Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбираем видеокарту.

Опубликовано

Смотрю на темы в разделе и вижу, что очень часто глазу попадаются темы типа "помогите выбрать видео", "Подскажите какая видеокарта лучше" и т.д. В каждой теме в большинстве упоминаются одни и те же видеокарты. Поиском, видимо, некоторые пользоваться не научились https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Поэтому решил создать данную, единую, для всех вопросов выбора видеокарт, тему.

Милости прошу https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

• Ответов 564
  • Просмотры 69,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сам сидел на х1950гт(на 30% разогнанной) и Athlon X2 2.6 ггц

Там был dual core а тут одно

В играх не так это важно... Те, которые 2 ядра загружают, тем и видюшка слабовата будет. А основная часть грузит одно ядро, и им она будет в самый раз.

Опубликовано

В играх не так это важно... Те, которые 2 ядра загружают, тем и видюшка слабовата будет. А основная часть грузит одно ядро, и им она будет в самый раз.

Те которые грузят одно ядро- прошлый век. Все nextgen игры грузят 2,3(Phenom X3), 4 ядра. Посмотрите recommend всех хитов и крупных проектов начиная с августа

:smoke:

Все же с одноядерником менее сбалансированно.Впрочем сейчас заменить видео, а потом проц...Но это другая история, поэтому берите 1950 нераздумывая! :smoke: :supdup:

Опубликовано

Те которые грузят одно ядро- прошлый век. Все nextgen игры грузят 2,3(Phenom X3), 4 ядра. Посмотрите recommend всех хитов и крупных проектов начиная с августа

:smoke:

Все же с одноядерником менее сбалансированно.Впрочем сейчас заменить видео, а потом проц...Но это другая история, поэтому берите 1950 нераздумывая! :smoke: :supdup:

За бабки которые стоит АГПэшная 1950 - можно взять маму с интегрушкой, простенький 2х башковый камень и ещё на память останется. Нафига вбухивать деньги в мёртвую агп платформу непонимаю. Со временем поставите нормальную карту (а если продать старое железо - хватит на средненькую видюху). А потом - были бы бабульки - апгрейтитесь по самое нехочу.

Опубликовано
Нафига вбухивать деньги в мёртвую агп платформу непонимаю.

полагаю народ просто боится залезть внутрь (может просто от неумения крутить отверткой или боязни ченить там сделать не так,типа сгорит ),

гораздо проще выдернуть одну платку и воткнуть другую

Опубликовано

Даю ссылку на погу по широчайшему выбору видео, и точка ищите на хом нете через стронг \Graphic Card Digest\index

описание и характеристики, себе купил 8600GT очень доволен!

Опубликовано
Даю ссылку на погу по широчайшему выбору видео, и точка ищите на хом нете через стронг \Graphic Card Digest\index

описание и характеристики, себе купил 8600GT очень доволен!

А вот я как доволен, купив себе Radeon 3850... :)

Но и это не верх совершенства по разумной цене на сегодняшний день.

А 8600GT всё же не очень, смотрел обзоры в сравнении с 3850, 3870 и 8800GT (G92).

Опубликовано
За бабки которые стоит АГПэшная 1950 - можно взять маму с интегрушкой, простенький 2х башковый камень и ещё на память останется. Нафига вбухивать деньги в мёртвую агп платформу непонимаю. Со временем поставите нормальную карту (а если продать старое железо - хватит на средненькую видюху). А потом - были бы бабульки - апгрейтитесь по самое нехочу.

1950 стоит ~4000 руб, а переход на другую систему под 10 тыр + видео, а если нет возможности выделить деньги на апгрейд, то приходится минимально улучшаться. Тем более на интегрушку у меня никогда не поднимется рука ...

полагаю народ просто боится залезть внутрь (может просто от неумения крутить отверткой или боязни ченить там сделать не так,типа сгорит ),

гораздо проще выдернуть одну платку и воткнуть другую

не поверите, но когда-то я работал на сборке компов... а так же манагером по-продажам PC, а сейчас уже далек от новинок, и приходится спрашивать советы ...

Опубликовано
а переход на другую систему под 10 тыр + видео,

а какая сейчас система?

зы. мать+2-ух ядерник+2гига памяти+8800гс=10тр

Опубликовано
Полгода назад брал себе 1950про как замену 6600ГТ. Имхо стоит обратить свой взор в сторону nVidia.

хренасе заменка. 1950 про и сейчас не слабо держит игрушки.

Полгода назад брал себе 1950про как замену 6600ГТ. Имхо стоит обратить свой взор в сторону nVidia.

Тоже примерно полгода назад заменил 6600ГТ на 1950про,ИМХО 1950про видюха дешевая и мощная,сейчас все летает почти на макс,до макс нехватает проца помощнее.

До максимума не хватает еще трех 1950про. Вы в какие игрушки играете? Counter-strike? :)

Опубликовано
До максимума не хватает еще трех 1950про. Вы в какие игрушки играете? Counter-strike? :)

Нет,я в такое не играю,допустим NFS:pro street,Bioshock,Call of Duty 4,Colin McRae: DiRT идут почти на макс,кроме последнего,он на средних,до максимума мне не хватает проца помощнее,правда я не играл в крайзис,потому что знаю как он у меня пойдет.

Опубликовано
а переход на другую систему под 10 тыр + видео,

а какая сейчас система?

зы. мать+2-ух ядерник+2гига памяти+8800гс=10тр

Одна только видео (по Квесте, например)

PCI-Express | GeForce 8800GS - 7 280,00

А несколькими постами выше писал о себе:

AMD Athlon 64 Processor 3000+

Memory: 2x512 MB DDR

Mainboard: ASUSTeK Computer INC. K8N

+ видео AGP GF 6600GT

Опубликовано

квеста не самая дешевая фирма,

8800гс-5тр с копейками: http://www.price.ru/bin/price/prodlist?pna...e=03&srch=1

Gigabyte 945GCM-S2C 1400р

Pentium Dual-Core E2140+простой кулер 2тр (BSEL мод+разгонять до 2.8-3.0ггц )

память 2гига 1000р

старье можно продать за 4тр

итого за 6тр получаем 2-8 кратный прирост

Опубликовано

квеста не самая дешевая фирма,

8800гс-5тр с копейками: http://www.price.ru/bin/price/prodlist?pna...e=03&srch=1

Gigabyte 945GCM-S2C 1400р

Pentium Dual-Core E2140+простой кулер 2тр (BSEL мод+разгонять до 2.8-3.0ггц )

память 2гига 1000р

старье можно продать за 4тр

итого за 6тр получаем 2-8 кратный прирост

Старье максимум 3т.р- по себе знаю. Новый БП -1000+руб.

Опубликовано
Новый БП -1000+руб.

За тысячу только на китайской барахолке, ну или затасканный в хлам, если ватт на пятьсот.

Нормальные, у которых честные 500-600 ватт, стоят куда дороже.

Я себе купил почти за четыре, и не жалею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.