Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5127728 А где тетрадки можно купить с токами? Кроме рок-зоны... скажите плиз кто знает... Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5127972 я была в легком шоке, когда увидела Била с сигаретой... Конечно слухи слухами, а так вот, реально ЭТО увидеть, мне было сначала малость непосебе... Просто уже настолько привыкли к его образу идиального во всем мальчика... Хотя классно осознавать что они такие же как и мы, нормальные подростки... и даже курят и пьют, как все...и даже матерятся))) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5128018 я была в легком шоке, когда увидела Била с сигаретой... Конечно слухи слухами, а так вот, реально ЭТО увидеть, мне было сначала малость непосебе... Просто уже настолько привыкли к его образу идиального во всем мальчика... Хотя классно осознавать что они такие же как и мы, нормальные подростки... и даже курят и пьют, как все...и даже матерятся))) Со мной почти таже ситуация была,первый раз как-то непривычно было увидеть его с сигаретой))Маленький еще... :D :smoke: Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5128083 да не настолько и маленькие))) Они ж старше нас... братьям уже 18 стукнуло! а даже в 15-16 (Билу примерно столько на той фоте) вряд ли кто то себя считает маленьким))) Просто к ним особое отношение, особенно со стороны фанов :) А реальность то совсем другая...они обычные классные пацаны... просто добились своего, осуществили свою мечту и получили успех уже почти во всем мире. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5128116 ага! Там Том такой улыбкой улыбается что прям таю!!! вот от этой я вообще болдею ))) да уж,эта улыбка-что-то нечто :supdup: Какой Билл все-таки секси.... простите в каком месте? %( а 2 фотка lucky_9 показывает что они геи...всё вроде сходится =/ Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5128120 да не настолько и маленькие))) Они ж старше нас... братьям уже 18 стукнуло! а даже в 15-16 (Билу примерно столько на той фоте) вряд ли кто то себя считает маленьким))) Просто к ним особое отношение, особенно со стороны фанов :) А реальность то совсем другая...они обычные классные пацаны... просто добились своего, осуществили свою мечту и получили успех уже почти во всем мире. Да уж, иногда мы забываем,что наши кумиры,это такие же люди,что и мы,только в отличии от нас ,о них знает весь мир!! Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5128357 не понимаю тех,кто негативно относится к группе TOKIO HOTEL !!!а тем более тех,кто называет их геями!!!как можно судить человека незная его и про него???как можно в жизни относится ко всем и всему однозначно?посмотрите вокруг!!!жизнь многогранна и очень прекрасна!!!так что перед тем как писать что-нибудь не очень хорошее задумайтесь,а стоит ли? ведь слово не воробей вылетит не поймаешь!!! Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5128765 Ненавижу все эти фотки с подписями!!! <_< <_< Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5128839 Шоколад Bill'ka-это не смешно! Это богохульство! :bur: В вас не ничего святого! Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5128858 не понимаю тех,кто негативно относится к группе TOKIO HOTEL !!!а тем более тех,кто называет их геями!!!как можно судить человека незная его и про него???как можно в жизни относится ко всем и всему однозначно?посмотрите вокруг!!!жизнь многогранна и очень прекрасна!!!так что перед тем как писать что-нибудь не очень хорошее задумайтесь,а стоит ли? ведь слово не воробей вылетит не поймаешь!!! 1. А Вы понимаете тех, кто негативно относится к фанатам(-кам) ТХ? 2. Фотоматериал показывает наличие гомосексуальных наклонностей у парней.(*выложено ранее*) 3. Не факт. 4. Пост не слово, напишешь-потрёшь. (: Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)