Опубликовано 5 февраля, 200719 г. comment_3469275 Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел. Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса: 1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ. 2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." : И начали... Кошки. 1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет Изменено 20 января, 201016 г. пользователем Айра Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200718 г. comment_4860463 ээээ а почему именно ЭТА порода... уж не на бои ли? Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200718 г. comment_4860628 QUOTE (fag @ Nov 21 2007, 12:00) Есть в вашем приюте собаки породы американский пит-бультерьер? Нет, мы стараемся не брать в приют собак бойцовых пород. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4943317 Рекс - типичный представитель собачьего контингента приюта - средняя дворняга. Обычно берут или крупных, или совсем мелких. А вы его отдаёте или он у вас теперь живёт в приюте? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200718 г. comment_4943972 Рекс - типичный представитель собачьего контингента приюта - средняя дворняга. Обычно берут или крупных, или совсем мелких. А вы его отдаёте или он у вас теперь живёт в приюте? Ответила в личку. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200718 г. comment_4950583 Подскажите, пожалуйста, каким образом можно передать деньги для приюта? Я живу в районе м. Гагаринская. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200718 г. comment_4950854 Подскажите, пожалуйста, каким образом можно передать деньги для приюта? Я живу в районе м. Гагаринская. см л/с Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200718 г. comment_4951474 Докладываю вести с полей! В приют на прошлой неделе подбросили 14 щенков. Мы не были готовы конечно к ТАКОМУ количеству и соответственно нам очень нужен сухой корм для щенков! Щенки все разные, возраст 2-3 месяца, а фотоаппарат я удачно забыла дома. :( В приют вернулся работник из Таджикистана, чему мы несказанно рады! Он Очень хороший работник и человек. Работников пока хватает. Благодаря девушкам-волонтерам у нас появилась возможность гулять с молодыми собаками на походках. Это УЖЕ большое достижение для наших подшефных! Взрослых собак у нас тоже увеличилось поголовье, тихим сапом приближаемся к 250 Из котов-старожил нашел свой дом кот Фагот и все. Зато принесли 5 взрослых животинок. Жалоба
Опубликовано 11 января, 200818 г. comment_5047155 31 декабря в приют привезли ППС 8 шенков месячного возраста, видимо кто-то "сердобольный" хотел, чтоб их на подарочки на НГ разобрали :balbes: Если все будет хорошо, то на следующей неделе поедем с Айрой пофотаем малышей и вновьпоступивших. Нужны гладильно- ласкательно-гулятельные ручки! :) Для подарочков необходим творожок (в кашу малышам), сухой корм для щенков. И мясное детское питание, для выкармливания больной кошки. Спасибо всем, кто помогает нам и ручками и вкусняшками и денюжкой! Благодаря вам, наши подшефные сыты и обогреты! Спасибо :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 января, 200818 г. comment_5050629 Гимназия № 4 хочет провести со своими учениками акцию помощи приюту для животных. Хотелось бы узнать о приютах для животных в городе (желательно Железнодорожный район и рядом). А также конкретно, что требуется. Газеты, старые вещи, продукты? Или еще что-то. тел. 8-913-392-3928 Светлана Юрьевна Планируют, чтобы прийти с журналистами и сделать репортаж Фото и интервью) в газете Гимназии № 4, а затем по этой статье собрать возможную помощь для приюта. Жалоба
Опубликовано 12 января, 200818 г. comment_5052790 Для всего этого необходимо связаться с одним из учредителей городского приюта, 8-923-245-65-46 Татьяна Борисовна. Именно ей надо задать все вопросы и все согласовать обязательно! Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_5059583 Была в субботу в приюте......Видела щеночков, один лучше другого! Корундик , а этих щеночков планируете брать на раздачу? Вот Чара там есть такая замечательная! Жалоба
Опубликовано 16 января, 200818 г. comment_5066551 Именно их! Пока малыши совсем, так есть большой шанс пристроить! Жалоба
Опубликовано 24 января, 200818 г. comment_5097294 В данный момент для очистки снега очень нужны люди! Дворник наш ушел в запой и когда выйдет не известно, а приют потихоньку заносит снегом! Кто может, пожалуйста, приезжайте в гости, помогите в уборке! Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200818 г. comment_5253109 Решила добавить некоторые фото и описания собачек, которые мне дали Корудник и Юлдус (отобраны для каталога пристройства). Комментарий Татьяны Борисовна Палкиной. 1. Даша, 2 года. Уже было выше по теме ее фото, но без описания. Итак, крупная девочка. Ярко-рыжая шелковистая шерсть. Можно в частный дом. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200818 г. comment_5253110 Тимоха, 11 месяцев. Очень красивый, веселый и дружелюбный мальчик. В квартиру. Жалоба
Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.
Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:
1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.
2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :
И начали... Кошки.
1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет
Изменено пользователем Айра