Опубликовано 5 февраля, 200719 г. comment_3469275 Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел. Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса: 1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ. 2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." : И начали... Кошки. 1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет Изменено 20 января, 201016 г. пользователем Айра Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_8007369 От руководителей Городского приюта поступила просьба о помощи: УБОРКА СНЕГА. Друзья, все кто хочет и может помочь, приезжайте! Нужны руки и лопаты ) http://vkontakte.ru/event21971161 - встреча 5 декабря 2010 года Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201015 г. comment_8071514 Ничего здесь не пойму!Нужна помощь.Как разобраться на форуме.Хочу поместить фотки собачек. Вам не в этот раздел форума, а сюда https://academ.club/index.php?showforum=225 Нужно завести тему и выкладывать в неё фото. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201115 г. comment_8253715 13 марта 2011 г. поездка в Городской приют, начало встречи в 12 часов. Основная задача - уборка снега. Контактные лица: Катерина Николаева 8-923-239-51-58, Наталья Мелехова 8-952-910-80-30. У кого есть возможность привезти с собой лопаты, было бы отлично. Не забываем сменную одежду. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201115 г. comment_8315753 Я тоже не могу понять. Городской приют, читаю только о помощи. А я вот размещаю информацию с просьбой о помощи в устройстве щенков, один очень хромает, живут под бетонной плитой. Отловить сама не смогу, но смогу помочь деньгами на операцию, если понадобиться и кормом для них. Только их нужно поймать и пристроить. Кто это может сделать? Пишу, пишу а ответа нет. Напишите в личку, как поступить, кому позвонить. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8316646 семочка, сейчас все приюты переполнены и животных принимать не могут. Почитайте темы на "Помощи животным": животных забирают с улицы и пристраивают обычные люди, которые к помощи животным имеют такое же отношение, как и вы: просто не могут пройти мимо. Нет специальных организаций или специальных людей, занимающихся помощью животным или пристроем животных. Поэтому щенкам можете помочь только вы. Сейчас у вас есть два варианта. Самый простой - найти знакомого с хорошим фотоаппаратом, сфотографировать щенков и пристраивать их через объявления на форумах и сайтах (где-то здесь у нас был даже список бесплатных сайтов, где можно разместить объявление). Тем временем прикармливайте щенков, чтобы они начали вам доверять и чтобы, если для кого-то из них найдется хозяин, вы смогли его поймать. Также нужно пристраивать по знакомым: возможно, у кого-то из ваших друзей есть родня в деревне и им нужна собака на охрану, или соседи по подъезду ищут себе собаку. Если же щенкам грозит серьезная опасность, попробуйте собрать денег на форуме на платную передержку (т.е. кто-либо будет за плату держать у себя щенков), и пристраивайте уже с этой передержки. Но в любом случае пристраивать придется вам. Это не так страшно, как кажется :) . Если у вас возникли какие-то вопросы, задайте их, пожалуйста, в своей теме, чтобы не флудить в этой. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8318903 и не забывайте, что кроме пристройства вы (как ответственный куратор) должны будете организовать стерилизацию этих щенков - дабы они не плодили себе подобных. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201115 г. comment_8435825 17.05.11 где-то в обед в районе Бугринской рощи, недалеко от "Быстронома" (Тюменская) потерялась сука голден ретривера. Возраст 8 месяцев. Клеймо на ухе. Кличка Дана. Пишу сюда в надежде, что вдруг она каким-то образом попала в приют!!! Сделано за это время практически все: развешено около 300 объявлений, дано объявление на телевидение, ежеднено объезжаем окресности на машине, кроме того дети-подростки ездят и ищут на велосипедах. Просто ума не приложу, что можно сдалать еще...Пожет кто подскажет?! Заранее благодарна! Телефоны: 352-36-05 8-913-986-84-62 Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201115 г. comment_8436110 Легкий офф: собаку, скорее всего, кто-то подобрал и держит у себя, не особо мечтая вернуть ее прежним хозяевам. Поэтому желательно расклеить объявления по всему городу (не только в районе, где собака пропала) с обещанием большого вознаграждения, усиленно обклеивать объявлениями частный сектор с призывом обращать внимание, если у соседей вдруг появилась новая собака. Объявления клейте возле остановок транспорта, магазинов, мест выгула собак. Удачи в поисках! Приюты переполнены и собак не принимают, поэтому, скорее всего, в приютах вашей собаки нет. Если она попала в отлов, сейчас она должна находиться в Центре по проблемам домашних животных (вернее. в муниципальном приюте, принадлежащем Центру), обратитесь туда, узнайте, не поступала ли к ним ваша собака. Но, повторюсь: скорее всего, собаку кто-то подобрал. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201115 г. comment_8438506 Большое спасибо за советы!!! Ваше послание слово-в слово прочла владельцам. Будем продолжать поиски! Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201114 г. comment_8509087 В эти выходные очередной субботник. Все, желающие помочь, могут взять с собой рабочую одежду, перчатки, инструменты, краски для стен и пола.. и приехать к 12 ч дня на остановку Седова в Дзерж. р-не или в др время (но тогда уже сами без провожатых). :rolleyes: Информацию копирую с их группы в Вконтакте. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. comment_8790808 здравствуйте! помогите, пожалуйста! у меня в подъезде тусуется кошка, я боюсь, что ее могут отравить. я не могу даже взять ее домой, чтобы помыть - облагородить, пофотать. у меня два старых кота и оба не прививались не разу. я готова сделать это все в приюте, помогать ей, помогать с кормом и другими вещами. мне только нужно помещение. очень жалко животного. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8793440 Всем здравствуйте. Читала всю переписку, после чего расстроилась очень, увидев ДАТУ всех сообщений. Только крайнее сообщение девушки про кошку за этот год. Что никто не пишет, ничего не отвечает, куда писать, у кого спрашивать. Аууууу??????????????? Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8795888 К сожалению, волонтеры горприюта в силу нехватки времени не всегда успевают выходить в эту темку. Попробуйте связаться с ними ВКонтакте или на форуме НГС, так получится быстрее. В этом разделе, как правило, более часто бывают волонтера Академприюта и ПЛС (пункта льготной стерилизации). Если у кого-либо есть вопросы по помощи животным - пишите мне в ЛС, постараюсь как можно быстрее ответить :) . Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8795898 Юлия,вам ответили на форуме Академгородка.... а Ютка права-волонтеры правда заняты очень и поэтому не обижайтесь-главное-помочь руками,а не общаться словами... Жалоба
Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.
Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:
1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.
2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :
И начали... Кошки.
1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет
Изменено пользователем Айра