Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony PlayStation 3

Опубликовано

Всех поздравляю с официальным стартом Sony PlayStation 3 на территории России.

В продажу поступит "старшая" модель PlayStation 3 с жестким диском на 60 гигабайт и встроенной поддержкой Wi-Fi. Рекомендованная розничная цена - 21.999 рублей. Количество выходящих вместе с платформой игр составляет 15 наименований, включая такие блокбастеры как Resistance: Fall of Man, MotorStorm, Full Auto 2 и Def Jam ICON. Речь в данном случае идет, видимо, об играх, распространяемых "СофтКлабом", а ведь есть еще один официальный дистрибутор - Vellod Impex, так что линейка явно шире. Отметим напоследок, что местная PS3 будет воспроизводить HD-фильмы на дисках Blu-ray зоны C (предназначенные для России и стран СНГ), а также фильмы на DVD 5-й зоны.

Отдельно отмечу, что цена на игры будет установлена на отметке 1990р. Дороже - возможно, дешевле - наврядли.

если вдруг кто-нибудь купит - рассказывайте, делитесь впечатлениями https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 200 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слин ПС3 матовая или мне кажется? :)) Может придется даже купить если ГТ5 будет шикарна...
Опубликовано
Слин ПС3 матовая или мне кажется? :)) Может придется даже купить если ГТ5 будет шикарна...

Матовая! Единственное что пожалуй не понравилось - это квадратная форма...

Опубликовано

Матовая! Единственное что пожалуй не понравилось - это квадратная форма...

Интересно, геймеры предыдущего поколения так же думали при выходе Слим ПС2? )))) Я просто не застал толстенькую ПС2 ))

Опубликовано

Ехуууууууууу! Demons's Souls привезли )))))))))) Сегодня буду пробовать! Прощай реальность )

P.S. fanat-у огромное спасибо =)

Опубликовано
Так все же 1 сентября или октября?))

на E3, когда презентовали Go! говорили что 01 октября, на проходящей сейчас выставке новой даты озвучено не было, значит что в октябре.

P.S. Зачем ложить все яйца в одну корзину и выпускать в продажу две консоли сразу?!

Как зачем? Я бы например купил бандл гоу+слим пс3+гт5 бонусом на обе консоли. Сони молодцы и бабло стригут по-правильному....эксклюзивы+обновление моделей.

Дрочерство в гт5 до хорошего не доводит)) Сегодня и вчера таки ночью добрался до плоечки и 3 часа к ряду рубился в дрифт........итог после часа заездов и настроек-11119 на феррари ф430 с джоя.

Опубликовано
Я бы например купил бандл гоу+слим пс3+гт5 бонусом на обе консоли. Сони молодцы и бабло стригут по-правильному....эксклюзивы+обновление моделей.

Дрочерство в гт5 до хорошего не доводит)) Сегодня и вчера таки ночью добрался до плоечки и 3 часа к ряду рубился в дрифт........итог после часа заездов и настроек-11119 на феррари ф430 с джоя.

Жируешь однако :) Видимо я о слиме тоже задумаюсь + гт5 а вот гоу меня не превлекает как то слайдеры меня никогда не в восторг не вводили, чем меньше двигающихся частей тем надежнее... А в ГТ5 на псп я поиграю думаю на пиратке :)

З.Ы. Какая трасса? Феррари ф430 обычная?

Опубликовано
Я бы например купил бандл гоу+слим пс3+гт5 бонусом на обе консоли. Сони молодцы и бабло стригут по-правильному....эксклюзивы+обновление моделей.

Жируешь однако :) Видимо я о слиме тоже задумаюсь + гт5 а вот гоу меня не превлекает как то слайдеры меня никогда не в восторг не вводили, чем меньше двигающихся частей тем надежнее... А в ГТ5 на псп я поиграю думаю на пиратке :)

З.Ы. Какая трасса? Феррари ф430 обычная?

Гоу прежде всего интересна своей компактностью и ценой+возможностью бесплатно слить полную версию гт5 на старте продаж.

Трасса горная Eiger Nordwand или как там ее/феррари естественно обычная, но настроенная. Кстати нашел недоразумение в гт5 - ходы подвески крайне малые и при заскоке на бордюр колесо заскочившее должно висеть не скомпенсировав удар малым ходом, чего в туризме нет.

Опубликовано

Demons Souls так затянула давно меня так рпгшки не цеплели ... сразу игра напомнила Blade of the Darkness но рпг состовляющая и экономичиская система да и онлайн это все что то новое.

Картинка кстати по нынешним мерка очень красивая несмотря на многие отзывы о полном отсутствии теней они всетаки есть и только там где они должны быть))) Набрал уже 24лвл помоему и понял что лвл не о чем не говорит по сути)))

LALA PROJECT как у тебя успехи? На моем счету уже 3 демона и 1 огнедышащий дракон)))

Опубликовано
Запустил ИЛ2: Штурмовик... Блин это круто, сразу вспомнилось как я на старом компе играл в него и мечтал что на пс2 без тормозов и красиво будет портирован, увы все сбылось несколько позже и на ПС3 но оно того стоит, надо полную версию игры и чтобы там был хороший КооП
Опубликовано
Demons Souls так затянула давно меня так рпгшки не цеплели ... сразу игра напомнила Blade of the Darkness но рпг состовляющая и экономичиская система да и онлайн это все что то новое.

