Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Городской приют

Опубликовано

Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.

Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:

1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.

2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :

И начали... Кошки.

1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет

post-3469275-1170659638_thumb.jpg

Изменено пользователем Айра

• Ответов 533
  • Просмотры 102,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ээээ а почему именно ЭТА порода...

уж не на бои ли?

Опубликовано

QUOTE (fag @ Nov 21 2007, 12:00)
Есть в вашем приюте собаки породы американский пит-бультерьер?

Нет, мы стараемся не брать в приют собак бойцовых пород.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Рекс - типичный представитель собачьего контингента приюта - средняя дворняга. Обычно берут или крупных, или совсем мелких.

А вы его отдаёте или он у вас теперь живёт в приюте?

Опубликовано
Рекс - типичный представитель собачьего контингента приюта - средняя дворняга. Обычно берут или крупных, или совсем мелких.

А вы его отдаёте или он у вас теперь живёт в приюте?

Ответила в личку.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно передать деньги для приюта? Я живу в районе м. Гагаринская.
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно передать деньги для приюта? Я живу в районе м. Гагаринская.

см л/с

Опубликовано

Докладываю вести с полей! В приют на прошлой неделе подбросили 14 щенков. Мы не были готовы конечно к ТАКОМУ количеству и соответственно нам очень нужен сухой корм для щенков! Щенки все разные, возраст 2-3 месяца, а фотоаппарат я удачно забыла дома. :( В приют вернулся работник из Таджикистана, чему мы несказанно рады! Он Очень хороший работник и человек. Работников пока хватает. Благодаря девушкам-волонтерам у нас появилась возможность гулять с молодыми собаками на походках. Это УЖЕ большое достижение для наших подшефных! Взрослых собак у нас тоже увеличилось поголовье, тихим сапом приближаемся к 250 :wacko:

Из котов-старожил нашел свой дом кот Фагот и все. Зато принесли 5 взрослых животинок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
31 декабря в приют привезли ППС 8 шенков месячного возраста, видимо кто-то "сердобольный" хотел, чтоб их на подарочки на НГ разобрали :balbes: Если все будет хорошо, то на следующей неделе поедем с Айрой пофотаем малышей и вновьпоступивших. Нужны гладильно- ласкательно-гулятельные ручки! :) Для подарочков необходим творожок (в кашу малышам), сухой корм для щенков. И мясное детское питание, для выкармливания больной кошки. Спасибо всем, кто помогает нам и ручками и вкусняшками и денюжкой! Благодаря вам, наши подшефные сыты и обогреты! Спасибо :supdup:
Опубликовано

Гимназия № 4 хочет провести со своими учениками акцию помощи приюту для животных. Хотелось бы узнать о приютах для животных в городе (желательно Железнодорожный район и рядом). А также конкретно, что требуется. Газеты, старые вещи, продукты? Или еще что-то. тел. 8-913-392-3928 Светлана Юрьевна

Планируют, чтобы прийти с журналистами и сделать репортаж Фото и интервью) в газете Гимназии № 4, а затем по этой статье собрать возможную помощь для приюта.

Опубликовано
Для всего этого необходимо связаться с одним из учредителей городского приюта, 8-923-245-65-46 Татьяна Борисовна. Именно ей надо задать все вопросы и все согласовать обязательно!
Опубликовано
Была в субботу в приюте......Видела щеночков, один лучше другого! Корундик , а этих щеночков планируете брать на раздачу? Вот Чара там есть такая замечательная!
Опубликовано
Именно их! Пока малыши совсем, так есть большой шанс пристроить!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В данный момент для очистки снега очень нужны люди! Дворник наш ушел в запой и когда выйдет не известно, а приют потихоньку заносит снегом! Кто может, пожалуйста, приезжайте в гости, помогите в уборке!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решила добавить некоторые фото и описания собачек, которые мне дали Корудник и Юлдус (отобраны для каталога пристройства). Комментарий Татьяны Борисовна Палкиной.

1. Даша, 2 года. Уже было выше по теме ее фото, но без описания. Итак, крупная девочка. Ярко-рыжая шелковистая шерсть. Можно в частный дом.

post-29188-1205485042_thumb.jpg

Опубликовано
Тимоха, 11 месяцев. Очень красивый, веселый и дружелюбный мальчик. В квартиру.

post-29188-1205485103_thumb.jpg

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.