Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Городской приют

Опубликовано

Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.

Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:

1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.

2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :

И начали... Кошки.

1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет

post-3469275-1170659638_thumb.jpg

Изменено пользователем Айра

• Ответов 533
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жаль, что в рабочее мое время (( чем можно еще помочь в будни, например? скопилось у нас еще еды. мужскую силу обеспечим к след. выходным.
Опубликовано

слышала вот такую информацию: что именно в городской приют везут животных после отлова , и убивают через 3 дня максимум.

это правда? если неправда, то куда именно везут животных после отлова, и что с ними делают?

Опубликовано
это правда? если неправда, то куда именно везут животных после отлова, и что с ними делают?

Не правда!

Животных отвозят на Гусинку (там и располагается живодерка), а после в Сокур на завод "Дружба" на костную муку.

Не путайте, приюты - не убивают животных (держут их до последнего), именно поэтому всегда переполнены и не имеют возможности брать новых. :(

Но есть еще Центр по проблемам домашних животных (в Щ), вот там есть временное ограничение за которое животное имеет шанс найти хозяина :( , но зато и свободные места есть...

Опубликовано

Просто невозможно передать всю палитру эмоций по поводу сегодняшнего дня в Приюте! Просто потрясающий день! Огромное спасибо ВСЕМ, кто уже в который раз приезжает и смоотверженно трудится!)) И ВСЕЛЕНСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто сегодня впервые посетил Приют и с воодушевлением работал, чтобы нашим дорогим питомцам стало уютнее, светлее и комфортнее!!!

Результаты нашего общего труда просто фантастические! Посмотрите первые фотографии, сравните Приют до ремонта, и каким он становится... Нам есть чему радоваться и чем гордиться! Итак, сегодня: 1. зашкурили стены 2. покрасили стены зелёным!!!3. промыли помещение для кошек 4. зашкурили, подготовили под покраску коридор 5. покрасили вольеры 6. покрасили водоэмульсионкой потолок и стены на второй раз 7.зацементировали огромные дыры в коридоре 8. покрасили двери. Вот такие все молодцы!)))

Опубликовано
Прошу прощения - может вопрос не в тему - меня просили узнать можно ли в этот городской приют сдать собачку? Дворняшка, мальчик 8-10 месяцев. И адрес приюта. Спасибо.
Опубликовано

Простите, если не в тему... приют переполнен, сдавать туда никого не нужно, нужно приложить усилия и пристроить собаку!!!

Адрес приюта для таких "благих" целей не разглашается. :smoke:

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

3 ИЮНЯ, В СРЕДУ, В ГОРОДСКОМ ПРИЮТЕ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ГОСВЕТНАДЗОРОМ. У НАС 1 ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ. НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ: ЗАВТРА С 11 ДО 16.00 ПРИЕХАТЬ В ПРИЮТ И ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ. ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ.

Опубликовано
Ну как прошла проверка?
Опубликовано

Городской приют прошёл проверку!!! УРА! Представитель федеральной службы был приятно удивлён порядку и чистоте! Ещё раз огромная благодарность всем, кто участвует в ремонте! И отдельное спасибо Наталье Немковой!!! Ната, ты просто супер! Дяденька проверял все холодильники - а они идеально чистые!))) И как здорово, что мы с тобой докрасили последнее окно и печку!

Теперь можно с новыми силами и воодушевлением продолжить ремонт!))

Опубликовано
Здравствуйте. У нас открылась вакансия!!! организация хочет взять кошку на постоянную работу, полный рабочий день, питание. Основные требования: так как работа в офисе , то очень важно , что бы кошка была приучена к туалету, требуется ловить в помещении мышей, ну и котяра должна быть не сильно волосатой , т.к. мыть ее особо будет некому, возростной ценз отсутсвует :smoke: ) просьба связаться с нами по телефону 317-55-21
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Скажите, пожалуйсто, чем можно помочь Вашему приюту? Бездомные животные - это большая проблема. Хочется как-то помочь. Несколько лет назад у моих родителей умерла среднеазиатская овчарка (17 лет) и они по объявлению нашли себе собачку, которую подобрали на улице и пристраивали в хорошие руки. Иногда бывает, что дома появляются ненужные старые вещи, поводки, ошейники и т.д. Может быть можно найти этому применение? Где находится Ваш приют? Да, и еще. Я работаю в школе. В прошлом учебном году у нас проводили сбор игрушек для детенышей животных зоопарка. Так вот я думаю, может быть есть смысл проводить какие-то подобные акции для бездомных животных?
Опубликовано

Нужна помощь! Таксе срочно необходима операция!!!

Диля найдена на прошлой неделе в районе ст. метро Студенческая. Видимо девочку выбросили владельцы, так как она очень серьёзно больна и необходима срочно операция. У Дели очень большая опухоль влагалища.

В городском приюте, где сейчас собака, нет денег. Стоимость операции - 5500 руб. Пожалуйста, помогите!

Татьяна Борисовна 8 923 245 65 46

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.