Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony PlayStation 3

Опубликовано

Всех поздравляю с официальным стартом Sony PlayStation 3 на территории России.

В продажу поступит "старшая" модель PlayStation 3 с жестким диском на 60 гигабайт и встроенной поддержкой Wi-Fi. Рекомендованная розничная цена - 21.999 рублей. Количество выходящих вместе с платформой игр составляет 15 наименований, включая такие блокбастеры как Resistance: Fall of Man, MotorStorm, Full Auto 2 и Def Jam ICON. Речь в данном случае идет, видимо, об играх, распространяемых "СофтКлабом", а ведь есть еще один официальный дистрибутор - Vellod Impex, так что линейка явно шире. Отметим напоследок, что местная PS3 будет воспроизводить HD-фильмы на дисках Blu-ray зоны C (предназначенные для России и стран СНГ), а также фильмы на DVD 5-й зоны.

Отдельно отмечу, что цена на игры будет установлена на отметке 1990р. Дороже - возможно, дешевле - наврядли.

если вдруг кто-нибудь купит - рассказывайте, делитесь впечатлениями https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 200 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уххх надо срочно пройти А класс, хочу увидить все)))

Кстати

http://www.amazon.co.uk/Sony-Gran-Turismo-...5491&sr=8-1

Не уже ли зима пополнилась еще одним развлечение которых и так уже играть не переиграть?

Amazon начал принимать предварительные заказы на Gran Tursismo 5, на сайте отмечено, что игру стоит ждать двадцать девятого декабря и стоить она будет 56.99 долларов США. Вполне похоже на правду. Поскольку еще в прошлом месяце Ямаучи сказал, что они могут выпустить игру в любое время. Еще раньше чем месяц назад, он сказал, что стоит ждать анонса даты релиза в самое ближайшее время. Sony же это прокомментировала следующим образом: "Мы не анонсировали дату релиза для GT5, пока что".
Опубликовано
Обработка 28.07.2009 630960 Новосибирск МСЦ Сортировка 0

Это мой headset уже в Новосибирске с 28 числа :)

Опубликовано

Ухо уже горит поди ))))

Купил в GT5 машинку ГэТэЭРа седан протюненова называется BLITZ-DUNLOP это оно машина на которой у меня стал получатся нормальный дрифт и прошел одну из трасс остлось 2 или 3 трассы чтобы пройти А класс, самое сложное это трасса где на феррари ф430 надо за один круг вырватся в лидеры, и сузука мля просто жесть постоянно на третем круге в азартной борьбе за призовые места касячу с горяча))))

Опубликовано

Ухо уже горит поди ))))

Купил в GT5 машинку ГэТэЭРа седан протюненова называется BLITZ-DUNLOP это оно машина на которой у меня стал получатся нормальный дрифт и прошел одну из трасс остлось 2 или 3 трассы чтобы пройти А класс, самое сложное это трасса где на феррари ф430 надо за один круг вырватся в лидеры, и сузука мля просто жесть постоянно на третем круге в азартной борьбе за призовые места касячу с горяча))))

Я кстати как с тобой потрещал, в тот же день и прошел все и даже в дрифте на том же скае набрал на трассе где горы 5800 в дрифте с джоя))

Кстати хомяки сволочи такие обломали мой порыв подключения к стриму и обретение внешнего айпи.....сегодня сеть появилась, но онли до следующего пропадания-далее стрим и внешний айпи со всеми бонусами.

Опубликовано

Ухо уже горит поди ))))

Я кстати как с тобой потрещал, в тот же день и прошел все и даже в дрифте на том же скае набрал на трассе где горы 5800 в дрифте с джоя))

Кстати хомяки сволочи такие обломали мой порыв подключения к стриму и обретение внешнего айпи.....сегодня сеть появилась, но онли до следующего пропадания-далее стрим и внешний айпи со всеми бонусами.

