Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Центр новых медицинских технологий

Опубликовано

Ранее мы несколько раз обращались в Центр новых медицинских технологий и были им довольны и благодарны ему. Но вот рассказ человека, заслуживающий доверия:

Клиент записался на консультацию к сосудистому хирургу (в поликлинике на Морском такого специалиста нет). Консультация стоила 500 р. Во-первых, ее неожиданно перенесли на час раньше, не спросив клиента, просто поставив его перед фактом. Во-вторых, врач опоздал на 20 минут. В-третьих, консультация длилась 5 минут и результатом ее стало направление на УЗИ (еще 450 р), больше никаких выводов. Вопрос: неужели минута такой "работы" (пусть даже образованного и опытного врача) стоит 100 р? Не логичнее ли сначала порекомендовать УЗИ, а потом по результатам сделать консультацию? И строже обращаться со временем. Возникает вопрос, если не удовлетворен консультацией, можно ли отказаться ее оплачивать или потребовать вернуть деньги?

• Ответов 686
  • Просмотры 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моей знакомой "узист-гинеколог" ЦНМТ за 1500 и 5 мин. работы сделал заключение - онкология, женщину просто убили! Поехали в бердскую поликлинику, там замечательная врач на УЗИ, смотрела пациентку около 30 минут, на двух аппаратах. Заплатили 200р.-гинекология, 250р.- внутренние органы, 250р.-сердце. Ни одной метостазы. Диагноз - банальная фибриома, которая успешно оперируется. В онко диспансере диагноз ЦНМТ так же не подтвердился. Кому необходимо качественное и недорогое УЗИ поезжайте на Островского 53 в Бердске без всякого направления. Могу дать телефон врача.
Опубликовано
Моей знакомой "узист-гинеколог" ЦНМТ за 1500 и 5 мин. работы сделал заключение - онкология, женщину просто убили! Поехали в бердскую поликлинику, там замечательная врач на УЗИ, смотрела пациентку около 30 минут, на двух аппаратах. Заплатили 200р.-гинекология, 250р.- внутренние органы, 250р.-сердце. Ни одной метостазы. Диагноз - банальная фибриома, которая успешно оперируется. В онко диспансере диагноз ЦНМТ так же не подтвердился. Кому необходимо качественное и недорогое УЗИ поезжайте на Островского 53 в Бердске без всякого направления. Могу дать телефон врача.

Ни один врач никогда не поставит только по УЗИ диагноз злокачественного образования. В заключении может быть только описание характера опухоли (плотность, наличие кровоснабжения, границы и т.д.) и поставлено вопрос о необходимости консультации в онкодиспасере для установки диагноза. Подтверждать или опровергать диагноз могут только онкологи и зачастую только на основании гисологического заключения уже удаленного образования. Вашей знакомой в этой ситуации надо было обратиться к руководству Центра для выяснения причин, по которым доктор дал именно такое заключение.

П.С. Метастазы не поражают сердце. Никогда.

П.П.С. очень смахивает на попытку банальной дискредитации и наивной рекламы заинтересованным лицом другого мед.учреждения. Если "одна знакомая" что-то Вам рассказала, это еще не означает полной достоверности. А уж пересказ пересказа - вообще превращается в болтовню из разрадяа ОБС.

Опубликовано

Онкология - это не наличие злокачественного образования. И при чём здесь метастазы, если ни при всякой злокачественной опухоли они есть.

Как-то в кучу всё собрали.

Опубликовано
Моей знакомой "узист-гинеколог" ЦНМТ за 1500 и 5 мин. работы сделал заключение - онкология, женщину просто убили! .

В ЦНМТ есть разные узисты - один меня тоже неприятно удивил ошибкой. Зато другие - отличные спецы! А Вы о ком конкретно говорите? Можно в ЛС фамилию?

Опубликовано
Моей знакомой "узист-гинеколог" ЦНМТ за 1500 и 5 мин. работы сделал заключение - онкология, женщину просто убили! .

В ЦНМТ есть разные узисты - один меня тоже неприятно удивил ошибкой. Зато другие - отличные спецы! А Вы о ком конкретно говорите? Можно в ЛС фамилию?

Мне почему-то кажется, что ответа не будет. Если я ошибаюсь - просьба мне об этом написать в ЛС, ОК?

Опубликовано

Соглашусь с yandoc и Марийкой - все в кучу. И действительно - врач на УЗИ НЕ ставит диагноз, а только описывает то, что видит. Тем более - "за 5 минут работы" - это бред сивой кобылы, если врач на УЗИ видит "что-то" он работает с этим и рассматривает со всех сторон - это никак не 5 минут!

Кстати, врачи на УЗИ в ЦНМТ - очень классные :) и Долгова Елена Михайловна и Каленицкая Лариса Викторовна - спасибо им большое за внимательность и профессионализм!!

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, в ЦНМТ делают эхосальпингоскопию? И если да, то можно еще узнать цену? А то не нашла на сайте :unsure:
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, в ЦНМТ делают эхосальпингоскопию? И если да, то можно еще узнать цену? А то не нашла на сайте :unsure:

Да делают. Стоимость - 2450.

Опубликовано
Мне почему-то кажется, что ответа не будет. Если я ошибаюсь - просьба мне об этом написать в ЛС, ОК?

ок) пока нет ответа :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На сайте ЦМНТ в разделе "советы специалистов" немного портят впечатление опечатки. Хоть бы проверял кто.

post-113509-1250665734_thumb.png

Опубликовано
На сайте ЦМНТ в разделе "советы специалистов" немного портят впечатление опечатки. Хоть бы проверял кто.

Спасибо, доведем до сведения.

Опубликовано
Могу сообщить по темам ляпов - работа уже ведется, надеюсь скоро мы услышим нормальный "академовский" выговор и правильно написанные буковки в объявлениях и на сайте. Спасибо запомощь!
Опубликовано

Не нравится то, что дозвониться тяжело. Каждый раз, звоня в ЦНМТ, тяжело вздыхаю и запасаюсь терпением.

Ещё конечно цены немного расстраивают - за каждый плевок по 500р... Но это везде в частных клиниках так, чё там говорить. :unsure:

Опубликовано
710 р. это еще очень дешево. В "Семейной практике" на Ильича, 23 анализ на энцефалит и на бореллиоз стоят в будни по 700 каждый, а в выходные по 1400 (данные двухмесячной давности). А сдавать на анализ мне надо было в субботу, стоило бы это 2800. Очень удачно, что была очередь и я решила съездить до ЦНМТ, там все это стоило 710 р.
Опубликовано

Можно телефончик и Ф.И.О. врача? :shy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.