Опубликовано 5 февраля, 200719 г. comment_3469275 Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел. Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса: 1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ. 2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." : И начали... Кошки. 1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет Изменено 20 января, 201016 г. пользователем Айра Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7469158 НООО "Координационный центр помощи зоозащитным организациям" сообщает: Благодаря отзывчивости и сочувствию граждан города нам удалось на средства, собранные на выставках и инкассированные из ящиков (за 2009г. и 1 квартал 2010г.) закупить противоклещевые ошейники для ВСЕХ животных Городского и Советского приютов! Это прорыв и небывалый успех, ведь в прошлом году средств для закупки ошейников не хватило, и нам пришлось обратиться к вам через форумы и прочие сетевые ресурсы. (На той неделе первая партия ошейников была передана в Советский приют, сегодня состоится передача ошейников в Городской приют, и Советский приют получит вторую партию ошейников.) Из этих же средств были также закуплены и переданы в ПЛС необходимые для операций мед.препараты, а также оплачены счета ПЛС за коммунальные услуги и прочие платежи за 4ый квартал 2009 года. Мы очень благодарны ВСЕМ жителям города, помогавшим и помогающим нашим приютам, всем, кто не прошел мимо, всем, кто принимал участие в благотворительном розыгрыше - спасибо вам, люди! Мы также благодарны всем клубам любителей кошек и собаководства, которые всегда и неизменно предоставляют нам место для стенда приюта на своих выставках, жертвуют приютам корма, наполнители, делают денежные пожертвования, пропагандируют нашу деятельность и всячески поддерживают нас в нашей работе! Без вас мы бы не справились! Спасибо вам, добрые и отзывчивые люди! Низкий поклон вам! Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7540710 У нас в подъезде живет кошечка, очень красивая(кремового цвета и немного полосатая), живет уже давно, 2 раза рожала, так вот ее порой гоняет детвора да и из подъезда часто выгоняют(чтоб не гадила) скажите а её можно привезти в какой-либо приют?а то жалко очень :( Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7541344 С этим сложно (( лучше всего помойте кису, сфотайте, разместите на нее объявления..здесь есть ссылка на СМИ https://academ.club/index.php?showtopic=310343 и ищите для нее самых лучших хозяев..когда найдутся желающие ее посмотреть, то лучше всего показывать из дома, так как с улицы мало кто берет. И обязательно постарайтесь отнесьти ее на осмотр к ветврачу, чтобы понять как у нее со здоровьем. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_7604293 В Городской приют подкинули коробку с 8-ю щенками. Щенки мелкой дворняжки, возраст примерно 1,5-2 месяца. Беленькие с коричневыми пятнышками: 2 мальчика, 1 девочка; коричнево-черные: 3 мальчика, 2 девочки. Контактный телефон: 8-923-245-65-46, Татьяна Борисовна. Фотографии малышей: Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201015 г. comment_7630764 Здравствуйте, я из приюта АГ, хочу съездить к вам в гости числах в 20х....т.е., 24 или 25 июля (суббота или воскресенье). Вам же нужны газеты? Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201015 г. comment_7633178 Здесь нет представителей приюта, волонтеры тоже бывают не часто. Могу дать телефон руководителя, напишите мне в ЛС. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201015 г. comment_7633214 А, понятно, спасибо. Да нет, не надо ; ) Мне еще долго ждать, я спрошу у Г.И., если что)) Спасибо) Жалоба
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_7654402 У кого есть возможность, помогите машиной. Нужно перевезти собаку из приюта в Краснообске в Городской. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201015 г. comment_7685037 Очередная воскресная поездка в Городской приют. Мы будем рады Вас видеть http://vkontakte.ru/event19103098. Все вопросы по телефону или в личку. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201015 г. comment_7689191 Статья в газете "Вечерний Новосибирск" о питомцах Городского приюта http://vn.ru/index.php?id=101730 Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201015 г. comment_7696689 Поездка в Городской приют 7 августа, присоединяемся! будем рады Вас видеть. http://vkontakte.ru/event19180216 Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. Автор comment_7798575 Нужен кобель лайки, есть в приюте похожие собаки? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201015 г. comment_7938410 Нужна помощь в перевозке вещей (пакеты с вещами) из Дзержинского района в городской приют, который также находится в этом же районе. Подробности в ЛС. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201015 г. comment_7954308 Ничего здесь не пойму!Нужна помощь.Как разобраться на форуме.Хочу поместить фотки собачек. Жалоба
Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.
Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:
1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.
2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :
И начали... Кошки.
1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет
Изменено пользователем Айра