Опубликовано 5 февраля, 200719 г. comment_3469275 Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел. Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса: 1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ. 2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." : И начали... Кошки. 1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет Изменено 20 января, 201016 г. пользователем Айра Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200917 г. comment_6499730 жаль, что в рабочее мое время (( чем можно еще помочь в будни, например? скопилось у нас еще еды. мужскую силу обеспечим к след. выходным. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200917 г. comment_6501177 слышала вот такую информацию: что именно в городской приют везут животных после отлова , и убивают через 3 дня максимум. это правда? если неправда, то куда именно везут животных после отлова, и что с ними делают? Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200917 г. comment_6501442 это правда? если неправда, то куда именно везут животных после отлова, и что с ними делают? Не правда! Животных отвозят на Гусинку (там и располагается живодерка), а после в Сокур на завод "Дружба" на костную муку. Не путайте, приюты - не убивают животных (держут их до последнего), именно поэтому всегда переполнены и не имеют возможности брать новых. :( Но есть еще Центр по проблемам домашних животных (в Щ), вот там есть временное ограничение за которое животное имеет шанс найти хозяина :( , но зато и свободные места есть... Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200917 г. comment_6504453 Просто невозможно передать всю палитру эмоций по поводу сегодняшнего дня в Приюте! Просто потрясающий день! Огромное спасибо ВСЕМ, кто уже в который раз приезжает и смоотверженно трудится!)) И ВСЕЛЕНСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто сегодня впервые посетил Приют и с воодушевлением работал, чтобы нашим дорогим питомцам стало уютнее, светлее и комфортнее!!! Результаты нашего общего труда просто фантастические! Посмотрите первые фотографии, сравните Приют до ремонта, и каким он становится... Нам есть чему радоваться и чем гордиться! Итак, сегодня: 1. зашкурили стены 2. покрасили стены зелёным!!!3. промыли помещение для кошек 4. зашкурили, подготовили под покраску коридор 5. покрасили вольеры 6. покрасили водоэмульсионкой потолок и стены на второй раз 7.зацементировали огромные дыры в коридоре 8. покрасили двери. Вот такие все молодцы!))) Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200917 г. comment_6507537 Прошу прощения - может вопрос не в тему - меня просили узнать можно ли в этот городской приют сдать собачку? Дворняшка, мальчик 8-10 месяцев. И адрес приюта. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200917 г. comment_6507613 Простите, если не в тему... приют переполнен, сдавать туда никого не нужно, нужно приложить усилия и пристроить собаку!!! Адрес приюта для таких "благих" целей не разглашается. :smoke: Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200917 г. comment_6509061 ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! 3 ИЮНЯ, В СРЕДУ, В ГОРОДСКОМ ПРИЮТЕ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ГОСВЕТНАДЗОРОМ. У НАС 1 ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ. НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ: ЗАВТРА С 11 ДО 16.00 ПРИЕХАТЬ В ПРИЮТ И ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ. ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6516037 Городской приют прошёл проверку!!! УРА! Представитель федеральной службы был приятно удивлён порядку и чистоте! Ещё раз огромная благодарность всем, кто участвует в ремонте! И отдельное спасибо Наталье Немковой!!! Ната, ты просто супер! Дяденька проверял все холодильники - а они идеально чистые!))) И как здорово, что мы с тобой докрасили последнее окно и печку! Теперь можно с новыми силами и воодушевлением продолжить ремонт!)) Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_6518475 Здравствуйте. У нас открылась вакансия!!! организация хочет взять кошку на постоянную работу, полный рабочий день, питание. Основные требования: так как работа в офисе , то очень важно , что бы кошка была приучена к туалету, требуется ловить в помещении мышей, ну и котяра должна быть не сильно волосатой , т.к. мыть ее особо будет некому, возростной ценз отсутсвует :smoke: ) просьба связаться с нами по телефону 317-55-21 Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_6671680 Здравствуйте! Скажите, пожалуйсто, чем можно помочь Вашему приюту? Бездомные животные - это большая проблема. Хочется как-то помочь. Несколько лет назад у моих родителей умерла среднеазиатская овчарка (17 лет) и они по объявлению нашли себе собачку, которую подобрали на улице и пристраивали в хорошие руки. Иногда бывает, что дома появляются ненужные старые вещи, поводки, ошейники и т.д. Может быть можно найти этому применение? Где находится Ваш приют? Да, и еще. Я работаю в школе. В прошлом учебном году у нас проводили сбор игрушек для детенышей животных зоопарка. Так вот я думаю, может быть есть смысл проводить какие-то подобные акции для бездомных животных? Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_6690417 Нужна помощь! Таксе срочно необходима операция!!! Диля найдена на прошлой неделе в районе ст. метро Студенческая. Видимо девочку выбросили владельцы, так как она очень серьёзно больна и необходима срочно операция. У Дели очень большая опухоль влагалища. В городском приюте, где сейчас собака, нет денег. Стоимость операции - 5500 руб. Пожалуйста, помогите! Татьяна Борисовна 8 923 245 65 46 Жалоба
Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.
Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:
1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.
2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :
И начали... Кошки.
1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет
Изменено пользователем Айра