Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200818 г. comment_5132783 весна понятие растяжимое! хорошо если после марта где-то в апреле концерт!!! Надо дату узнать хотя бы примерно... Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200818 г. comment_5132801 весна понятие растяжимое! хорошо если после марта где-то в апреле концерт!!! Надо дату узнать хотя бы примерно... На концерт хочешь поехать? Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200818 г. comment_5132804 весна понятие растяжимое! хорошо если после марта где-то в апреле концерт!!! Надо дату узнать хотя бы примерно... в браво потом будет. вот в следующем Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200818 г. comment_5132966 весна понятие растяжимое! хорошо если после марта где-то в апреле концерт!!! Надо дату узнать хотя бы примерно... На концерт хочешь поехать? ага! на ДР такой подарок попросить... Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200818 г. comment_5132990 прикольные? высокие больше всех нравятся!!! Мне тоже высокие больше всех нравятся)) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200818 г. comment_5134356 весна понятие растяжимое! хорошо если после марта где-то в апреле концерт!!! Надо дату узнать хотя бы примерно... На концерт хочешь поехать? ага! на ДР такой подарок попросить... Я попросила...У них было такое лицо. О, надо было подходить с фотоапаратом! Ну обойдется это в кругленькую сумму. Билет в фан-зону ,допустим, в прошлый раз доходил до 15000 рублей. Плюс туда-обратно, самолет 20000, ну это все с запасом я пишу. Еще надо где-то жить. Короче, кошмар! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200818 г. comment_5134990 Антифанаты это те, кому не даёт покоя чужая жизнь. То есть если перефразировать - это те, кто лезет не в своё дело. Вот и все возможные рациональные аргументы. Антифанатство - удел в чём-то неполноценных людей. Пусть кто попробует со мной на эту тему тут поспорить :) Пришел Рыжойд и все заткнулись. :) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5138589 А у меня такие еще есть (сорри, есть такие были): Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5138806 А у кого-нибудь есть песенка Wir Schliessen Uns Ein ? очень нужна....... Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5138894 Люди,а есть еще с подписями смешными фотки?уж больно понравились :shy: и еще:у вас есть тексты и желательно переводы была бы не против понять про что они поют...=) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5138948 Кому нужна песня Wir Shlissen Uns Ein, вот она. ТН___Wir_Shlissen_Uns_Ein.mp3 Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5138977 Вот тексты некоторых песен+переводы.Если ещё могу чем помочь обращайтесь! :)1000_meere.docBlack.docFORGOTTEN_CHILDREN.docGeh.docHilf_mir_fliegen.docBlack.docRescue_me.docRette_mich.docSacred.docSchrei.docScream.docTokio_Hote__by_your_side.docTokio_Hotel_monsoon.docЕсть_только_с_немецкой_песни_Totgeliebt.docЗабытые_дети.docПосле_конце_света.docСквозь_муссон.docТекст_песни_Beichte.docТекст_песни_Der_Letze_Tag.docТекст_песни_Durch_den_Monsun.docТекст_песни_Gegen_Meinen_Willen.docТекст_песни_Jung_Und_Nicht_Mehr_Jugenfrei.docТекст_песни_Lass_Uns_Hier_Raus.docТекст_песни_Schwarz.docТекст_песни_Thema_Nr.docТекст_песни_Uber.docТекст_песни_Undendlichkeit.docТёмный.docУходи.docчерез_муссон.doc Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)