Картинка кстати по нынешним мерка очень красивая несмотря на многие отзывы о полном отсутствии теней они всетаки есть и только там где они должны быть))) Набрал уже 24лвл помоему и понял что лвл не о чем не говорит по сути)))

LALA PROJECT как у тебя успехи? На моем счету уже 3 демона и 1 огнедышащий дракон)))

Уж на счет затянуло - это ты правильно подметил =) Разработчикам - зачот!

Картинка, хоть и мрачновата, но на уровне - когда первый раз в Нексусе бегал - налюбоваться не мог. Звук сначала меня смутил - я судорожно искал, где 5.1 включить. Потом понял, что он есть, просто само окружение, почему то, не 5.1, а вот когда сзади какой нить вражина кидается - слышно сразу.

Боевка отличная - тут нужно продумывать успевать каждое движение, чтобы отреагировать на удар, да еще и не растерять силы на ответный.

Я накачал 25й уровень, но побегал именно с целью прокачки - уж очень слабоват герой в начале игры. Вот там есть черный рыцарь на мосту - убиваел, чуть ли не с одного удара. Долго я с ним сражался, а потом набрался смелости и убежал )))))) Он за мной гонялся, с размаху шлепнулся с большой высоты и умер =) +2000 souls мои )

Опубликовано

Картинка, хоть и мрачновата, но на уровне - когда первый раз в Нексусе бегал - налюбоваться не мог. Звук сначала меня смутил - я судорожно искал, где 5.1 включить. Потом понял, что он есть, просто само окружение, почему то, не 5.1, а вот когда сзади какой нить вражина кидается - слышно сразу.

Боевка отличная - тут нужно продумывать успевать каждое движение, чтобы отреагировать на удар, да еще и не растерять силы на ответный.

Я накачал 25й уровень, но побегал именно с целью прокачки - уж очень слабоват герой в начале игры. Вот там есть черный рыцарь на мосту - убиваел, чуть ли не с одного удара. Долго я с ним сражался, а потом набрался смелости и убежал )))))) Он за мной гонялся, с размаху шлепнулся с большой высоты и умер =) +2000 souls мои )

А я этого красноглазого так и не убил еще))) кстати во втором мире 2-1 можно своим героем бегать легко там монстры нубы а если ты еще и фантомом бегаешь то они тебя и не замечают, только там лучше одет кольцо резизста от огня (лежит на лежбище драконов) а то там все огнем любят поливать ... и босс там незнаю может у меня так получилось его легко убить, нашел здаровенный щит и пошел он меня чем только не поливал щит почти все сдерживал))) Ах да и оружие проапгрейдить стоит перед ним он колющих ударов боится.

Опубликовано
Запустил ИЛ2: Штурмовик... Блин это круто, сразу вспомнилось как я на старом компе играл в него и мечтал что на пс2 без тормозов и красиво будет портирован, увы все сбылось несколько позже и на ПС3 но оно того стоит, надо полную версию игры и чтобы там был хороший КооП

Я тоже демку попробовал, но мне она не понравилась. Хотелось бы все-таки более красивые виды на землю в авиасимуляторе посмотреть. Но все-равно гайдзины молодцы - на приставки потихоньку наступают. Если сделают очень-очень хороший Адреналин 3, да еще и для PS3 - будет шикарно.

Опубликовано

А я этого красноглазого так и не убил еще))) кстати во втором мире 2-1 можно своим героем бегать легко там монстры нубы а если ты еще и фантомом бегаешь то они тебя и не замечают, только там лучше одет кольцо резизста от огня (лежит на лежбище драконов) а то там все огнем любят поливать ... и босс там незнаю может у меня так получилось его легко убить, нашел здаровенный щит и пошел он меня чем только не поливал щит почти все сдерживал))) Ах да и оружие проапгрейдить стоит перед ним он колющих ударов боится.

Вот красноглазого увидишь - беги от него до конца крепостной стены (где стоят катапульты), а там будет лестница вниз - старайся его ударами скинуть. Если он с полной высоты навернется - сразу помирает. Я его так уже раз 10 убил, пока героя качал.

А как ты на лежбище драконов пробился? они же сразу поливают огнем! =(

Кстати, я так понял, призывать друг друга можно только если один в телесной форме, а другой фантом. А мы с тобой походу были оба фантомами и пытались друг друга призвать.

Опубликовано
Да так и есть быть призванным можно находяс только в в духовной форме, а призвать можно только будучи в телестной форме кстати меня один раз призвали мочить Tower Knight, замочили))) тело вернул и душ вагон))) А на лежбище чтобы пройти нужно огнедыщещего убить он когда летает над стеной перед вторым демоном где пробежать нодо успеть его надо с арбалета расстрелять залазишь на первую башню мочишь там всех и занимаешь позицию один заход одна стрела, если прокачать арбалет то быстрей убьешь (100-200 стрел 20-30 минут) муторно но стоит того))) Теперь у меня в колекции душа дракона)))
Опубликовано
Ну, спасибо, буду пробовать сегодня )))) К муторности в этой РПГ не привыкать )))) Но дракон этот уж очень бесит, пришлось из-за него качать устойчивость к огню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.