На руле дрифтить мне показалось сложнее чтоли, хотя и увлекательней и интерестней, да и на трессе в горах я набрал уже больше 6000 очков хотя что там ты глянь как японцы там жгут повторы можно скачивать)))

Опубликовано
Провел уже в режиме дрифт триал около 20 часов, большую часть времени катался на BLITZ Dunlop, пробовал S2000 turbo, skyline miners, subaru sti потом решил попробовать на lanser evolution X tuned сделал настройки как на данлопе ... покатался и тут появилост четкое ощущение дрифта смог четко прогназировать поведение машины, сделали еще немного настроек убрал развал сзади поставил резину S3 спереди R3 уменьшил вес и она поехала боком))) Такого ощущение не было не в одной игре про дрифт срау дикое желание обуздать это в этой игре ( кстати NIGER поигрался сеня в грид на джое не осуди но чуть не стошнило!!! ) если кто знает где можно почитать какойнибудь мануал про дрифт в гт5 дайте ссылочку)))
Опубликовано
Ссылка на форум. Ребята только пытаются раскрутить сайт, но любители дрифта есть. В теме есть ссылки и советы. Заходи, может сможешь "вдохнуть жизнь" в них:-)
Опубликовано
Ссылка на форум. Ребята только пытаются раскрутить сайт, но любители дрифта есть. В теме есть ссылки и советы. Заходи, может сможешь "вдохнуть жизнь" в них:-)

:) Сайт мягко говоря - ужасен! Регистрироваться там страшно из-за боязни угона пароля... :)

Опубликовано
Провел уже в режиме дрифт триал около 20 часов, большую часть времени катался на BLITZ Dunlop, пробовал S2000 turbo, skyline miners, subaru sti потом решил попробовать на lanser evolution X tuned сделал настройки как на данлопе ... покатался и тут появилост четкое ощущение дрифта смог четко прогназировать поведение машины, сделали еще немного настроек убрал развал сзади поставил резину S3 спереди R3 уменьшил вес и она поехала боком))) Такого ощущение не было не в одной игре про дрифт срау дикое желание обуздать это в этой игре ( кстати NIGER поигрался сеня в грид на джое не осуди но чуть не стошнило!!! ) если кто знает где можно почитать какойнибудь мануал про дрифт в гт5 дайте ссылочку)))

Играл на экстриме с механикой/отключенными системами? Ты все дрифт-трассы попробуй и особенно фристайл-дрифт чампы где техника решает (в доках например или еще хуже в Шибуя ночной). Дрифт там полуаркадный, но рассчитан как раз таки на джой. В гран туризмо дрифт актуален только при наличии руля, на джое анриал более-менее нормально отжечь. По гран туризме 5 на ютюбе про дрифт полно.

ПыСы-в субаре же можно распределение крутящего момента по осям настроить вроде и будет вообще шикарно если подберешь свое ;) Лансер в дрифте не пробовал кстати, а на скае нужно уметь ;) Забыли левина ае86/сливу/чайзера и прочие легенды дрифта впихнуть)) А на хондаре и феррари только в путь-настроить главное (настрой с первой по 3-ю передачи для наибольшего крутящего момента, так как в дрифте редко выше 3-й все случается/развалспереди сделай побольше чем сзади/клиренс сзади чуточку больше/вес уменьши как уже догадался/с углом поворота поиграйся).

Блин, занозил ты меня! Зайдешь ко мне и покажешь свой дрифт в гриде, а я посмотрю как легко он тебе дается ;)

Опубликовано
Блин, занозил ты меня! Зайдешь ко мне и покажешь свой дрифт в гриде, а я посмотрю как легко он тебе дается ;)

Не, непокажу ... не то это неполучиается делаешь как в гран туризме а получается херня делаешь как попало а получается ура ... неправельно это)))

Опубликовано

Когда уже отчет о девайсе будет? ))) я очень жду!

Опубликовано

Когда уже отчет о девайсе будет? ))) я очень жду!

Извещение не тащют сцуки!

Опубликовано
  • Автор

[offtop]Я забираю без каких либо извещений. Они их неделями таскают. Не берегут чужое время, я не берегу их. Пусть проверяют без извещения.

например, по трекингу BlazBlue должна была приехать во вторник. В среду я его в нуглую забрал. а извещение притащили в пятницу.[/offtop]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.