Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сколько прёт?

Опубликовано

В этой теме предложено обсуждать авто из таких фотогалерей, как "Кто на чём ездит" и "Вот это тачка" и избавить фотогалереи от неуместных реплик.

• Ответов 244
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
160 под горку :) без проблем, а дальше и нет смысла.

хоть 4, хоть 5 человек и с кондеем, разницы нет.

ходят сиры 180, без проблем - сам ездил)))

Опубликовано
мне что 190км/ч что 60км/ч - одинакова жопотряска =) Управляемость никуда не теряется. Самое страшное на такой скорости - дорожная колея. Пробовал на 60км/ч не снижая повернуть с берского на строителей ночью =) Гут, получается - правда с кресла вылетаю.
Опубликовано
Пользователь №840, а ты бальной во всю башку, на таких скоростях по морскому ездить

Видимо мне и вправду москъ сожрали. :lol:

140км.ч Бурмистровская трасса, дорога полное говно, машина могла больше но стало реально сыкатно

p.s LADA Kalina

p.p.s на Honda integra стрелку положил (ехал в Искитим)

p.p.p.s вот тогда было не то что сыкатно, было просто страшно, очень страшно

Сегодня по Морскому я так не шторил, там в 5 часов утра не было так мёртво, как в тот раз. Да и просто не хотелось - правда где-то 125 сделал, раз всё пусто и прямо. А вот где-то в Приыскытымье стрелку уложил до отсечки, 186 примерно, пока свободно было на двухполосном участке с хорошим обзором, уже так страшно не было. На обратном пути быстрее 150 не ехал, в основном в районе 100-110 держал. Рано утром ведь дело было, потому и скорость приличная. Теперь примерно знаю, чего можно ждать от тачки. С нашими кАрытами вообще не сравнить, если говорить о тазах-классике, на которых учился в автошколе восемь лет назад.

окна открой :hahaha:

Я пока только с приоткрытыми и езжу, люк тоже открываю, если дождя нет. И музыку в городской черте не слушаю - прислушиваюсь к посторонним звукам.

Честно говоря, мне непонятна эта тема для владельцев праворульных япошек. Если машина не ушатана в хлам, то до 180 можно разогнатся достаточно легко (ну в зависимости от модели ;) ), а дальше ограничитель...

Ну не знаю. На барбимобилях с обычным бесхитростным движком объёмом до 1.2 литров вряд ли можно легко набрать 180, да и "летать" они начинают, думаю, достаточно рано.

Опубликовано

toyota ist 1.3 - 150 по бердскому, дальше машину кидать начинало - страшно (да и стаж вождения 2 недели был). до 180-ти бы точно не разогналась.

carina ed st182 - 130 по мосту - дальше страшно, так как стоек не было, резина разная и лысая, да и вероятность летального исхода 100 процентов при аварии на такой машине.

nissan teana 2.3 - 160 по мосту. можно больше, конечно, но машина не располагает.

mazda rx-8 - 170 по мосту. машина располагает, но после 160-ти ощущения как в самолёте. да и нах так носиться, большинство на такой скорости отстаёт уже :)

а по морскому больше 80-ти стараюсь не разгоняться. оленей много.

Опубликовано
Разогнался сегодня рано утром на трассе в промежутке от Строителей до Ельцовки примерно до 174, если судить по спидометру. Особо не "старался", тачке уже плоховато на таких скоростях. По пустому как барабан Морскому тоже вшторил - туда до 140, обратно до 152, благо ещё лежачих не наделали. Заряд бодрости с непривычки и "время подумать над своим поведением" останется на весь день.

Доездился гонщик! Лучше расскажите, как надо было так умудрится, в зад такси въехать?

Опубликовано

Toyota Celica (3S-FE 140HP) 160км час в сторону искитима никаких неудобств.

После 190 немного страшновато... быстрее 200-210 не едет сколько точно хз спидометр до 180

Honda Odyssey(F23B 150HP) Дорога в сторону аэропорта 200км.ч никаких неудобств , быстрее не едет...

Toyota Harrier 3.0 AIRS (1MZ-FE 220HP) 230-250 в сторону барнаула , никаких неудобства можно было и больше но траффик не дает...

Опубликовано
Доездился гонщик! Лучше расскажите, как надо было так умудрится, в зад такси въехать?

Да ладно Вам злорадствовать, каждый по-разному свой опыт нарабатывает. Все живы - вот и слава Богу.

Виновному и без Вас тем для раздумий хватит.

Опубликовано

Думаете и тогда гнал? Ошибаетесь, в потоке этим не баловался.

Да и вряд ли когда-нибудь сяду туда - ещё убью кого-нибудь.

Опубликовано
мне что 190км/ч что 60км/ч - одинакова жопотряска =) Управляемость никуда не теряется. Самое страшное на такой скорости - дорожная колея. Пробовал на 60км/ч не снижая повернуть с берского на строителей ночью =) Гут, получается - правда с кресла вылетаю.

Ставь ковшевидные сиденья. Самые распрастраненные - sparco :supdup:

Опубликовано
в кузню ездили, муж разгонял Инфинити до 210 из 260 на спидометре... быстрее почему-то не хотела идти:(
Опубликовано

Дела давно минувших дней:

— Ява-350, модель "девятка", со штатным, слегка оптимизированным двигателем, укладывала вправо весь спидометр (180), и плюс к этой цифре еще 1500 rpm тахометра, дальше измерять было нечем.

— 2106, один из первых сошедших с конвеера, с еще фиатовским двигателем, выдавал те же результаты :ayayay:

Опубликовано
Дела давно минувших дней:

— Ява-350, модель "девятка", со штатным, слегка оптимизированным двигателем, укладывала вправо весь спидометр (180), и плюс к этой цифре еще 1500 rpm тахометра, дальше измерять было нечем.

— 2106, один из первых сошедших с конвеера, с еще фиатовским двигателем, выдавал те же результаты :ayayay:

блин, да быть такого не может на классике, там тогда 6-ю передачу надо, либо 8-9 тыс. оборотов. Спидометр-то гонит! Так что не обольщайтесь тазоводы. Если не верите можете посчитать по передаточным числам и т.д. и т.п. Но на родных коробке(4-хступенчатой), редукторе, движке 180 не видать (на классике!!!).

PS А разве на 06 мог попасть фиатовский двигатель с завода? Они же только на 2101 ставились, пока сами не наладили выпуск.

Опубликовано
PS А разве на 06 мог попасть фиатовский двигатель с завода? Они же только на 2101 ставились, пока сами не наладили выпуск.

Тоже интересен данный вопрос, наколько я помню, 2106 раньше были с двиглами в 1.6 литра, а Фиат 124 (2101) имели движки 1.2 литра, так что не сходится. Плюс к этому 2106 начали делать в 76 году - через 6 лет после 2101, сомнительно, чтобы итальянцы поставляли движки в течение 6 лет...

На первых копейках даже гайки были с надписью FIAT, но про шестёрки такого не слышал (хоть она и похожа на 125 фиат)...

Сорри за :offtopic:

Опубликовано
IV передача в первых сериях 2106 была повышающей: 0,91.

сенде не первое апреля :ayayay:

да и то что фиат собирал движки на 06 тоже мало реально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.