Опубликовано 25 января, 200719 г. comment_3412325 Новый сезон - новая тема. Поехали... Высшая Лига. 19 февраля играют: Максимум (Томск) Астана.KZ (Сборная Казахстана) ГУУ (Москва) Нефтегаз (Тюмень) Игру открывает детская сборная Клуба. 27 февраля играют: Пирамида (Владикавказ) Обычные люди (МЭИ, Москва) БАК (Брюховецкая) Университетский проспект (МГУ, Москва) Добрянка 12 марта играют: Прима (Курск) Станция Спортивная (МИЭМП, Москва) Свои секреты (МФЮА, Москва) СТЭПиКО (Новосибирск) Аляска (Киев) Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. comment_7551949 Единственное, что удручает, - это "недоразумение", которое разыгрывается в начале передачи. Просто интересно, кто это придумал. Команды явно не сами себе шутки придумывали, а такое подозрение, что сам Сан Саныч креативит. :) Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201015 г. comment_7560272 В воскресенье (6 июня) эфир третьей 1/8 Премьер-Лиги, играют: «Малина», Красноярск «Мужская сборная ПлехановЪ», Москва «Минское море», Минск «Четыре татарина», Казань ТПУ, Томск Съемка этой (и следующей) игры состоялась в марте в день, когда в московском метро с утра произошли терракты. Сложно представить, насколько тяжело пришлось зрителям и командам. Чудеса монтажа вряд ли передадут атмосферу царившую в зале. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201015 г. Автор comment_7561057 Просто интересно, кто это придумал. Команды явно не сами себе шутки придумывали, а такое подозрение, что сам Сан Саныч креативит. :) Галкина на него нет. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201015 г. comment_7566921 Подскажите ТТН вчерашней игры, никак не найду в п2п Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201015 г. comment_7567368 вчерашней, которая пока еще сегодняшняя? еще не выложена, думаю. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_7602313 Когда нам четвертую игру-то покажут? 27 июня (воскресенье): «Вятка», сборная Кировской области «Сега Мега Драйв 16 бит», МИСиС - ГУ-ВШЭ, Москва Сборная Блондинок Украины, Харьков «ИНЖЭКОН», Санкт-Петербург Сборная Алтайского края, Барнаул «Бомонд», Челябинск По меньшей мере половина из этих команд ооочень интересные. :) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201015 г. Автор comment_7608611 По меньшей мере половина из этих команд ооочень интересные. :) Какие? :) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201015 г. comment_7609095 По меньшей мере половина из этих команд ооочень интересные. :) Какие? :) Верхние. :) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201015 г. comment_7609207 Знаю только бамонд Инжекон и я не считаю эти команды интересными, про других сказать ничего не могу. Ждемс и верим. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201015 г. comment_7621684 27 июня (воскресенье): «Вятка», сборная Кировской области «Сега Мега Драйв 16 бит», МИСиС - ГУ-ВШЭ, Москва Сборная Блондинок Украины, Харьков «ИНЖЭКОН», Санкт-Петербург Сборная Алтайского края, Барнаул «Бомонд», Челябинск По меньшей мере половина из этих команд ооочень интересные. :) Ребята, я глянул игру, и что Вы думаете? Это самая офигенская игра за последние пол года, которую я видел. Вышка даже рядом не стояла, столько креативных команд, почему же их собрали в одной игре? ИМХО, игра была достойна по крайне мере полуфинала. :supdup: Вятка и Сега -- это просто бомба. Я просто плакал над приветствием Сеги и над песенным конкурсом Вятки. Блондиночки тоже поразили, не ожидал от них. Бомонд -- начало хорошо, дальше все как-то по детски. Остальные ну так, на уровне других 1/8 финалов, как ВСЕ в общем. Побольше бы таких игр, чтобы плакать, и исключительно от смеха. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201015 г. comment_7622375 судя по отзывам, ожидал большего. достойны внимания визитка сеги и музномер вятки. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201015 г. comment_7624050 судя по отзывам, ожидал большего. От Премьерки я вообще не ожидал такого. :) Жалоба
Новый сезон - новая тема. Поехали...
Высшая Лига.
19 февраля играют:
Максимум (Томск)
Астана.KZ (Сборная Казахстана)
ГУУ (Москва)
Нефтегаз (Тюмень)
Игру открывает детская сборная Клуба.
27 февраля играют:
Пирамида (Владикавказ)
Обычные люди (МЭИ, Москва)
БАК (Брюховецкая)