Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-42- Интервью с Iron_Butterfly

• Ответов 803
  • Просмотры 73,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо. :) Есть даже пересечения. Правда, я не отношу Маклафлина к рок-гитаристам - кто тогда мог быть рядом с Пейджем? :)

Ну как же, период Махавишну Окестра и рок-фьюжн?

Ну а если не Маклафлин, то Хендрикс, конечно. Хотя не лежит у меня к нему душа. А лежит к Фриппу тогда уж.

Я логику про Маклафлина понимаю. :)

Понял, спасибо. Фрипп, к слову, у меня, пожалуй, будет вторым. Хотя вечно сбивает гениальное соло Клэптона в Вайл Май Гита... .

Бег ё падн за нарушение формата. :)

Опубликовано

Добрый вечер, Игорь =)

Тональность или атональность в музыке - что вам ближе, и почему?

Опубликовано
Добрый вечер, Игорь =)

Тональность или атональность в музыке - что вам ближе, и почему?

Привет :)

Для меня ближе и то и то. Я слушаю и Шёнберга и Вагнера совершенно с таким же точно удовольствием, как и любой известный и популярный пример тональной музыки.

И вас я тоже слушаю, хотя не понимаю :)

Опубликовано
Я никогда не курил, не курю и не буду курить....

Ваше отношение к курящим женщинам?

Опубликовано
Я никогда не курил, не курю и не буду курить....

Ваше отношение к курящим женщинам?

Если эти женщины не имеют ко мне никакого отношения, то мне все равно - их дело. Если же это мои близкие, то отношение резко отрицательное.

Опубликовано

В свете того, что сегодня день автомобилиста, мой вопрос.

Сколько лет Вы уже за рулём? Где больше всего любите ездить? Самая замечательная поездка? А фото есть?

Опубликовано
В свете того, что сегодня день автомобилиста, мой вопрос.

Сколько лет Вы уже за рулём? Где больше всего любите ездить? Самая замечательная поездка? А фото есть?

Так уж сложилось, что я люблю и постоянно езжу пассажиром.

Больше всего люблю, когда меня катают на машине заграницей. Причем, в самых лучших моих автопутешествиях меня возили девушки. В первом случае, в потрясающем автопутешествии по Шотландии, водителем была всем известная форумчанка, а во втором большом автопутешествии по всему острову Крит, по крутым серпантинам, меня возила моя жена :) Пассажиром ездить в путешествиях намного интереснее, знаете ли. Больше видно :)

Фотографий, конечно, много есть.

Опубликовано
Сонет сможете сочинить, если надо будет?

Сонет не знаю, а так сочинял немного по молодости лет. Тут, на форуме даже было кое-что. Давно, правда.

Опубликовано
Есть ли какие-то признаки, по которым Вы можете определить "своего" человека?
Опубликовано
Есть ли какие-то признаки, по которым Вы можете определить "своего" человека?

Я вообще не могу это определить, потому что не знаю, кто такой "свой" человек для меня. Раньше, в студенческие годы, я мог бы, наверное, что-то ответить на Ваш вопрос, но сейчас я этого сделать не могу. Для меня все люди - некая серая масса. Нет людей абсолютно белых и абсолютно черных цветов. Изначально я к любому человеку отношусь положительно, а уж потом, в процессе общения, этот человек становится либо интересен мне, либо нет. Это ведь зависит не только от моей оценки его, но и от его оценки меня :)

Опубликовано

"Свой" - это родственная душа. Единомышленник, человек похожего менталитета.

Вы можете сказать сразу, нравится - не нравтся человек при личном общении? На форуме это сделать о о о чень трудно.

Опубликовано
"Свой" - это родственная душа. Единомышленник, человек похожего менталитета.

Вы можете сказать сразу, нравится - не нравтся человек при личном общении? На форуме это сделать о о о чень трудно.

Да, конечно, могу сказать сразу. Но как это происходит, как это определяется? Это ведь такая тонкая материя, эдакие витающие в воздухе флюиды...

А на форуме не думаю, что это так уж трудно. Со многими форумчанами у меня возникала взаимная симпатия, со многими я очень хорошо общаюсь и теперь, хотя их давно уже нет на форуме.

Опубликовано
Ваше мнение о творчестве Frank Zappa тоже интересно было бы узнать.

Вспомнилось:

Жизнерадостный жокей улыбался до ушей.

Всего вечера душа, говорил он не спеша -

Для тебя папа

Будет Заппа.

Для тебя крошка

Аббы немножко.

Для тебя сынок

Тяжелый рок.

На самом деле, пытался несколько раз послушать что-нибудь из Mothers Of Invention, но так и не пошло это у меня, не зацепило. Сейчас в моем iTunes нет ничего от Фрэнка.

Может, знатоки Заппы посоветуют что-нибудь эдакое, наиболее характерное, цепляющее? Я бы с удовольствием попробовал понять его еще раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.