Опубликовано 5 февраля, 200719 г. comment_3469275 Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел. Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса: 1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ. 2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." : И начали... Кошки. 1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет Изменено 20 января, 201016 г. пользователем Айра Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6384593 Забыла добавить: если вы живете в Академе, то деньги можно передать мне. сегодня где и во сколько в академе можно вас застать? денежек хочу передать.... Большое спасибо plushik за оперативно досталенные мне одеяла, полотенца и 1000р на ошейники для собак! :love9: Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6384606 Скажите, когда, во сколько и куда можно подходить для участия в ремонте приюта? не знаю, смогу или нет, но если будет возможность - хочется. Насколько мне известно - завтра в 11:00, сбор в приюте. Необходимые материалы для ремонта уже закуплены. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6384642 У меня просьба, можно, как-то более информативно освещать глобальные мероприятия в приютах? А то, например, о "ремонте", который предстоит завтра в 11.00, я впервые узнала сегодня из сообщения lada975 в 16:08. Разумеется, планы поменять уже не могу. Тоже самое было и с одним из суботников в НЕ, о нем либо за сутки сообщается, либо вообще с утра, информация на вечер. Ведь реально можно куда больше людей собрать и дело сделать. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6384757 я не знаю адрес приюта. не знаю,куда можно ехать, если получится по времени. и еще вопрос - а в воскресенье нужно? Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6384826 подскажите, пожалуйста, когда еще будет проводиться сбор денег для приюта. я сегодня не успела(( Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6384959 У меня просьба, можно, как-то более информативно освещать глобальные мероприятия в приютах? А то, например, о "ремонте", который предстоит завтра в 11.00, я впервые узнала сегодня из сообщения lada975 в 16:08. Разумеется, планы поменять уже не могу. Тоже самое было и с одним из суботников в НЕ, о нем либо за сутки сообщается, либо вообще с утра, информация на вечер. Ведь реально можно куда больше людей собрать и дело сделать. Обо всех мероприятиях, проводимых нами, мы извещаем всегда и везде. Обо всем остальном, организуемом другими активистами - по мере возможности или если в состоянии ответить на чей-либо вопрос только потому, что знаем. Знаем, накопав информацию в интернете так же, как это может сделать любой пользователь. Кстати, председатель городскго приюта тоже очень удивилась, услышав о субботнике. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6385142 Знаем, накопав информацию в интернете так же, как это может сделать любой пользователь. Так может эту информацию выкладывать здесь (разделы соответствующие имеются), раз все-равно в интернете копаете? ; ) Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6385583 Знаем, накопав информацию в интернете так же, как это может сделать любой пользователь. Так может эту информацию выкладывать здесь (разделы соответствующие имеются), раз все-равно в интернете копаете? ; ) Ну, мы, собсно, это и делаем. По мере возможности :) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200917 г. comment_6387229 нпп Итак, объявляется дополнительный сбор средств на ошейники для Городского приюта. Дата: 17 апреля (пятница) Время: 18:30 Место: треугольная рекламная тумба у входа в метро "Речной вокзал" со стороны Большевистской и "Старого Дома". Собирать пожертвования будет eto (НГС), за что ей огромное спасибо! Все, кто не смог прийти на выставки, и хочет и может помочь - мы ждем вас! :bayan: Большое человеческое спасибо всем, кто откликнулся! Nadin77750 – 500 (НГС?) Nelle – 3000 (от целого офиса)(академ.орг) Ирина (Красовская) – 500 и лекарства Наталья – 200 Мама Яси – 1000 (НГС) Сокровище нации - 1000 (НГС) Zvetik - 1000 Lonika - 400 (НГС) plushik - 1000 (академ.орг) Не про всех знаю, кто и откуда - пожалуйста, сообщите мне в личку, если не сложно! :) ИТОГО собрали 8600р. Этого (плюс к собранному ранее) должно хватить на собачьи ошейники точно :) В понедельник будем заказывать. Еще раз спасибо всем, кто не остался в стороне. Без вашей помощи мы бы ничего не смогли сделать. Всем :respect: и :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200917 г. comment_6451931 Ласка и Трехлапка - очень добрые и ласковые собаки, тоже ищут своего хозяина! Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200917 г. comment_6465824 Помогите.пристроить.котят!!!!!Кошка.вот-вот.окотится!!!Куда.девать.котят.незнаю!!!:(Кошка.беспородная!!! Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475091 Хорошая новость, в городской приют наконец-то доставлены 6 котлов для приготовления пищи, заказанные и оплаченные в сумме 15000руб. еще в феврале 2009. :) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6476053 Информация про ремонт в Городском приюте можно посмотреть здесь https://academ.club/index.php?showtopic=550717 Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200917 г. comment_6490738 Друзья! Ремонт в Городском приюте продолжается 30 мая в 11-00!!! Фронт работ!!! Красим белой водоэмульсионкой оставшиеся стены и потолок (если успеем - на два раза!). Красим рамы окон в радостный оранжевый цвет!!! Шкурим стены под цветную краску - подготовка к следующему этапу! Необходимо заделать большие дыры цементом - мужская работа!!! С собой необходимо иметь спецснаряжение: сменная одежда, перчатки рабочие, головной убор типа - косынка!!!!)) Всех приглашаем принять участие!!! Попрежнему очень актуальны мужская сила и сноровка!!!)))) Жалоба
Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.
Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:
1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.
2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :
И начали... Кошки.
1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет
Изменено пользователем Айра