кефире, к коему я питаю безграничную нежную симпатию. Про предел никто не говорил, просто в рассвете сил команда в первом сезоне, по крайне мере последнее время. <_< Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201016 г. comment_7517748 А где находится "барабас"? И какие ограничения по возраст или нету, в смысле при входе в этот бар?) Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201016 г. Автор comment_7517972 Про предел никто не говорил, просто в рассвете сил команда в первом сезоне, по крайне мере последнее время. <_< Как ты себе представляешь этот сезон (или любой другой), если из него убрать всех не новичков? Вообще команд, которые в первый же сезон в вышке дошли до финала, а тем более выиграли, по пальцам пересчитать. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_7518666 Как ты себе представляешь этот сезон (или любой другой), если из него убрать всех не новичков? Вообще команд, которые в первый же сезон в вышке дошли до финала, а тем более выиграли, по пальцам пересчитать. Я буду включать КВН, не зная, что ждать в эфире от команд и кто выиграет. :supdup: Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_7520058 А где находится "барабас"? И какие ограничения по возраст или нету, в смысле при входе в этот бар?) На Мусы Джалиля. В том самом месте, где раньше был Рафинат, раньше Че Гевара, а еще раньше Башня. Ограничений на возраст вроде нет. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_7520515 Раз уж дошло дело до рекламы, то и я не удержусь. :) Заранее прошу прощения у тех, кто не любит узнавать результат игр до эфира. 28 МАЯ (пятница) в ДМ ЮНОСТЬ в 18:00 КОНЦЕРТ- ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБНОВЛЕННОЙ КОМАНДЫ КВН «СЕРДЦЕ СИБИРИ» НГУ Теперь команда Премьер-Лиги КВН «Сердце Сибири» представляет наш Новосибирский Государственный Университет на первом канале! В состав команды вошли новые участники из юмористических клубов НГУ, таких как Квант, Контора Братьев Дивановых и MAXIMIN. В обновленном составе команда уже успешно сыграла в четвертьфинале и прошла в полуфинал Премьер-лиги! Ребятам очень нужна Ваша поддержка! От неё зависит пройдет ли команда в финал Премьер-лиги, а потом и в Высшую лигу. Все деньги от продажи билетов пойдут на поездку команды в Москву на полуфинальную игру в Премьер-лиге, которая состоится в начале июня. Новый юмор, хорошее настроение! Приходите поддержать наших ребят! БИЛЕТЫ можно приобрести в кассе ДМ Юность и по тел. 8913-906-52-68. Цена от 50р. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. Автор comment_7521113 Как ты себе представляешь этот сезон (или любой другой), если из него убрать всех не новичков? Вообще команд, которые в первый же сезон в вышке дошли до финала, а тем более выиграли, по пальцам пересчитать. Я буду включать КВН, не зная, что ждать в эфире от команд и кто выиграет. :supdup: Если ты хочешь при этом еще посмеяться, то ты сильно переоцениваешь резерв квн. И ты совершенно не думаешь о болельщиках и о самих командах, которым предлагаешь отыграть годок и свалить с экранов. В то время как для многих из них это очень важный период в творческой карьере. Для кого-то он затягивается, а кому-то и одного года хватает. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7522844 Если ты хочешь при этом еще посмеяться, то ты сильно переоцениваешь резерв квн. И ты совершенно не думаешь о болельщиках и о самих командах, которым предлагаешь отыграть годок и свалить с экранов. В то время как для многих из них это очень важный период в творческой карьере. Для кого-то он затягивается, а кому-то и одного года хватает. Я говорю с точки зрения обычного потребителя, а не Фаната КВН! Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. Автор comment_7524013 Я говорю с точки зрения обычного потребителя, а не Фаната КВН! Если ты не "Фанат КВН", то у тебя не должно быть проблем с тем, чтобы "включать КВН, не зная, что ждать в эфире от команд и кто выиграет". :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201016 г. comment_7528506 Если ты не "Фанат КВН", то у тебя не должно быть проблем с тем, чтобы "включать КВН, не зная, что ждать в эфире от команд и кто выиграет". :supdup: Я с точки зрения того говорил, что если БЫ я был не фанат. Я то фан до мозга костей. :) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201016 г. comment_7530368 Завтра (23 мая) эфир первой 1/8 премьер-лиги, играют: ВиZиТ, МИИТ, Москва DasISTfak't, Ярославль Сборная Батайска Гарвард, Новый Уренгой Сборная ДГТУ, Ростов-на-Дону Сердце Сибири, Новосибирск Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201016 г. comment_7538320 ребят, дайте ссылку на эту игру для 2р2, если кто знает. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_7547732 30 мая эфир второй 1/8 премьер-лиги, играют: «РУДНиК», Москва «ВИАсиПЕД», Красноярск - Абакан «Гураны», Чита «Миллениум», Ульяновск «Просто сказал», Орёл - Калуга Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_7547734 Что-то мы не обсудили игру премьерки с участием команды "Сердце Сибири"? Вы с результатами вообще согласны? Лично меня результаты вообще поразили, ведь там Лазарева сидела, как она не помогла нашим? Не понимаю. :( Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201016 г. Автор comment_7550380 По-моему, все оценки вполне по делу. В этом смысле ничего в глаза не бросилось, кроме необъяснимых для меня восторгов в адрес РУДН во второй игре. В целом, нравится, куда движется Премьерка (к Вышке). Серьезное жюри, костяк уже сформировался, как я понимаю. Разминка с вопросами от судей. Единственное, что удручает, - это "недоразумение", которое разыгрывается в начале передачи. Жалоба
Новый сезон - новая тема. Поехали...
Высшая Лига.
19 февраля играют:
Максимум (Томск)
Астана.KZ (Сборная Казахстана)
ГУУ (Москва)
Нефтегаз (Тюмень)
Игру открывает детская сборная Клуба.
27 февраля играют:
Пирамида (Владикавказ)
Обычные люди (МЭИ, Москва)
БАК (Брюховецкая)