Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony PlayStation 3

Опубликовано

Всех поздравляю с официальным стартом Sony PlayStation 3 на территории России.

В продажу поступит "старшая" модель PlayStation 3 с жестким диском на 60 гигабайт и встроенной поддержкой Wi-Fi. Рекомендованная розничная цена - 21.999 рублей. Количество выходящих вместе с платформой игр составляет 15 наименований, включая такие блокбастеры как Resistance: Fall of Man, MotorStorm, Full Auto 2 и Def Jam ICON. Речь в данном случае идет, видимо, об играх, распространяемых "СофтКлабом", а ведь есть еще один официальный дистрибутор - Vellod Impex, так что линейка явно шире. Отметим напоследок, что местная PS3 будет воспроизводить HD-фильмы на дисках Blu-ray зоны C (предназначенные для России и стран СНГ), а также фильмы на DVD 5-й зоны.

Отдельно отмечу, что цена на игры будет установлена на отметке 1990р. Дороже - возможно, дешевле - наврядли.

если вдруг кто-нибудь купит - рассказывайте, делитесь впечатлениями https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 200 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.shopto.net/PS3/GAMES/PS3RA07-Ra...0In%20Time.html

Уже можно сделать предзаказ :) Правда мне кажется рановато...

Опубликовано

Жутики какие =)))) Как это контрастирует с милыми розовыми ПСПшками в магазинах )))

fanat, меня только что первый раз призвали! мы с еще парой фантомов и какой то девкой в плаще (которая нас и призвала) пошли и наваляли по первое число Тауэр Кнайфу! =))) Было весело и еще отвалили +10000 душ! хороший способ подзаработать и прокачать себя ;)

Опубликовано
«Мы собираемся выпустить новый контроллер для PS3 весной следующего года. Но, естественно, мы не хотим выпускать просто контроллер – нам нужна мощная софтверная и игровая поддержка во время его поступления в продажу. Над этим мы трудимся уже очень долго» - поведал главный человек в SCE Каз Хираи.

Вероятнее всего, о цене и играх, поддерживающих новый контроллер, Sony расскажет на TGS 2009, которая начнется в 20-ых числах сентября.

Опубликовано
«Мы собираемся выпустить новый контроллер для PS3 весной следующего года. Но, естественно, мы не хотим выпускать просто контроллер – нам нужна мощная софтверная и игровая поддержка во время его поступления в продажу. Над этим мы трудимся уже очень долго» - поведал главный человек в SCE Каз Хираи.

Вероятнее всего, о цене и играх, поддерживающих новый контроллер, Sony расскажет на TGS 2009, которая начнется в 20-ых числах сентября.

Ну хорошо, только не очень охото руками размахивать и прыгать по комнате...

Опубликовано

Ну хорошо, только не очень охото руками размахивать и прыгать по комнате...

Палка о двух концах :) Вроде прыгать перед телеком это глупо, но и тупо сидеть перед телеком с джоем тоже как то грустно... Должен быть выбор, в некоторых играх махать всяко будет интереснее. Вобщем ждем и смотрим как оно будет в реале :)

Опубликовано

fanat, а из арбалета нельзя целиться так же как из лука? Чтобы мишень была. А еще вопрос - качать арбалет, я так понял, нельзя?

P.S. Убил сегодня ТауэрКнайфа, коплю стрелы и болты для встречи с надоедливым драконом ))))) Кстати, тут вспомнил, как давно на ПК играл в Невервинтерс Кнайфс - там тоже были драконы, так вот я одного из них как раз методом измора и почти часовой стрельбы из лука завалил ))))

P.P.S. 31й уровень =)

Опубликовано

LALA PROJECT

У Арбалета только автоприцеливание а у лука вроде только снайперский режим специально так разделил что они требовались для разных моментов. В третем мире лук нужен будет бабок магов мочить опасные они сблизи станят и все.

Niger

Да я видел как ты звонил только я в тот момент в загсе был, поэтому и не брал а потом выпил изабыл)))) Щас в Москву улетел ... так что потестишьрулькада прилечу ... сеня еще поиграл Nfs Shift такоежу УГкак и предыдущая часть ....

Опубликовано
Да я видел как ты звонил только я в тот момент в загсе был, поэтому и не брал а потом выпил изабыл)))) Щас в Москву улетел ... так что потестишьрулькада прилечу ... сеня еще поиграл Nfs Shift такоежу УГкак и предыдущая часть ....

Да нафиг руль уже)) г27 онли я так полагаю ; ) Ты если будешь на радиорынке или еще где в консольных местах, то отпиши в личку плиз цену на дуалшок 3 (тут за 2200 в 1С Мультимедиа можно купить, но дешевле бы).

Опубликовано

Да нафиг руль уже)) г27 онли я так полагаю ; ) Ты если будешь на радиорынке или еще где в консольных местах, то отпиши в личку плиз цену на дуалшок 3 (тут за 2200 в 1С Мультимедиа можно купить, но дешевле бы).

Сегодня мимо подобного проезжал, будет время заскачу а так можешь по интернету сам поискать мне потом адрес напишешь че да как, если что ищи в районе 65км МКАДа там где крокус сити или парка попеды, найдешь зеду возьму. Седня еще на выставку приехали авто.маил.ру привезли три плойки дают погонять в MS:PR, GT5 и бернаут (с понтом автомобильная тема) а вот стенд иксбокса оснащен 4 рулями г25 как я понял, и несколько обычных ящиков на рулях гоняют нфс шифт а на стойках от миррор эдж до нхла)))) хорошо хоть хало не включили а то спотрелись бы как те кийтайцы которые на выставке посвещенной автомобилям (кстати междунородной) показывают мышки в форме авто, зато что понравилось у биллибоев так это как украшение вплюнутая по самое нехочу Altezza многократный призер в Formula D в России. Вот так вот ладно приеду фотки выложу)))

P.S. Половина боксов не работала)))) Или просто глючила))))

Опубликовано
Сегодня мимо подобного проезжал, будет время заскачу а так можешь по интернету сам поискать мне потом адрес напишешь че да как, если что ищи в районе 65км МКАДа там где крокус сити или парка попеды, найдешь зеду возьму. Седня еще на выставку приехали авто.маил.ру привезли три плойки дают погонять в MS:PR, GT5 и бернаут (с понтом автомобильная тема) а вот стенд иксбокса оснащен 4 рулями г25 как я понял, и несколько обычных ящиков на рулях гоняют нфс шифт а на стойках от миррор эдж до нхла)))) хорошо хоть хало не включили а то спотрелись бы как те кийтайцы которые на выставке посвещенной автомобилям (кстати междунородной) показывают мышки в форме авто, зато что понравилось у биллибоев так это как украшение вплюнутая по самое нехочу Altezza многократный призер в Formula D в России. Вот так вот ладно приеду фотки выложу)))

P.S. Половина боксов не работала)))) Или просто глючила))))

Оки! Скину как найду завтра. С тебя большой фото/видеоотчет! Причем с неработающими боксами))))) Альтезу сфотай и вообще все фотай! Ну и тему сисек желательно в отчете раскрыть, ну ты понял B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.