Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Городской приют

Опубликовано

Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.

Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:

1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.

2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :

И начали... Кошки.

1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет

post-3469275-1170659638_thumb.jpg

Изменено пользователем Айра

• Ответов 533
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забыла добавить: если вы живете в Академе, то деньги можно передать мне.

сегодня где и во сколько в академе можно вас застать? денежек хочу передать....

Большое спасибо plushik за оперативно досталенные мне одеяла, полотенца и 1000р на ошейники для собак!

:love9:

Опубликовано
Скажите, когда, во сколько и куда можно подходить для участия в ремонте приюта?

не знаю, смогу или нет, но если будет возможность - хочется.

Насколько мне известно - завтра в 11:00, сбор в приюте. Необходимые материалы для ремонта уже закуплены.

Опубликовано

У меня просьба, можно, как-то более информативно освещать глобальные мероприятия в приютах?

А то, например, о "ремонте", который предстоит завтра в 11.00, я впервые узнала сегодня из сообщения lada975 в 16:08.

Разумеется, планы поменять уже не могу. Тоже самое было и с одним из суботников в НЕ, о нем либо за сутки сообщается, либо вообще с утра, информация на вечер.

Ведь реально можно куда больше людей собрать и дело сделать.

Опубликовано

я не знаю адрес приюта. не знаю,куда можно ехать, если получится по времени.

и еще вопрос - а в воскресенье нужно?

Опубликовано
подскажите, пожалуйста, когда еще будет проводиться сбор денег для приюта. я сегодня не успела((
Опубликовано
У меня просьба, можно, как-то более информативно освещать глобальные мероприятия в приютах?

А то, например, о "ремонте", который предстоит завтра в 11.00, я впервые узнала сегодня из сообщения lada975 в 16:08.

Разумеется, планы поменять уже не могу. Тоже самое было и с одним из суботников в НЕ, о нем либо за сутки сообщается, либо вообще с утра, информация на вечер.

Ведь реально можно куда больше людей собрать и дело сделать.

Обо всех мероприятиях, проводимых нами, мы извещаем всегда и везде.

Обо всем остальном, организуемом другими активистами - по мере возможности или если в состоянии ответить на чей-либо вопрос только потому, что знаем. Знаем, накопав информацию в интернете так же, как это может сделать любой пользователь.

Кстати, председатель городскго приюта тоже очень удивилась, услышав о субботнике.

Опубликовано
Знаем, накопав информацию в интернете так же, как это может сделать любой пользователь.

Так может эту информацию выкладывать здесь (разделы соответствующие имеются), раз все-равно в интернете копаете? ; )

Опубликовано
Знаем, накопав информацию в интернете так же, как это может сделать любой пользователь.

Так может эту информацию выкладывать здесь (разделы соответствующие имеются), раз все-равно в интернете копаете? ; )

Ну, мы, собсно, это и делаем. По мере возможности :)

Опубликовано
нпп

Итак, объявляется дополнительный сбор средств на ошейники для Городского приюта.

Дата: 17 апреля (пятница)

Время: 18:30

Место: треугольная рекламная тумба у входа в метро "Речной вокзал" со стороны Большевистской и "Старого Дома".

Собирать пожертвования будет eto (НГС), за что ей огромное спасибо!

Все, кто не смог прийти на выставки, и хочет и может помочь - мы ждем вас! :bayan:

Большое человеческое спасибо всем, кто откликнулся!

Nadin77750 – 500 (НГС?)

Nelle – 3000 (от целого офиса)(академ.орг)

Ирина (Красовская) – 500 и лекарства

Наталья – 200

Мама Яси – 1000 (НГС)

Сокровище нации - 1000 (НГС)

Zvetik - 1000

Lonika - 400 (НГС)

plushik - 1000 (академ.орг)

Не про всех знаю, кто и откуда - пожалуйста, сообщите мне в личку, если не сложно! :)

ИТОГО собрали 8600р. Этого (плюс к собранному ранее) должно хватить на собачьи ошейники точно :) В понедельник будем заказывать. Еще раз спасибо всем, кто не остался в стороне. Без вашей помощи мы бы ничего не смогли сделать.

Всем :respect: и :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Помогите.пристроить.котят!!!!!Кошка.вот-вот.окотится!!!Куда.девать.котят.незнаю!!!:(Кошка.беспородная!!!
Опубликовано
Хорошая новость, в городской приют наконец-то доставлены 6 котлов для приготовления пищи, заказанные и оплаченные в сумме 15000руб. еще в феврале 2009. :)
Опубликовано

Друзья! Ремонт в Городском приюте продолжается 30 мая в 11-00!!!

Фронт работ!!! Красим белой водоэмульсионкой оставшиеся стены и потолок (если успеем - на два раза!). Красим рамы окон в радостный оранжевый цвет!!! Шкурим стены под цветную краску - подготовка к следующему этапу! Необходимо заделать большие дыры цементом - мужская работа!!!

С собой необходимо иметь спецснаряжение: сменная одежда, перчатки рабочие, головной убор типа - косынка!!!!))

Всех приглашаем принять участие!!! Попрежнему очень актуальны мужская сила и сноровка!!!))))

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.