Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Городской приют

Опубликовано

Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.

Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:

1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.

2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :

И начали... Кошки.

1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет

post-3469275-1170659638_thumb.jpg

Изменено пользователем Айра

• Ответов 533
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НООО "Координационный центр помощи зоозащитным организациям" сообщает:

Благодаря отзывчивости и сочувствию граждан города нам удалось на средства, собранные на выставках и инкассированные из ящиков (за 2009г. и 1 квартал 2010г.) закупить противоклещевые ошейники для ВСЕХ животных Городского и Советского приютов! Это прорыв и небывалый успех, ведь в прошлом году средств для закупки ошейников не хватило, и нам пришлось обратиться к вам через форумы и прочие сетевые ресурсы. (На той неделе первая партия ошейников была передана в Советский приют, сегодня состоится передача ошейников в Городской приют, и Советский приют получит вторую партию ошейников.)

Из этих же средств были также закуплены и переданы в ПЛС необходимые для операций мед.препараты, а также оплачены счета ПЛС за коммунальные услуги и прочие платежи за 4ый квартал 2009 года.

Мы очень благодарны ВСЕМ жителям города, помогавшим и помогающим нашим приютам, всем, кто не прошел мимо, всем, кто принимал участие в благотворительном розыгрыше - спасибо вам, люди!

Мы также благодарны всем клубам любителей кошек и собаководства, которые всегда и неизменно предоставляют нам место для стенда приюта на своих выставках, жертвуют приютам корма, наполнители, делают денежные пожертвования, пропагандируют нашу деятельность и всячески поддерживают нас в нашей работе! Без вас мы бы не справились!

Спасибо вам, добрые и отзывчивые люди! Низкий поклон вам!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
У нас в подъезде живет кошечка, очень красивая(кремового цвета и немного полосатая), живет уже давно, 2 раза рожала, так вот ее порой гоняет детвора да и из подъезда часто выгоняют(чтоб не гадила) скажите а её можно привезти в какой-либо приют?а то жалко очень :(
Опубликовано
С этим сложно (( лучше всего помойте кису, сфотайте, разместите на нее объявления..здесь есть ссылка на СМИ https://academ.club/index.php?showtopic=310343 и ищите для нее самых лучших хозяев..когда найдутся желающие ее посмотреть, то лучше всего показывать из дома, так как с улицы мало кто берет. И обязательно постарайтесь отнесьти ее на осмотр к ветврачу, чтобы понять как у нее со здоровьем.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В Городской приют подкинули коробку с 8-ю щенками.

Щенки мелкой дворняжки, возраст примерно 1,5-2 месяца. Беленькие с коричневыми пятнышками: 2 мальчика, 1 девочка; коричнево-черные: 3 мальчика, 2 девочки.

Контактный телефон: 8-923-245-65-46, Татьяна Борисовна.

Фотографии малышей:

post-71872-1277229191_thumb.jpg

post-71872-1277229199_thumb.jpg

post-71872-1277229207_thumb.jpg

post-71872-1277229233_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, я из приюта АГ, хочу съездить к вам в гости числах в 20х....т.е., 24 или 25 июля (суббота или воскресенье).

Вам же нужны газеты? :rolleyes:

Опубликовано
Здесь нет представителей приюта, волонтеры тоже бывают не часто. Могу дать телефон руководителя, напишите мне в ЛС.
Опубликовано

А, понятно, спасибо. Да нет, не надо ; ) Мне еще долго ждать, я спрошу у Г.И., если что))

Спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У кого есть возможность, помогите машиной. Нужно перевезти собаку из приюта в Краснообске в Городской.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очередная воскресная поездка в Городской приют. Мы будем рады Вас видеть http://vkontakte.ru/event19103098.

Все вопросы по телефону или в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Нужен кобель лайки, есть в приюте похожие собаки?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нужна помощь в перевозке вещей (пакеты с вещами) из Дзержинского района в городской приют, который также находится в этом же районе. Подробности в ЛС.
Опубликовано
Корундик, вам ЛС
Опубликовано
Ничего здесь не пойму!Нужна помощь.Как разобраться на форуме.Хочу поместить фотки собачек.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.