Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129473 на вопрс почему антифанов больше могу ответить просто:глупых людей всегда было,есть и будет больше!!!это статистика.я так отношусь не только к антифанам TOKIO HOTEL,а вообще к антифанам в целом.повторюсь,что не понимаю как можно ко всему относиться однозначно!!! То есть вы считаете,что если я не люблю эту группу,то я глупый человек? Хотя я просто к ней абсолютно равнодушна. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129477 на вопрс почему антифанов больше могу ответить просто:глупых людей всегда было,есть и будет больше!!!это статистика.я так отношусь не только к антифанам TOKIO HOTEL,а вообще к антифанам в целом.повторюсь,что не понимаю как можно ко всему относиться однозначно!!! То есть вы считаете,что если я не люблю эту группу,то я глупый человек? Хотя я просто к ней абсолютно равнодушна. а ты считаешь себя анти? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129478 а почему у них антифанатов больше, чем допустим у других групп? довольно странно... =/ чистой воды зависть! особенно к тому что они добилист такого успеха в таком возрасте!!! причем завидует та же возрастная группа! Я почему то не встречала людей, которым больше 20, являющихся ярыми антифанатами! зато я встречал таких %) и очень много)) я знаю что возраст их фанатов 11-14 лет...максимум 16) зы.. я завидую??? тхахахахаха xD да ненужна мне такая слава Да.Мне вот 14 лет,но я далеко не их фанатка,даже может быть наоборот. Большие их фанаты извините,но не всем нра эта группа.:) похоже я тоже им завидую... блин, я не говорю что все кому 11-14 лет их слушают %) вообшем разговор ничём, все будут оставацо при своём мнении...а музыка у них поганая %) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129484 Я полностью соггласна,что антифаны слабые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот блин, значит я тоже слаб... Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129491 Ребят, а теперь вот замените во всей вашей брани по поводу анти слово анти на слово фанаты. Смысл не изменится. :) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129496 Я полностью соггласна,что антифаны слабые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот блин, значит я тоже слаб... видимо......за язык,точнее пальцы,тебя никто не дергал Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129497 Давайте посмотрим с другой стороны - вы говорите что антифанатам нечем доказать свою точку зрения, а вам не кажется что вам тоже? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129499 Помоему ТХ в принципе просто пропиареные куколки. Моё мнение. Завидовать имхо тут абсолютно нечему - ни хороших соляков, ни голоса, ни каких-то интересных моментов не заметил совершенно. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129501 Ребят, а теперь вот замените во всей вашей брани по поводу анти слово анти на слово фанаты. Смысл не изменится. :) оригинально! Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129505 Помоему антифанатам, как и реальным фанатам, просто нечем занятся :) а тут хотя бы весело+)) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129509 Ребят, а теперь вот замените во всей вашей брани по поводу анти слово анти на слово фанаты. Смысл не изменится. :) оригинально! согласна.И фанаты тоже слабые люди,хотя я не считаю,что те кто не любит ТН слабые.Это чушь,глупость и просто бред. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129513 Помоему антифанатам, как и реальным фанатам, просто нечем занятся :) а тут хотя бы весело+)) да... мясо пошло))))) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129517 Лично я считаю,что лучше быть к чему-то равнодушной,чем орать тупо: "ненавижу"!!!И тот кто равнодушен в моих глазах становится выше,чем чуваки,которые высказывают только негатив!!!Я никого не принуждаю их любить,это личное дело каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ГРУППУ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129521 а почему у них антифанатов больше, чем допустим у других групп? довольно странно... =/ чистой воды зависть! особенно к тому что они добилист такого успеха в таком возрасте!!! причем завидует та же возрастная группа! Я почему то не встречала людей, которым больше 20, являющихся ярыми антифанатами! зато я встречал таких %) и очень много)) я знаю что возраст их фанатов 11-14 лет...максимум 16) зы.. я завидую??? тхахахахаха xD да ненужна мне такая слава Да.Мне вот 14 лет,но я далеко не их фанатка,даже может быть наоборот. Большие их фанаты извините,но не всем нра эта группа.:) похоже я тоже им завидую... Дорогая моя, я бы очень сильно удивилась если бы ты была их фанаткой с такой аватаркой! Дорогая моя,аватарку я не меняла уже 3 года,просто времени не хватает.так что лучше молчали бы. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129522 если кого и назвать слабым, так это фанатов. Не в обиду им. Просто покорённость культу личности проявляется именно у слабых, а никак не у сильных людей. Все более-менее сильные люди в 20-50 годы были репрессированы... Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)