Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты! Алена, поздравляю с новым членом семьи! Красотка! :) Сколько ей, месяцев 6? И судя по фото, темперамент у девочки замечательный, НАСТОЯЩЕГО йорка! :)

У меня подруга наряду с английскими бульдогами тоже йорками увлеклась))))) Ух, у них так всё сложно: прикус, размер))))

А у нас вчера вечером в клубе на ринговой подготовке были практические зарисовки к нашей вчерашней теме разговора. Было три йорка, всем около 7 мес, два из них по поведению ужас, а одна девочка - супер! психушка,характер, ммммм, по кругу вместе с большими собаками бежала первый раз в жизни, бежит, улыбается, хвостик вверх, мы в неё влюбились все! Так хозяева к нам приставали с вопросами каким видом дрессировки с ней можно заниматься, говорят ХОТИМ!!!! И для контраста: тоже первый раз привели очень неуверенную, неконтактную с людьми суку лабродора лет 2-3, хотят выставлять, неуверенность собаки объясняют вольерным содержанием у заводчика ...... до 4 месяцев)))))

Опубликовано

Чешир Кот Света, спасибо :rolleyes: Ларочке 5 месяцев. Да уних действительно очень сложно, помимо прикуса и размера еще и с окрасом бывают большие проблемы :blink:

Опубликовано

Алена, поздравляю тебя с новой "дочечкой" :bayan: Настоящий Кукленок!!! У нас в подъезде тоже такая живет, только мы ее редко видим - они по-моему ее не выводят на улицу.

Кто же теперь Деечку на ручки брать будет? :ayayay: А как Ральф на нее отреагировал?

Опубликовано
Алена, поздравляю тебя с новой "дочечкой" :bayan: Настоящий Кукленок!!! У нас в подъезде тоже такая живет, только мы ее редко видим - они по-моему ее не выводят на улицу.

Кто же теперь Деечку на ручки брать будет? :ayayay: А как Ральф на нее отреагировал?

спасибо :rolleyes: Дея всегда сидела и будет сидеть на ручках! просто теперь поочереди придется :lol:

Опубликовано
Урааа!!! В нашем собачьем семействе прибыло! Алена поздравляю с днем рождения! А Лара просто прелесть. Действительно у йорков почти самое главное темперамент, без него никуда! У меня уже семь лет живет йорк кобель Аленький Цветочек, но так как опыта в выращивании таких собак у меня не было вырос и воспитался он как Дастина(ретривер). А в этом году я неудержалась и купила себе еще маленькую девочку Йорка Гучи и вот теперь все сначала. пеленки,дрессировка, уход за шерстью...Но как они ладят между собой это супер! Вот например Дастина помыта и выполняет команду лежать, а эта шкода не может не воспользоваться моментом и не побегать прям по ней... :hahaha:

post-86099-1232701313_thumb.jpg

Опубликовано

"...Многие психологи заметили, что каждая собака похожа на своего хозяина. Ретриверы всегда перенимают привычки и качества своих хозяев. Но… золотистый ретривер совершенен. Возможно это признак фанатизма, но мне кажется сейчас, что если бы люди стремились свой характер сделать похожим на характер голдена, мы с вами жили бы в стране Оз. Представьте себе только: вокруг вас исключительно интеллигентные, спокойные люди, без необходимости самоутверждения, никогда не проявляющие признаков агрессии, стремящиеся работать не за деньги а ради удовольствия от процесса, активные без суеты, выдержанные и мужественные, искренне дружелюбные, способные на глубокую и преданную любовь. Если бы у Будды была собака, это непременно был бы золотистый ретривер! Елена Ушан "

Статья большая, очень мне понравилась и тронула... :wub: Не удержалась, хоть кусочек...

