Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-42- Интервью с Iron_Butterfly

• Ответов 803
  • Просмотры 73,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
....

На самом деле, пытался несколько раз послушать что-нибудь из Mothers Of Invention, но так и не пошло это у меня, не зацепило. Сейчас в моем iTunes нет ничего от Фрэнка.

Может, знатоки Заппы посоветуют что-нибудь эдакое, наиболее характерное, цепляющее? Я бы с удовольствием попробовал понять его еще раз.

Такие вещи трудно угадать. Может, Sheik (сразу помнить, что это коллаж), Zoot Allures, Tinseltown, Joe's Garage (возможно, один из лучших вариантов), Grand Wazoo, Shut Up and Play..., Over-Nite Sensation, Желтая акула, Апостроф. На эстета может произвести сильное впечталение London Symphony Orchestra, Vol. 1 (так и называется), это первый Заппа для оркестра, где дирижером сам Пьер Булез (потом были еще). Есть превосходные лайвы. Это может быть всего один номер вроде знаменитой Torture Never Stops.
Опубликовано
Считаете ли Вы, что для России было бы предпочтительнее не устраивать революции, а жить, как заведено было с испокон веков, при царе?
Опубликовано
Считаете ли Вы, что для России было бы предпочтительнее не устраивать революции, а жить, как заведено было с испокон веков, при царе?

Да, считаю. Говорят, что революции двигают прогресс, человечество вперед. Возможно это и так, но я против любых революций, кроме революций в искусстве. Я за плавную и медленную эволюцию, пусть даже с периодами застоя.

Опубликовано
Такие вещи трудно угадать. Может, Sheik (сразу помнить, что это коллаж), Zoot Allures, Tinseltown, Joe's Garage (возможно, один из лучших вариантов), Grand Wazoo, Shut Up and Play..., Over-Nite Sensation, Желтая акула, Апостроф. На эстета может произвести сильное впечталение London Symphony Orchestra, Vol. 1 (так и называется), это первый Заппа для оркестра, где дирижером сам Пьер Булез (потом были еще). Есть превосходные лайвы. Это может быть всего один номер вроде знаменитой Torture Never Stops.

Спасибо, обязательно найду время ознакомиться хотя бы с частью из перечисленного.

Опубликовано
Так кто вы у нас по политическим взглядам?

Скорее всего я консерватор. Не либерал и не демократ уж точно.

Консерватор - сторонник сохранения текущего устоя. Что хотите консервировать?

Опубликовано
Так кто вы у нас по политическим взглядам?

Скорее всего я консерватор. Не либерал и не демократ уж точно.

Консерватор - сторонник сохранения текущего устоя. Что хотите консервировать?

Хотя бы свою личную, благополучную при нынешнем устое, жизнь.

Опубликовано

я имею ввиду в политическом устройстве страны.

Как Вы считаете: человек по своей природе добр, зол или что-то другое (например, не добр и не зол)? — Дайте, пожалуйста, развернутый ответ, аргументируйте.

Опубликовано

я имею ввиду в политическом устройстве страны.

Знаете, когда у тебя все хорошо, то меньше всего хочется думать о политическом устройстве страны и о его конфигурации.

Как Вы считаете: человек по своей природе добр, зол или что-то другое (например, не добр и не зол)? — Дайте, пожалуйста, развернутый ответ, аргументируйте.

Думаю, что не добр и не зол. Добро и зло ведь такие расплывчатые, совершенно индивидуальные понятия. То, что для одного зло, для другого добро и наоборот. Нет абсолютного добра и абсолютного зла. То, что принято считать добром или же злом, как правило, является таковым только потому, что так считает подавляющее число людей.

Опубликовано
Думаю, что не добр и не зол. Добро и зло ведь такие расплывчатые, совершенно индивидуальные понятия. То, что для одного зло, для другого добро и наоборот. Нет абсолютного добра и абсолютного зла. То, что принято считать добром или же злом, как правило, является таковым только потому, что так считает подавляющее число людей.

Тогда давайте изменим вопрос - стремится ли большинство людей совершать общественно-одобряемые поступки?

Опубликовано
Тогда давайте изменим вопрос - стремится ли большинство людей совершать общественно-одобряемые поступки?

Думаю да. Большинство людей хотят выглядеть и быть хорошими.

Опубликовано

Вы же верующий человек? С позиции религии, люди более склонны к греху чем к добродетели?

Что для Вас грех?

Опубликовано

Вы же верующий человек? С позиции религии, люди более склонны к греху чем к добродетели?

Что для Вас грех?

Я не настолько религиозен, чтобы исповедовать какую-то религию. Мне кажется, что я верующий, но я не уверен до конца.

Для меня грех это действие, за которое впоследствии приходится раскаиваться. Действие, которое как-то повредило другому человеку, заставило его страдать.

Опубликовано

Цитата:

"Добро и зло ведь такие расплывчатые, совершенно индивидуальные понятия. То, что для одного зло, для другого добро и наоборот. Нет абсолютного добра и абсолютного зла. То, что принято считать добром или же злом, как правило, является таковым только потому, что так считает подавляющее число людей."

А Сталинские лагеря - это тоже понятие расплывчатое - для одних зло, для других добро? Или музыка Моцарта?

Опубликовано

И вот про это, плиз :)

С позиции религии, люди более склонны к греху чем к добродетели?

Опубликовано
А Сталинские лагеря - это тоже понятие расплывчатое - для одних зло, для других добро? Или музыка Моцарта?

Да, кто-то в то время искренне считал, что лагеря сделают нашу страну лучше и чище, что эти лагеря принесут благо. И так же наверняка есть люди искренне ненавидящие музыку Моцарта и по каким-то причинам считающие ее совершенно злобной и отвратительной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.