Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-42- Интервью с Iron_Butterfly

• Ответов 803
  • Просмотры 73,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бывают ситуации, которые требуют мобилизации всех сил, моральных и физических? С чем это может быть связано?
Опубликовано
Но вот если человек будет настойчиво высказывать свой негатив к Битлз или к Лед Зепеллин, то тогда да, мне не очень приятно будет с ним общаться :)

Неужели Вам встречались люди, которым не нравиться Битлз? :D Я знаю молодых, которые НЕ ЗНАЮТ, кто такие Битлз, но с теми, котму они НЕ нравятся - не встречался...

Да, встречались. Хотя вопрос в том, не нравились ли они им действительно, или же они просто хотели эпатировать окружающих своим негативом в их сторону? Хочется надеяться, что это было второе.

Опубликовано
Бывают ситуации, которые требуют мобилизации всех сил, моральных и физических? С чем это может быть связано?

Посидел, повспоминал, и ничего такого особенного не вспомнил за последние годы. Мне все как-то легко в жизни дается, я иду по жизни легкой походкой, радуясь удачам и извлекая уроки из неудач.

Хотя, вспомнил. Подобные ситуации были во время службы в армии. Там действительно, порой приходилось очень тяжело.

Опубликовано
Замечаете ли разницу в фасонах нарядов женщин этого года и прикидов пятилетней давности?
Опубликовано
Замечаете ли разницу в фасонах нарядов женщин этого года и прикидов пятилетней давности?

Неа, пятилетнюю разницу скорее всего не замечу. Большую, десятилетнюю, замечу. Стиль 50-х, 60-х и 70-х мне очень нравится (знаете, Одри, ББ, Грейс Келли...), а стиль 80-90-х считаю самым ужасным.

Опубликовано

Сможете определить, что Ваша жена сегодня побывала

а. у косметолога

б. в парикмахерской

Опубликовано
Сможете определить, что Ваша жена сегодня побывала

а. у косметолога

б. в парикмахерской

Да, конечно. Тем более, она всегда мне об этом рассказывает :)

Опубликовано
По-прежнему ли вы считаете, что признание свастики как древнего и почтенного символа есть признание и одобрение нацизма?
Опубликовано
По-прежнему ли вы считаете, что признание свастики как древнего и почтенного символа есть признание и одобрение нацизма?

Если Вы ставите вопрос именно так, то нет, не считаю. Но свастика все так же вызывает у меня чувство омерзения.

Опубликовано

Если Вы ставите вопрос именно так, то нет, не считаю. Но свастика все так же вызывает у меня чувство омерзения.

Правильно ли я понимаю, что ваши взгляды (не чувства) несколько поменялись за пять лет?

Опубликовано

Правильно ли я понимаю, что ваши взгляды (не чувства) несколько поменялись за пять лет?

Поменялись в чем? Я и пять лет назад не спорил с тем, что свастика "древний и почтенный символ".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.