Ссылка

http://www.pets-pitomcy.ua/poroda_15.htm

Опубликовано
Да Таня , Елена права.Голдены это идеальная собака компаньен.Даже моя 85летняя бабуля сразу сказала про Дастину "какая интеллегентная" и это правда присуще только голденам(а мне есть с чем сравнить).
Опубликовано
А у меня новости от Федуловой Нади, съездила к ней в гости и вот фотки щенов подростков которым срочно нужны хозяева.Цены приемлимые, возможны варианты по оплате, рассрочка. Степановичи, мальчик и девочка.А рыженькая Эдит Пиаф от Зетты Джонс из Сибирского Княжества и Харт Зе Голд из Сибирского княжества ей 1,3 мес. Детки мне понравились такие упитанные, лохматые, отл. выращенные.

post-86099-1232896724_thumb.jpg

post-86099-1232897268_thumb.jpg

post-86099-1232897624_thumb.jpg

Опубликовано
А у меня новости от Федуловой Нади, съездила к ней в гости и вот фотки щенов подростков которым срочно нужны хозяева.Цены приемлимые, возможны варианты по оплате, рассрочка. Степановичи, мальчик и девочка.А рыженькая Эдит Пиаф от Зетты Джонс из Сибирского Княжества и Харт Зе Голд из Сибирского княжества ей 1,3 мес. Детки мне понравились такие упитанные, лохматые, отл. выращенные.

Информация :o :(, а детки действительно :wub: Маша, будем иметь ввиду.

Опубликовано
Ну и что вы не хвастоваетесь выставкой? или вчера наотмечались, силов нет?????? :rolleyes:
Опубликовано

Светик, привет! Я ходила в зоомероприятия, узнавала название вчерашней выставки. :rolleyes:

Поздравляю всех-всех участников, призеров, победителей Региональной выставки "Зима Сибири 2009" 25.01.2009г!!!! :fool: :apps2: :apps:

Все собаки красивые, приятно было посмотреть в ринги, все достойны высокой оценки!

Отдельное поздравление дебютантам Марине с Асей и Лере с Гердой, Алене с Мишкой!

Поздравляю Машу и Гелена (Вайс, Зайка)- ЛЮК, ЛЮ, ЛПП под Чистяковой Л.Г., БИГ-1 под Патриной М.М.!!!! Слов нет :supdup:

Поздравляю Иру и Геру(Вайс, Зайка) - ЛЮС!!!! Ирочка, я очень рада за нашу Герочку. Хоть и маленькая, а с характером :supdup:

Поздравляю Алену и Мишку, и уже новую владелицу Ксению из Тюмени - ЛБК, ЛБ!!! Малыш вчера впервые выставлялся, а в 19.00 на поезде отправился в свой новый дом в г. Тюмень!!! Ксения обещала зарегиться у нас на веточке, ждем :supdup:

Поздравляю Марину, Элину и Герду из Новокузнецка - ЛСЩ, ЛЩ!!! Сказочная девочка, очень напомнила мне Зайку в детстве (скромненько так) :supdup:

Поздравляю Сусанну и Лесю - ПК!!! Леся - вторая на сравнение на ЛС!!! Сусанчик, люблю, целую :supdup:

Поздравляю Анечку Синицкую и Леночку с Дельмой, Настю Усолье и владельцев Алексии - ПК!!! Алексия - ЛС!!!! Алекса закрыла Чемпиона России!!! Племяшки, как всегда, чудесные :supdup: Очень жаль, что по пути попали в аварию, но огромный респект Ольге Хайбон, что довезла такую красоту до выставки :supdup:

К сожалению, каталога у меня нет. Полные результаты выложить не могу, лишь только то, что знаю наверняка( боюсь неправильно написать имена) :rolleyes: Плиз, у кого есть каталог, отзовитесь!

Всем спасибо за поддержку!!! Огромный респект Алене Деминой, нашему несравненному хендлеру!!! Алена, вы с Геленом в свободной стойке смотрелись просто потрясно!!! СПАСИБО!!!!

Опубликовано

Сколько у вас всего хорошего произошло! Как я рада!

Всех-всех: и песиков, и хозяев и заводчиков и хендлеров поздравляю с отличными результатами!!!! Больше всех рада за Гелена, я вообще-то и не сомневалась в нем нисколечко! Так держать!

А Мишутка вообще умничка: в один день выставился и домой уехал! Удачи тебе, маленький ретривер!!!!!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.