Опубликовано 5 февраля, 200719 г. comment_3469275 Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел. Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса: 1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ. 2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." : И начали... Кошки. 1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет Изменено 20 января, 201016 г. пользователем Айра Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200916 г. comment_6699387 ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим помощникам! Сегодня сделали большой объём работы!!! Покрасили на второй раз потолок, закончили ремонт в комнате для кошек (доделали подоконники, покрасили окна и двери), запенили щель в дверном проёме. Ещё, как обычно, погуляли с собаками, попроведовали кошек, прибрались в вольерах, помыли посуду! Друзья!!! Временно приостанавливаем ремонт, так как закончились материалы и требуется новый инструмент. Для продолжения отделочных работ нам необходима белая водоэмульсионка - литров 50 и большая банка акриловой краски зелёного или голубого цвета. Необходимы новые валики для покраски потолка и стен - как минимум 4 шт. Остальные материлы (грунтовка, шпаклёвка, штукатурка, кафель, клей для кафеля) и инструменты у нас есть. Ремонт приостановлен на 2 недели. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200916 г. comment_6713539 Здравствуйте! Хотела бы оказать помощь приюту натуртрудом :) Как с вами связаться? Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_6874258 ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ КЛУБА ROCK CITY CLUB!!! 25 октября пройдет благотворительный вечер "Дай лапу, Друг!"!!! Для всех, кто любит животных!!! Приглашаем: -приятно и интересно провести время! -узнать ВСЕ о проекте социальных плакатов "Дай лапу, Друг!" -оказать благотворительную помощь питомцам Городского приюта для бездомных животных! В этот вечер с нами: Алексей Костюшкин (Коридор) Группа "Тангенс" Коллектив "Триумфо" Танцевальная школа Flexxs New Style Project начало в 17-00!!! вход 100 рублей (все собранные в этот вечер средства пойдут в пользу питомцев Городского приюта для бездомных животных) Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6918310 Здравствуйте, сообщите, куда передать почти полный мешок корма для собак (13кг). какие нужны лекарства или средства ухода сейчас? Есть обезболивающее и гепапротекторы, шприцы и т. п. Приехать могу . Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_6974954 ВНИМАНИЕ!!! Нужна помощь! В Городском приюте живёт собака Соня, у неё тяжёлое заболевание - онкология. Необходимо сделать девочке очередную операцию. Стоимость - 6000 руб. Мы благодарны любой посильной помощи!!! Чтобы поддержать Соню, звоните Татьяне Борисовне 8 923 245 65 46 Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_6978154 25 октября впервые в клубе Рок-сити состоялся благотворительный вечер "Дай лапу, Друг!" На этой неделе на все вырученные средства будут закуплены и доставлены корма питомцам Городского приюта для бездомных животных. УРА! УРА! УРА! Огромное спасибо клубу Рок-сити за отзывчивость и доброе отношение к животным! Спасибо всем артистам и музыкантам за прекрасную программу! Мы благодарим всех гостей вечера за оказанное внимание и помощь! Фотоотчет благотворительного вечера можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/album-9646885_98776104 А так же на этой неделе будет установлена коробка для сбора благотворительных пожертвований в пользу питомцев Городского приюта для бездомных животных!!! Теперь каждый гость клуба сможет оказать помощь животным, которые в этом очень нуждаются!!! И еще раз выражаем огромную благодарность администрации клуба Рок-сити за неравнодушное отношение и любовь к животным!!! Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7038935 Здравствуйте.меня зовут Ольга, она же Криста) Я хочу помогать приюту пока не знаю чем но пока могу самое минимальное-заполнять сайт Потеряшка (познакомилась с Катериной kusaka Покатиловой) но мне для этого нужна информация о животных, попавших в Городской приют, как можно подробная. кто нибудь мне поможет?) Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7041464 Самая свежая информация - тут, в фотоальбомах. Но и она скорее всего примерно 1-2-хмесячной давности. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7282269 Девочки добрый день. Скажите пожалуйста а в приюте есть котята мальчики, мне нужен именно мальчик, 2-4 месяцев. Буду очень благодарна за ответ. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7282865 В приютах нет котят. Посмотрите раздел "ЗооБарахолка" - полно котят и на любой вкус и цвет. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7355080 в Кировском р-не собираются вызвать отлов нашей стае собак, собаки не агрессивны,но портят на складах товар:(((... там есть сучки и кобели - не стерилизованы сегодня обнаружила щенков/!!!!!!помогите, давайте найдем им передержку!!!!!!!!они очень маленькие, плачут! Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7398910 10 апреля 2010 года очередная поездка в Городской приют. Море снега и позитива! Присоединяемся ))) http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16833884 http://www.fondds.ru/forum/topic/98/?page=1#post-471 Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411827 Нужды Городского приюта: http://www.fondds.ru/forum/topic/100/?page=1#post-492. Помочь может каждый! Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7426624 Друзья! Традиционно, в субботу 17 апреля посвящаем несколько часов добрым делам )) поездка в Городской приют http://vkontakte.ru/event17046397, http://www.fondds.ru/forum/topic/102/?page=1#post-515 Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201016 г. comment_7442095 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВО ДВОРЕ ЗАЕЛЬЦОВСКОГО РАЙОНА ЛЕЖИТ ПЕС, ЕГО СБИЛ АВТОМОБИЛЬ! ВЧЕРА ВЫЗВАЛИ ВЕТЕРИНАРА, ОН ВЗЯЛ 2500 И НИЧЕМ НЕ ПОМОГ, У СОБАКИ ДАЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ КРОВЬ!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!! СОБАКУ НЕОБХОДИМО ПЕРЕВЕЗТИ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, ГДЕ ЕЙ СМОГУТ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!!!!! бОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕС. НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ПОГИБНУТЬ!!!! Жалоба
Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.
Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:
1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.
2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :
И начали... Кошки.
1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет
Изменено пользователем Айра