Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony PlayStation 3

Опубликовано

Всех поздравляю с официальным стартом Sony PlayStation 3 на территории России.

В продажу поступит "старшая" модель PlayStation 3 с жестким диском на 60 гигабайт и встроенной поддержкой Wi-Fi. Рекомендованная розничная цена - 21.999 рублей. Количество выходящих вместе с платформой игр составляет 15 наименований, включая такие блокбастеры как Resistance: Fall of Man, MotorStorm, Full Auto 2 и Def Jam ICON. Речь в данном случае идет, видимо, об играх, распространяемых "СофтКлабом", а ведь есть еще один официальный дистрибутор - Vellod Impex, так что линейка явно шире. Отметим напоследок, что местная PS3 будет воспроизводить HD-фильмы на дисках Blu-ray зоны C (предназначенные для России и стран СНГ), а также фильмы на DVD 5-й зоны.

Отдельно отмечу, что цена на игры будет установлена на отметке 1990р. Дороже - возможно, дешевле - наврядли.

если вдруг кто-нибудь купит - рассказывайте, делитесь впечатлениями https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 200 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вухуу. сработало )) уже второй раз исправляю непонятную проблему, появившуюся изниоткуда, сбросом прошивки. А я до последнего сомневался. Уж USB починить сбросом это нонсенс.

первый раз не работала сетевуха.

все это говорит о плохой работе программистов. прошивка со временем сама себя убивает. И действительно. я давно не обновлялся.

кстати. как установить новое необязательное обновление прошивки?

Нажать "обновить" в настройках!

Опубликовано

А я заценил демку ФФ13. Очень странно со стороны SE выпускать демку за деньги, поэтому они прикрутили ее к CGшкам Agito, Versus и к ACC.

А от демки впечатления почти никакие, из-за того, что большую часть видел в Сети, да и сама - катсцены, несколько однообразных боев с дорелизной боевкой и снова катсцены. Но бои эти довольно грамотно подаются, что мне понравилось.

Ролевая система и возможность умереть отсутствуют.

Опубликовано
А я заценил демку ФФ13. Очень странно со стороны SE выпускать демку за деньги, поэтому они прикрутили ее к CGшкам Agito, Versus и к ACC.

А от демки впечатления почти никакие, из-за того, что большую часть видел в Сети, да и сама - катсцены, несколько однообразных боев с дорелизной боевкой и снова катсцены. Но бои эти довольно грамотно подаются, что мне понравилось.

Ролевая система и возможность умереть отсутствуют.

Короче если эксклюзив в последствие выпускается еще и на Х-боксе, то он автоматически становится испорченным :)

Опубликовано
Во многие ли FF ты играл, мальчик?

и где тут сказано, что ее "испортили"?

Это закономерность ...

Опубликовано
логично. эксклюзив который выходит на всех платфоомах - испорченный эксклюзив

Мультиплатформа испорченный продукт, так как тоже действует закономерность "за все надо платить"

Опубликовано
Вообщем Сурок не обманул посоветовав взять руль, купил я этот логитек момо и в шоке до сихпор))) Рельно игра гт5 преобразилась даже подруга равнодушная к играм оторватся не может ... по собственным наблюдениям руль и ощущения очень схожи с реальными иногда присутствует страз сломать девай из-за этого путаешься но всеровно ездить по непреввычке стало сложнее .... буду учится заного)))
Опубликовано
Вообщем Сурок не обманул посоветовав взять руль, купил я этот логитек момо и в шоке до сихпор))) Рельно игра гт5 преобразилась даже подруга равнодушная к играм оторватся не может ... по собственным наблюдениям руль и ощущения очень схожи с реальными иногда присутствует страз сломать девай из-за этого путаешься но всеровно ездить по непреввычке стало сложнее .... буду учится заного)))

Я как бы всегда об этом говорил. Что ГТ5 без руля просто не нужен. МОМО это конечно не Г25, но очень очень хороший руль. Единственное он для ПС3 не очень подходит, больше для компа! (клавиши не все работают на пс3 и не во всех играх)

Опубликовано

Я как бы всегда об этом говорил. Что ГТ5 без руля просто не нужен. МОМО это конечно не Г25, но очень очень хороший руль. Единственное он для ПС3 не очень подходит, больше для компа! (клавиши не все работают на пс3 и не во всех играх)

А по мне Г25 не сильно подходил для игр типа ГТ5, точнее он всем хорош но было бы лучше если бы у него менялось передаточное отношение руля, а то смешно когда практически болид или спорткар столько оборотов рулем делает, особенно когда он подготовлен для соревнований а не серийный авто.

ГТ5 можно играть и без руля, просто многим приелись гонки как таковые а руль это скрадывает особенно если игра интересная а не НФС какой-нить...

Опубликовано
А он должен в процессе юзанья журчать чет внутри поскрипывать или это усталость сказывается?
Опубликовано

А по мне Г25 не сильно подходил для игр типа ГТ5, точнее он всем хорош но было бы лучше если бы у него менялось передаточное отношение руля, а то смешно когда практически болид или спорткар столько оборотов рулем делает, особенно когда он подготовлен для соревнований а не серийный авто.

ГТ5 можно играть и без руля, просто многим приелись гонки как таковые а руль это скрадывает особенно если игра интересная а не НФС какой-нить...

Даже в формульных болидах руль поворачивается на 180 градусов. Что уж говорит об обычных машинах в GT. Другой момент, что в игре нет анимации для поворота рук водителя больше чем на 90 градусов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.