Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-42- Интервью с Iron_Butterfly

• Ответов 803
  • Просмотры 73,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Остаётесь ли Вы верны своим принципам? Жена весит менее 55 кг?)

Да. Жена весит 44 кг :)

Что будете делать, если по каким-то причинам она будет весить 58, а то и все 60? Причём сбрасывать вес ей будет нельзя? (Бывают такие ситуации в жизни).

Во-первых, это крайне маловероятно. А во-вторых, ничего делать не буду. Как любил свою жену 11 лет, так и буду дальше любить и лелеять :)

А со свадьбой что так долго тянули? Целых 11 лет, это ж какое терпение иметь надо! ))

Опубликовано
А со свадьбой что так долго тянули? Целых 11 лет, это ж какое терпение иметь надо! ))

Все было сложно в эти 11 лет... Целая Санта-Барбара была... Она была замужем, я наслаждался свободой...

Опубликовано
Да нет, я не отстаиваю именно православие и РПЦ. Ни в коем случае. Просто я уверен, что за всей этой атакой на РПЦ стоит большее - атака на все христианство, на веру, на верующих людей. Цель атакующих расколоть общество на мракобесов верующих и прогрессивных либералов. Я же вокруг себя, среди своих знакомых, вижу множество верующих людей, священников РПЦ в том числе, очень хороших людей, делающих очень много добрых дел и не имеющих ничего общего с тем, что говорят о них в формате этого форума, например. Ну а как создается и поддерживается формат на этом форуме Вы и сами прекрасно знаете. Да и не мое это - быть в улюлюкающей и брызжущей ядом толпе.

Спасибо. То есть, насколько я поняла, вы защищаете право верующих людей быть верующими и не получить при этом наклейку "агрессивный мракобес" на лоб?

А скажите, пожалуйста, придерживаетесь ли вы взгляда, что веру и соответствующую вере институцию человек должен выбирать осознанно? Или нормально, если за него решат родители? Можете ли сказать, какой линии будете придерживаться со своими будущими детьми в вопросах веры?

Опубликовано
Спасибо. То есть, насколько я поняла, вы защищаете право верующих людей быть верующими и не получить при этом наклейку "агрессивный мракобес" на лоб?

Верно. Примерно так и надо понимать мою позицию.

А скажите, пожалуйста, придерживаетесь ли вы взгляда, что веру и соответствующую вере институцию человек должен выбирать осознанно? Или нормально, если за него решат родители? Можете ли сказать, какой линии будете придерживаться со своими будущими детьми в вопросах веры?

Да, думаю, что человек это должен делать осознанно. Родители за него не должны решать в этом случае. Хотя мой сын был крещен в возрасте двух лет в 1996 году. Шестилетняя дочь жены не крещеная.

Опубликовано
Пять лет назад Вы не курили и не употребляли. В этом плане константа осталась, несмотря не некоторые жизненные перемены?
Опубликовано
Вспоминается хрестоматийное "вы уже перестали пить коньяк по утрам?". :) Сорри за оффтоп.

Опубликовано
Пять лет назад Вы не курили и не употребляли. В этом плане константа осталась, несмотря не некоторые жизненные перемены?

Я никогда не курил, не курю и не буду курить.

Что касается "употребления", то это ведь для каждого своя мера и свое понятие. Как пять лет назад, так и сейчас я "употребляю" лишь в гурманских, дегустационных целях, а не пьянки, повода и веселия ради. Я люблю доставлять удовольствие своим вкусовым рецепторам, ловить оттенки и изъяны. Поэтому я пью немного, нечасто, но только дорогой и качественный алкоголь. В основном односолодовые виски и вина. Только их я покупаю для себя и только их я ценю больше всего. Если в винах я не особенный знаток, то в виски я кое что понимаю. Много разных сортов пил и пробовал, но в основном односолодовые. Бленды пью только в гостях, когда кто-нибудь угощает. Как впрочем и коньяки и прочий другой алкоголь. Так что, если нужны консультации по виски - обращайтесь :)

Опубликовано
Есть в планах посещение Южной Америки? (тоже католики)

Если только в отдаленных планах. Поездки уже распланированы на ближайшие полгода.

Опубликовано
Креативы почитываете? (ЯПъ, воффка, удафф и прочее). Если да, то какие наиболее рж, пардон, смешные на Ваш взгляд можете вспомнить.
Опубликовано
Креативы почитываете? (ЯПъ, воффка, удафф и прочее). Если да, то какие наиболее рж, пардон, смешные на Ваш взгляд можете вспомнить.

Нет, никогда не читаю эти сайты. Был там пару раз лет 5 назад и хватит. Всеми этими "креативами" и так полон интернет. Зачем за ними еще куда-то специально ходить? Непомерное увлечение некоторых ими до забивания всей френдленты уже настолько достало, что приходилось проводить френдоцид, а засоренность интернета этими "креативами" вызывает рвотный рефлекс.

Опубликовано

Неоригинален и вторичен. Адресую Вам Ваш же вопрос: :)

Плиз, назовите самых выдающихся на ваш взгляд барабанщика, басиста, вокалиста и гитариста в рок музыке?

Опубликовано

Плиз, назовите самых выдающихся на ваш взгляд барабанщика, басиста, вокалиста и гитариста в рок музыке?

:) Да ужжж... Но я напрягусь и попробую. Итак:

Барабанщик - Джон Бонэм

Басист - Джон Энтвистл

Вокалист - Гленн Хьюз

Гитарист - Джимми Пейдж

Расширеный вариант :)

Барабанщик - Джон Бонэм, Билл Браффорд

Басист - Джон Энтвистл, Джек Брюс

Вокалист - Гленн Хьюз, Иэн Гиллан

Гитарист - Джимми Пейдж, Джон Маклафлин

Опубликовано

:) Да ужжж... Но я напрягусь и попробую. Итак:

Барабанщик - Джон Бонэм

Басист - Джон Энтвистл

Вокалист - Гленн Хьюз

Гитарист - Джимми Пейдж

Расширеный вариант :)

Барабанщик - Джон Бонэм, Билл Браффорд

Басист - Джон Энтвистл, Джек Брюс

Вокалист - Гленн Хьюз, Иэн Гиллан

Гитарист - Джимми Пейдж, Джон Маклафлин

:hz:

Спасибо. :) Есть даже пересечения. Правда, я не отношу Маклафлина к рок-гитаристам - кто тогда мог быть рядом с Пейджем? :)

Опубликовано
Спасибо. :) Есть даже пересечения. Правда, я не отношу Маклафлина к рок-гитаристам - кто тогда мог быть рядом с Пейджем? :)

Ну как же, период Махавишну Окестра и рок-фьюжн?

Ну а если не Маклафлин, то Хендрикс, конечно. Хотя не лежит у меня к нему душа. А лежит к Фриппу тогда уж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.