Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Городской приют

Опубликовано

Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.

Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:

1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.

2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :

И начали... Кошки.

1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет

post-3469275-1170659638_thumb.jpg

Изменено пользователем Айра

• Ответов 533
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим помощникам! Сегодня сделали большой объём работы!!! Покрасили на второй раз потолок, закончили ремонт в комнате для кошек (доделали подоконники, покрасили окна и двери), запенили щель в дверном проёме. Ещё, как обычно, погуляли с собаками, попроведовали кошек, прибрались в вольерах, помыли посуду!

Друзья!!! Временно приостанавливаем ремонт, так как закончились материалы и требуется новый инструмент. Для продолжения отделочных работ нам необходима белая водоэмульсионка - литров 50 и большая банка акриловой краски зелёного или голубого цвета. Необходимы новые валики для покраски потолка и стен - как минимум 4 шт. Остальные материлы (грунтовка, шпаклёвка, штукатурка, кафель, клей для кафеля) и инструменты у нас есть.

Ремонт приостановлен на 2 недели.

Опубликовано
Здравствуйте! Хотела бы оказать помощь приюту натуртрудом :) Как с вами связаться?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!

ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ КЛУБА ROCK CITY CLUB!!!

25 октября пройдет благотворительный вечер "Дай лапу, Друг!"!!!

Для всех, кто любит животных!!!

Приглашаем:

-приятно и интересно провести время!

-узнать ВСЕ о проекте социальных плакатов "Дай лапу, Друг!"

-оказать благотворительную помощь питомцам Городского приюта для бездомных животных!

В этот вечер с нами:

Алексей Костюшкин (Коридор)

Группа "Тангенс"

Коллектив "Триумфо"

Танцевальная школа Flexxs

New Style Project

начало в 17-00!!!

вход 100 рублей (все собранные в этот вечер средства пойдут в пользу питомцев Городского приюта для бездомных животных)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,

сообщите, куда передать почти полный мешок корма для собак (13кг).

какие нужны лекарства или средства ухода сейчас? Есть обезболивающее и гепапротекторы, шприцы и т. п. Приехать могу .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! Нужна помощь!

В Городском приюте живёт собака Соня, у неё тяжёлое заболевание - онкология.

Необходимо сделать девочке очередную операцию. Стоимость - 6000 руб.

Мы благодарны любой посильной помощи!!!

Чтобы поддержать Соню, звоните Татьяне Борисовне 8 923 245 65 46

Опубликовано

25 октября впервые в клубе Рок-сити состоялся благотворительный вечер "Дай лапу, Друг!"

На этой неделе на все вырученные средства будут закуплены и доставлены корма питомцам Городского приюта для бездомных

животных.

УРА! УРА! УРА!

Огромное спасибо клубу Рок-сити за отзывчивость и доброе отношение к животным!

Спасибо всем артистам и музыкантам за прекрасную программу!

Мы благодарим всех гостей вечера за оказанное внимание и помощь!

Фотоотчет благотворительного вечера можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/album-9646885_98776104

А так же на этой неделе будет установлена коробка для сбора благотворительных пожертвований в пользу питомцев Городского приюта для бездомных животных!!!

Теперь каждый гость клуба сможет оказать помощь животным, которые в этом очень нуждаются!!!

И еще раз выражаем огромную благодарность администрации клуба Рок-сити за неравнодушное отношение и любовь к животным!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.меня зовут Ольга, она же Криста) Я хочу помогать приюту

пока не знаю чем

но пока могу самое минимальное-заполнять сайт Потеряшка (познакомилась с Катериной kusaka Покатиловой) но мне для этого нужна информация о животных, попавших в Городской приют, как можно подробная. кто нибудь мне поможет?)

Опубликовано
Самая свежая информация - тут, в фотоальбомах. Но и она скорее всего примерно 1-2-хмесячной давности.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Девочки добрый день. Скажите пожалуйста а в приюте есть котята мальчики, мне нужен именно мальчик, 2-4 месяцев. Буду очень благодарна за ответ.
Опубликовано
В приютах нет котят. Посмотрите раздел "ЗооБарахолка" - полно котят и на любой вкус и цвет.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

в Кировском р-не собираются вызвать отлов нашей стае собак, собаки не агрессивны,но портят на складах товар:(((...

там есть сучки и кобели - не стерилизованы

сегодня обнаружила щенков/!!!!!!помогите, давайте найдем им передержку!!!!!!!!они очень маленькие, плачут!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

10 апреля 2010 года очередная поездка в Городской приют. Море снега и позитива! Присоединяемся )))

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16833884

http://www.fondds.ru/forum/topic/98/?page=1#post-471

Опубликовано
Друзья! Традиционно, в субботу 17 апреля посвящаем несколько часов добрым делам )) поездка в Городской приют http://vkontakte.ru/event17046397, http://www.fondds.ru/forum/topic/102/?page=1#post-515
Опубликовано
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВО ДВОРЕ ЗАЕЛЬЦОВСКОГО РАЙОНА ЛЕЖИТ ПЕС, ЕГО СБИЛ АВТОМОБИЛЬ! ВЧЕРА ВЫЗВАЛИ ВЕТЕРИНАРА, ОН ВЗЯЛ 2500 И НИЧЕМ НЕ ПОМОГ, У СОБАКИ ДАЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ КРОВЬ!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!! СОБАКУ НЕОБХОДИМО ПЕРЕВЕЗТИ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, ГДЕ ЕЙ СМОГУТ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!!!!! бОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕС. НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ПОГИБНУТЬ!!!!

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.